![]() |
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
Просто видел что-то подобное уже давно) |
kuku Сейчас последний год начинается, за месяц без обедов денег соберу, какой прем лучше взять, Т34 там, или на крайняк - Перш нормально фармит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Супер-перш, судя по отзывам, убер-читерски бронированная машина против алёшек, пока ему пихают в лоб. Слабая пушка, игрок должен отлично знать слабые места всех танков, потому что заехать в борт на нём крайне сложно. Я его на Т34 в горку обгоняю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это верх идиотизма, конечно. Линия зигфрида, встречный бой. В нашей команде 4 арты, которая в сумме сделала 8 фрагов, я около 3.5к дамага нанес, остальные тоже вкидывали неплохо, и что же я вижу? ОСТАЛОСЬ 4 АРТЫ ПРОТИВ ВСЕХ, КОГО АРТА НЕ ЗАОВНИЛА БЛЯТЬ, НУ АХУЕТЬ.
---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Я впервые вчера с суперпершем столкнулся, я ему в нижни лист под прямым углом раз 7 пихнул... и ничего, а он меня пробить не мог, мы так пол боя отстояли, но в итоге меня он на пару с артой слили :C |
Спустил рейт на 10 очей*
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +5. |