Хлебная крошкa Енот |
23.08.2012 02:00 |
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
Сообщение от Хач
(Сообщение 1275050)
Нету, я песочницу на тетради нагибаю ololosh
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:50 ----------
бля кул стори такая: уебал я кучу боев на 62-ом, спустил стату до 37% и захожу на Заполярье. Тут меня спрашивают: "как танк?" - отвечаю, что дно и говно, тут же убиваю кого-то с 500 метров с крита под 700, продолжаю значит: "-не бери, я серьезно.", тут выкатывает на меня тройка и я его в боеуклад убиваю и с этого момента 4\0\1.
|
Я ис-3 частенько бк рвал на типе. А вообще меня бесит, что сегодня было 5-6 случаев, когда я не мог добить противника, у которого меньше 100хп. Порой доходило до абсурда, когда я на п2, спустил 100% ис6 всё хп, у того было где-то 60. Потом уебал суперперша до 153 и сухаря152 до 200 где-то. Причём я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мать его был один и мне никто не хотел помогать.
Но самое веселое началось дальше. К этому моменту у меня было уже 52 хп и меня не могли добить, кто не пробивал, кто рикошетил, я не ебу. Но и я не мог никого слить. 2 выстрела по ис-6 дамага нет. Выстрел нлд по сушке - есть попадание, дамага нет. Выстрел в суперперша мне сделать уже не дали и хуйнули фугасницей.
Так о чём я, ЭТО ЗАГОВОР ВАРГЕЙМИНГА ПАЦАНТРЕ. truestorytruestorytruestorytruestorytruestorytrues torytruestorytruestorytruestory
|