![]() |
Re: De!Pride
Когда людей не хватает основе,они берут "простых смертных",а как кто-то им нужный заходит,они говорят.Саня,спасибо за игру,но пойдем играть ОСНОВОЙ!11111
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто есть кв сыграли,состав потренили,народу не хватает,повзали,народу хватает нахуй послали,без обид,все нормально:niggachel: |
Мотор уеба =\\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:53 ---------- Да и кто они такие? ниразу не слышал. Макавелли оттуда чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Да, он оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мне не понять всей этой хуеты) ---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- Блять, официально заявляю, что клан Кому_за_30 оказывается редкие долбоебы... :spalil: |
А ты не знаааал? :D
|
Цитата:
Пидоры блять игра слетела нахуй А щяс идти уже надо, опять только ближе к 11 ночи зайду... :spalil: ---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:42 ---------- Кстати, скажите, главный топик можно передать или что с этой темой делать? |
Цитата:
говоришь модеру передай топик тому то,с ссылкой его профиля:niggachel: |
Цитата:
основа она трениться для того чтобы выигрывать турниры..чтоб клан был более сильным..вам же лучше..и если бы я так хотела чтоб основа и основа лучше всех..то в клане бы сейчас максимум 10 человек было.. сейчас все вместе играют на кв..и.т.д в чем проблема пойти вместе с ними?хм..никто не говорит и ни разу не засирал за то что кто то там фарш..особенно мотора...ну на пиздели слегка на кв что слил..но не вспоминают же об этом вечно..бред. у каждого клана норм есть основа и они тренируются ,это нормально..я сейчас тем более не буду разделять на снову и нет будет 2 или 3 состава..и все будут норм играть. вы ушли,это ваше решение.Просто обидно с того,что столько для вас делаешь,а вы потом еще и недовольны..и как будто в чем то обвиняете.. я больше бегать за вами не буду.будет желание вернуться,я рада..пишите.нет значит нет.Удачи! а таких кланов где все идеально уж извините нет..все мы разные люди! |
|
Цитата:
основа была мск тольк..теперь мы решили составы онлайн сделать по скилу и онлайну. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Маня негодует cutegrl2
|
Ап вам :)
Как дела у клана? :О |
Приветик*,с вами играем гладтур.В скайпе добавьте.<
|
Цитата:
ЕСЛИ ИГРОК КОСЯЧИТ НА КВ и КТО-ТО Из основы говорит,что ты фарш ебанный,ну пиздец заебись клан.Ни там стал-"долбоеб".Гранат нет чтобы кинуть в плент-"ебать ты лох"(да-да и такое было):spalil: Клан-это коллектив ,прежде ВСЕГО,и когда тебя посылают нахуй,что бы взять кого-то из основы.Это чОтко,Парни умеют.В основе должны быть люди,а не неадыкватные дебилы http://s017.radikal.ru/i422/1201/eb/a7ab3353fd07.jpg |
Цитата:
папоёбы фу нахуй ---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- Цитата:
Наоборот шёл играть с хуёвым составом,чтоб не сливались:23: и был в основе:77: |
Цитата:
|
я-:1:
---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- :61: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16192 |
есть инфа что мотор не очень
|
Цитата:
Скрин заебись, это мамай? ---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Цитата:
|
buyjhbnt et,s:61:
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- игнорите уебы:61: ---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- буду флудить тут даslowpok2 |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +5. |