Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жирик у руля на гладах_ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65103)

Зевс 04.08.2014 18:51

Re: Жирик у руля на гладах_

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1751289)
Я назвал говно говном, затем нашел причину и следствие. И он считает, что я его так хейтерю. Ну не даун ли?

и это мне говорит несовершеннолетняя аниблядка с челкой, которая прячет свой еблет за героями из своих мультиков и бугуртит с каждым, КАЖДЫМ постом в мой адрес, иди нахуй короч, мне в падлу тебе че то объяснять, ты меня не злишь, не бесишь ты меня тупо раздражаешь своим присутствием и розовым ником, ты как муха на мониторе, на которую лень отвлекаться, но потом замечаешь, что на тебе начинает мешать

Squezzle 04.08.2014 18:54

концовка збс))0)

http://www.youtube.com/watch?v=oUTZgsmNlJk

Lionson 04.08.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1751292)
и это мне говорит несовершеннолетняя аниблядка с челкой, которая прячет свой еблет за героями из своих мультиков и бугуртит с каждым, КАЖДЫМ постом в мой адрес, иди нахуй короч, мне в падлу тебе че то объяснять, ты меня не злишь, не бесишь ты меня тупо раздражаешь своим присутствием и розовым ником, ты как муха на мониторе, на которую лень отвлекаться, но потом замечаешь, что на тебе начинает мешать

Цитата:

бугуртит
бугуртит
бугуртит
бугуртит
бугуртит
у всех бугуртит
ок

Зевс 04.08.2014 18:57

то то же

powerubb 04.08.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751280)
:facepalm:
Блять, ты еблан, долбоеб, наркоман, патлач или просто мудак?
Я сказал, что у всех 4 патлачей, которых я лично знаю одинаковые проблемы и считаю это забавным совпадением. Разницу чуешь? Даже специально еще раз свои посты процитировал. Дайте ему мозг rage2

Это ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, долбоёб, ты назвал это совпадением, но всё равно сопоставил.

Phenomenоn 04.08.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1751297)
Это ты, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, долбоёб, ты назвал это совпадением, но всё равно сопоставил.

В сопоставлении имеет место быть совпадение. Прекращай глупости говорить.

Evgenich 04.08.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1751297)

Блять, да ты реально придурок ебаный.
Я уже не в силах тебе что-то объяснять. Сопоставил. назвал забавным совпадением. Нет блять, ты все еще какую-то логику ищешь в этом. В себе такого же дегенерата увидел и ищешь причину, что ли?

---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1751299)
В сопоставлении имеет место быть совпадение. Прекращай глупости говорить.

Хотел написать эту фразу, но этот мудак мне так в мозги насрал, что я уже сам бояться начал ересь спиздануть

Hikikomori 04.08.2014 19:05

Вы все еще самоутверждаетесь? =)

Destiny! 04.08.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1751300)
Блять, да ты реально придурок ебаный.
Я уже не в силах тебе что-то объяснять. Сопоставил. назвал забавным совпадением. Нет блять, ты все еще какую-то логику ищешь в этом. В себе такого же дегенерата увидел и ищешь причину, что ли?

если им идут челки, то пускай носят:24:

Evgenich 04.08.2014 19:07

Ну, смотри пример, Повераб.
Год назад убили человека. Вчера тоже убили человека. Год назад и вчера было полнолуние. Забавное совпадение, если сопоставить эти факты.
Если и сейчас не поймешь, я твою маму выебу

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1751304)
если им идут челки, то пускай носят:24:

Уже не про то разговор

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +5.