Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 08.08.2011 22:05

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 452209)
После твоих эпичных гангов и т.д.Мне становилось тошно.Единственный кто тянул эту игру это паркан,а вы были лишь баластом

эпичных ганков?
ты о тех, где меня везде просвечивал вард и за спиной бегал твитч? или о тех, когда морда с легкостью(что не удивительно при наличии варда) отфлешился от меня?
а на вопрос ты так и не ответил
будь у нас контроль от твоей ульты победа была бы нашей.
ПС если уж решил гнобить всех у кого был отрицательный счет, взглянул бы на свой 1к2, не слишком то хороший счет, да?

x1xDISELx1x 08.08.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 452217)
эпичных ганков?
ты о тех, где меня везде просвечивал вард и за спиной бегал твитч? или о тех, когда морда с легкостью(что не удивительно при наличии варда) отфлешился от меня?
ПС если уж решил гнобить всех у кого был отрицательный счет, взглянул бы на свой 1к2, не слишком то хороший счет, да?

Я про то,что ты ниразу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не заганкал ебаный бот.
2)как блять можно было ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не дать по тапкам и бежать за ебучим твичом когда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! зади аня и еще морда на подходе бля

---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 452217)
эпичных ганков?

Ясен хуй не слишком,когда за тобой всегда 5рыл бежит и ферст фокус это ты,а твоей тиме похуй.Да,да.Нихуя там моя ульта бы не решила.так как мну сразу фокусили

TonyQQ 08.08.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 452222)
Я про то,что ты ниразу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не заганкал ебаный бот.
2)как блять можно было ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не дать по тапкам и бежать за ебучим твичом когда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! зади аня и еще морда на подходе бля

да это был фейл, у меня монитор широкоформатный и я просто не увидел морду на экране, а на карту смотреть как-то времени не было
но я по-крайней мере умирал хоть что-то делая для команды, ты же умирал не делая ничего.

---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:10 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 452222)
Ясен хуй не слишком,когда за тобой всегда 5рыл бежит и ферст фокус это ты,а твоей тиме похуй.Да,да.Нихуя там моя ульта бы не решила.так как мну сразу фокусили

какая важная персона)
у них даже фокуса не было по одной цели, а ты говоришь...
я видел как в замесе лишь один твитч бил меня, морда паркана, так что давай не будем
может у тебя и был 1-2 момента когда у них прям был четкий фокус на тебе, но я как-то сомневаюсь в этом.

Vaynard 08.08.2011 22:14

А я говорил, что нахуй брать ребенка в премейд. Что-то не так, все пиздец. Мы все мудаки, дно один дизя дохуя про. тебя вежливо попросили зайти в скайп, так ты начал залупаться. В то время, когда мы гангали или пушили мид, ты ебантроп спокойно фармился. Так что дизя был в команде плачущим балластом.

x1xDISELx1x 08.08.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 452245)
А я говорил, что нахуй брать ребенка в премейд. Что-то не так, все пиздец. Мы все мудаки, дно один дизя дохуя про. тебя вежливо попросили зайти в скайп, так ты начал залупаться. В то время, когда мы гангали или пушили мид, ты ебантроп спокойно фармился. Так что дизя был в команде плачущим балластом.

уткнулся бы бранд который кидает ульт в мобов

woo.hoo 08.08.2011 23:16

Всем добра в этом дискусе.

Vaynard 09.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 452350)
уткнулся бы бранд который кидает ульт в мобов

Ты хоть за игрой следишь? или ты просто ебанутое создание?
Я кинул ульт один раз, в надежде что он отрикошетит от моба и добьет вражину, так что закрой варежку и пиздуй играть с ботами

NyashaYaTashyu 09.08.2011 00:02

Вуху пиздат, дизя дахуя про, мы лохи, все как обычно

Vaynard 09.08.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 452763)
Вуху пиздат, дизя дахуя про, мы лохи, все как обычно

У дизи дохуя ЧСВ я на 100% уверен, что этот еблан сливает игры не по тупости рандомов, а из-за себя

x1xDISELx1x 09.08.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 452775)
У дизи дохуя ЧСВ я на 100% уверен, что этот еблан сливает игры не по тупости рандомов, а из-за себя

ты далбоеб был,есть и будешь им всегда и всю жизнь

Vaynard 09.08.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 452804)
ты далбоеб был,есть и будешь им всегда и всю жизнь

Слова такого мудака как ты не имеют ценности, так что послан

x1xDISELx1x 09.08.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 452922)
Слова такого мудака как ты не имеют ценности, так что послан

мудака в зеркале увидишь

TonyQQ 09.08.2011 00:40

Есть тут любители триллеров/ужасов?

NyashaYaTashyu 09.08.2011 00:47

Кто смотрел Книгу Илая?

TonyQQ 09.08.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 453002)
Кто смотрел Книгу Илая?

ненавижу боевики, но ради гари олдмэна посмотрю

NyashaYaTashyu 09.08.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 453027)
ненавижу боевики, но ради гари олдмэна посмотрю

и Дензелла Вашингтона, то оба прекрасных актера:ovna:

http://www.youtube.com/watch?v=USuuk...mbedded#at=176

2.40 новые итемы у нидальки?

Vaynard 09.08.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 452970)
мудака в зеркале увидишь

какой про ответ. Как я уже говорил выше, ты типичный мудак, который ставит себя выше команды, поэтому ты проебываешь игры и стал дном. Ну а премейде ты обыкновенный балласт, с которым мы больше играть не будем :69:

NyashaYaTashyu 09.08.2011 01:07

Тони после просмотра Книги, прочитай это, но только после! http://eujine-alfa.livejournal.com/3385.html

Vaynard 09.08.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 453117)
Тони после просмотра Книги, прочитай это, но только после! http://eujine-alfa.livejournal.com/3385.html

Ты стал фанатом? будешь искать тайный смысл в фильмах?

NyashaYaTashyu 09.08.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 453131)
Ты стал фанатом? будешь искать тайный смысл в фильмах?

меня очень зацепил фильм, и я хотел найти инфу о продолжении, тк концовка нам ставит ... , и вот я нашел эту статью

XoXXXoL 09.08.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 453002)
Кто смотрел Книгу Илая?

Великолепный фильм,имхо.
p.s.Тони,вы когда инвайт шлете,хотя бы в скайпе\пмом в игре сингальте,я в 90% инвайтов их не глядя отменяю.

Vaynard 09.08.2011 01:38

http://clip2net.com/clip/m51806/thum...5-clip-7kb.jpg
собсна с хуяли? за победу дают по 10-20, за проеб снимают по 30-40?

NyashaYaTashyu 09.08.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 453203)
Великолепный фильм,имхо.
p.s.Тони,вы когда инвайт шлете,хотя бы в скайпе\пмом в игре сингальте,я в 90% инвайтов их не глядя отменяю.

Аналогично, зацепило очень, жду 2-ую часть, думаю маст хев

XoXXXoL 09.08.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 453290)
http://clip2net.com/clip/m51806/thum...5-clip-7kb.jpg
собсна с хуяли? за победу дают по 10-20, за проеб снимают по 30-40?

А чтобы играли на победу:48:

Vaynard 09.08.2011 01:45

http://www.youtube.com/watch?v=tPkES...layer_embedded

x1xDISELx1x 09.08.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 453098)
какой про ответ. Как я уже говорил выше, ты типичный мудак, который ставит себя выше команды, поэтому ты проебываешь игры и стал дном. Ну а премейде ты обыкновенный балласт, с которым мы больше играть не будем :69:

Зачем норм игроку играть с пачкой крабов,котоыре мнят себя про?Ты наивный мальчик:brodusser:

Mama skazala tashi 09.08.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 453459)
Зачем норм игроку играть с пачкой крабов,котоыре мнят себя про?Ты наивный мальчик:brodusser:

чсв овер 9к (да я кэп)

x1xDISELx1x 09.08.2011 03:50

Блеать... (пишу для димона,все остольные уебаны лесом) играли щас игру,мальфит в скине который собрал фулл армор и за всю игру ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ЗА ВСЮ ИГРУ БЛЯТЬ НЕ РАЗУ НЕ ЮЗНУЛ НЕОДНИ СКИЛ СУКА,в итоге моргана с юи и мальфом как про зарепортили нас с фомой за то что мы не учавствывали в тимфайтах,в которых даже бля ульты мальфа небыло ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,да какой ульты,мальф там авто атакой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бил

NyashaYaTashyu 09.08.2011 04:28

Был эпик бой с Парканом в тиме, впервые увидел у него эморейнж :78: Слава богу настырный Барюня в самой сложный период смог переубедить его и мы затащили

x1xDISELx1x 09.08.2011 05:02

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 453874)
Был эпик бой с Парканом в тиме, впервые увидел у него эморейнж :78: Слава богу настырный Барюня в самой сложный период смог переубедить его и мы затащили

вы кривые далбоебы даже паркана довели :82:

x1xDISELx1x 09.08.2011 08:32

Бля панта в патче апнули я ебу,это просто щас машина шинкования будит

Vaynard 09.08.2011 11:19

Courage maximum armor and magic resistance now 25 at all ranks from 5/10/15/20/25
вхахахаах, здравствуйте, халявные 25 резистов на первых лвлах :D

x1xDISELx1x 09.08.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 454220)
Courage maximum armor and magic resistance now 25 at all ranks from 5/10/15/20/25

твои кривые руки это не спосет :42:

Vaynard 09.08.2011 12:27

Щас был эпичнейший рейдж от вражеского ГП. Он что-то все время писал капсом на полякском или хз на чем=) Я стал собираться через вармог->атма. Он через фантом->инфинити. Их ГП начал орать, что мой билд хуита и я юзелесс для команды. Похуй, пишу го 1х1 у барона. Первый раз я всосал, так как боги рандома про меня забыли и похуй, что у меня был 50% крит за все пвп он был один раз. ИХ гп задавил меня критами. Второй раз уже при фул сборке у меня:
вармог, фантом, инфинити, сапоги, атма и посох на лайф стил против 2 фантома, инфинити, лук на пробивание,сапоги и посох на пробивание соснул их ГП и еще 3 раза=) после пвп у меня оставалось 1-1.5к хп=) и в замесах я был более живучий

TonyQQ 09.08.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 453827)
в итоге моргана с юи и мальфом как про зарепортили нас с фомой за то что мы не учавствывали в тимфайтах

где-то я уже это слышал

XoXXXoL 09.08.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 454220)

Привет стандратные показатели армора,потому что нормальный рдд с рунами на армпен нивелирует твой халявный резист.

---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 454438)
Щас был эпичнейший рейдж от вражеского ГП. Он что-то все время писал капсом на полякском или хз на чем=) Я стал собираться через вармог->атма. Он через фантом->инфинити. Их ГП начал орать, что мой билд хуита и я юзелесс для команды. Похуй, пишу го 1х1 у барона. Первый раз я всосал, так как боги рандома про меня забыли и похуй, что у меня был 50% крит за все пвп он был один раз. ИХ гп задавил меня критами. Второй раз уже при фул сборке у меня:
вармог, фантом, инфинити, сапоги, атма и посох на лайф стил против 2 фантома, инфинити, лук на пробивание,сапоги и посох на пробивание соснул их ГП и еще 3 раза=) после пвп у меня оставалось 1-1.5к хп=) и в замесах я был более живучий

Гп дурак,ему надо было взять с собой команду и покормится на тебе,он видимо не додумался:79:

NyashaYaTashyu 09.08.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 454493)
где-то я уже это слышал

да ну ты гонишь, это у дизи хуевые напарники попадаются

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 454438)

погади, если их гп был поляк, то если ты назначил стрелку у барона 1х1, то значит ты говоришь по польски и ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ПОЛЯК, ДИИИЗЯ РАЗТЕРЗАТЬ НИВЕЕЕРНОГО С ПЯТИБАЛОЧКИFuuu

Vaynard 09.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 453874)

Между прочим мы могли выиграть и прошлую игру. У них был говнопик, а у нас 3 масс ульты, ад керри, танк и офф танк. Паркан включил эмо-мод, потому что нас в 5-ом двоих гангнули. Хотя счет был 12/12.
Так же паркан в какой-то степени тоже мудак. Мне похуй, что он джанглер амуму, в первую очередь он ТАНК. Он нихуя не инициировал замесы. Чо так тяжело сказать в скайпе : "А ну блять резко на мид, щас ТФ устроим" Я не понимаю, что так тяжело притянуться и сделать ульт? Так же паркан пиздец паровоз-локомотив. Ну нахуя ломать вышки нексуса если их 5-ро????!?!?!?! Так он нет чтобы выпиливать врагов или контролить тупо танковал вышку, при это включая рейдж. Меня с винчестеров это реально заебало и пока паркан как последний лох танковал вышку под фортифаем(3 раза!), мы с винчем сломали 3 ингибитора, после чего вражины не смогли удержать напор с 3-х лайнов суперкрипов и засурендили

---------- Post added at 14:24 ---------- Previous post was at 14:20 ----------

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 455110)
да ну ты гонишь, это у дизи хуевые напарники попадаются

---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

погади, если их гп был поляк, то если ты назначил стрелку у барона 1х1, то значит ты говоришь по польски и ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ПОЛЯК, ДИИИЗЯ РАЗТЕРЗАТЬ НИВЕЕЕРНОГО С ПЯТИБАЛОЧКИFuuu

я ему сказал : "go suka baron 1x1"
Этот еблан написал : "że"
Я ему: " eblan tupoi pvp 1x1 u barona"
Этот мудила: "ze"
Я ему еще раз пишу : " let's pvp near baron"
И тогда этот еблан пошел и всасывал :zadrot45:

XoXXXoL 09.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 455216)
я ему сказал : "go suka baron 1x1"
Этот еблан написал : "że"
Я ему: " eblan tupoi pvp 1x1 u barona"
Этот мудила: "ze"
Я ему еще раз пишу : " let's pvp near baron"
И тогда этот еблан пошел и всасывал :zadrot45:

Отмазы,отмазы)
p.s.Пробовал другой вариант сборки на вуконга - проблевался,оставил свой.

Mama skazala tashi 09.08.2011 15:44

баф лионы,малфа,насуса :60:
и блицу наконец-то щит по фиксили :atomicchel:

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5.