![]() |
Re: De!Pride
Цитата:
|
Цитата:
А так да, седня настроение говно, но всё равно нахуй |
Мотор эмочка
|
у мотора пмс :30:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:78:
|
Цитата:
|
:nindzatroll:Я остаюсь инкогнитоник NoCheatOnlySkil
|
Возьмите как-нибудь на кв чисто поржать :47:
Покажу тру скилл нуба без долгого опыта игры) |
Цитата:
|
Цитата:
|
opasen poherman
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- Лесбиянка выебет балона оО |
Цитата:
А так самый вариант, если бы не Сквизы всякие... ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Цитата:
Мамба и Леха парни заебись Еще Деил, а так из основных... Херооне номральный тип еще ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Блять кому написать что бы главный пост на Машку перекинули? |
Цитата:
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- А насчет сквизза, тупо игнорь, он иногда даже няшно троллит:45: |
Вложений: 1
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да всё уже Мак, у вас я...:1: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю он снова скоро с вами будет) |
Цитата:
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Цитата:
|
Пздц Тоха нарасхват
|
Цитата:
Просто клан, по-моему мнению это реально коллектив, тут какая та страный набор людей... Да и ты сама знаешь, как относились к людям, которые хотели в клане быть, Шеогората например вообще с кв кикали... Один раз его голосованием свои же кикнули что бы он фраги не пиздил... Как это понимать? Я всегда играл со снайпой, на кв я её брать боюсь что бы фаршем не показаться... Просто, реально топ кланы, которым вы хотите стать, это не для меня, я только эмблемку позорю... Даже Малой не играет теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот Маш, правда жаль скрина нет, сегодня зашел в пб, в чат поздоровался, мне не ответил никто, кроме Славера через 10 минут... Нихуя не заебись когда в клане только ты, Малой и Вилрок растроятся если я сьебал из 30+ человек. :spalil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|