![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
|
я бы не сказал что трист бесполезная
|
Тристана ахиренный пушер имхо, хз скок видел мф ваших такие лажовые а тристаны норм
|
Цитата:
|
Ну чо апнем тему, тупой гарен он же мой одноклассник такой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! далбаеб, купил на начальный закуп перчу критов и 2 бутылки за что был послан нахуй на перекуп, он взял продал все нас в это время убили (трилайн) я за вейн, пошел на топ нафидился на аше, выносил всех тех далбаебов с пару тычек, игра вроде должна была быть норм, НО БЛЯТЬ ГАРЕН ЛИВАНУЛ ПОТОМУ ЧТО ЕГО БЛЯТЬ МАМА ЕГО НАХУЙ СКИНУЛА С КОМПА ЗА ЧТО МЫ БЛЯТЬ 30 минут держались ну и кончено же слили игру, БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ тупых тупиздяевЙ!!!!!112
|
блин... купил коммандо люкс и мундо черного властелина... за люкса просрал с нубо тимой..... где блять малфит в ДД собирался.Мундо ща пробую... надеюсь сила черного властелина поможет мне всех убить!
---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 07:44 ---------- м да... 2игры... 2тимы уебанов.Весело |
Ебнутый день... 3дефита подряд изза того что команда из разряда фатальные ебланы.Пойду лучше 81 в л2 вкачаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +5. |