Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВПОКРОВ Мазай пакует вещи (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25433)

ПоZiTiVЧeG 15.01.2012 00:28

Re: Мазай пакует вещи

Цитата:

Сообщение от Я Люблю Убивашку (Сообщение 803991)
Какой блять крым, вы напиздили и так територии дохуя и ладу дать не можите, кавказ на волоске висит у вас, хуй в рот а не крым!

Ебать да ты наркоман,тебе пора лечиться poherwm

FunnyWorld 15.01.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от stary (Сообщение 804076)
Вы все дети тупые.Вы видите причину кучи читов изза Вадима?Мне кажеться вы все дибилы.Вы понимаете что это по большей часте вина иновы?Им давно срать на вас.Почему думаете на других серверах пб тайский и тд.Там читов нет или очень мало.Но подумайте сами?Наши тупее?или просто ленивее?Мне кажеться им просто срать на нас.Им лишбы денег по больше зароботать.Что они делают?для нас?Вылеты уменьшились?Читов стало мало?Им срать на всё это.Им нужны наши деньги.Я ПОЛЬЗУЮСЬ МУЛЬТИХАКОМ МАЗАЯ.ВКЛЮЧАЮ КУПОНЫ И ВИАПОН КОНТРОЛЬ.И МНЕ НЕ СТЫДНО.ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ИНОВЕ.Потому что они не заслужили этих денег.Они не делают не чего.

ты читоблядь ебаная... я твой рот наоборот! Я ТЕБЯ ВСЕМ АУЛОМ ЕБАЛ ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАКОЙ ПИДРrage2

FunnyWorld 15.01.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от stary (Сообщение 804133)
Хуила пасть офф.Тупой идиот.Ты тупая тварь.Ты хули такой дерзкий.Есле тебя каждый день еБут не значет что ты крутой.Это ты на аве?Хуя Петух.Ты чего тут распетушился?В жопу сильно впихнули?:79:

я думал мазая покупают первокласники которые незнают что такое "Знаки припинания"
ну поздравляю тебя с тем что ты подлизнул хуй уёбе

Bane 15.01.2012 01:25

Цитата:

Вы все дети тупые.Вы видите причину кучи читов изза Вадима?Мне кажеться вы все дибилы.Вы понимаете что это по большей часте вина иновы?Им давно срать на вас.Почему думаете на других серверах пб тайский и тд.Там читов нет или очень мало.Но подумайте сами?Наши тупее?или просто ленивее?Мне кажеться им просто срать на нас.Им лишбы денег по больше зароботать.Что они делают?для нас?Вылеты уменьшились?Читов стало мало?Им срать на всё это.Им нужны наши деньги.Я ПОЛЬЗУЮСЬ МУЛЬТИХАКОМ МАЗАЯ.ВКЛЮЧАЮ КУПОНЫ И ВИАПОН КОНТРОЛЬ.И МНЕ НЕ СТЫДНО.ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ИНОВЕ.Потому что они не заслужили этих денег.Они не делают не чего.

ты называешь этого хуеплёта по имени, читоблядь ебаная:zapodozrilcheto: признайся ты у него сосёшь?

Bane 15.01.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от stary (Сообщение 804173)
1.Ещё один герой интернета)).2.нет,понимаешь парни не сосут у мужиков.Хотя тебе то откуда знать.Петух обдолбаный.:petuwok:

1.macho 2.Наркоман чтоле?

kv92 15.01.2012 01:31

Цитата:

сосни хуйца, читотварь ебучая:61:

Bane 15.01.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от stary (Сообщение 804181)
Нет.А ты педик что ли?Не сори, я не из этих.

похуйpoherman что толку с мудаками читоблядскими у которых завышенное ЧСВ спорить

kv92 15.01.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от stary (Сообщение 804188)
Школьник тупой)).Поагриться захотелось?Мне так смешно чесно((.Такие школьники собрались(.Вам спать не пора интернет бойцы?:79:

Кто ещё тут школьник, у тебя с Русским языком проблемы:79:

FunnyWorld 15.01.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от stary (Сообщение 804200)
Хахах бля,петушок походу яйца отростил.Хаха ты долбоёб как и все другие на этом сайте,собрали школьников всего пб и назвали гладами.Вы тупые идиоты.Вы в жизне гавно ,а тут цари и боги:13:

---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:35 ----------

0_o Школьники научились писать одекватно.Знаешь да на 3 учился.А ты типо отличником был?
Вам просили передать,что б вы ауг грызли. От (US)DOC

мдааа... читоблядь себя человеком считает:1:

ЗадротДонатыч 15.01.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от stary (Сообщение 804250)
Хахахахахах ебать ты лох.Я человек).А ты троль ебаный) Понимаешь?И вообще успокойся хватет на сегодня тебе инове жопу лизать(:13::79:

Слышь ты, мудила нищебродская, скайп говори свой:24:

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +5.