| TvinkleToz |
13.03.2013 16:54 |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Цитата:
Сообщение от Evgenich
(Сообщение 1537067)
Ну ясно.
А я вот думаю из этого клана сваливать, где я с Калашом. Тут вообще Калаш самый младший, а я по ходу второй по младшинству. Но Калаш говорит, что тут есть еще кто-то младше меня, но я в клане больше 2 месяцев и так и не понял кто это.
И вообще, тут народу 25-35, примерно в таком разбросе. Но ротки катают крайне редко, когда кинули на ГК атаку, пришло 4,5 человека. Хотелось бы если честно и роток так то. И народ через одного тут играть умеет, оленей много. Ну оно и понятно, дядьки с семьями тут в основном.
Так что вкачаю к 62А еще и Бача и Е5 и свалю куда-нибудь.
Авось найду товарищей нормальных.
|
Ну у нас тут тоже порядком 30 человек-то. Мы здесь с рыжиком сидим. Вот ротки да, тоже хочется, но блять, кто ж меня такого рака возьмет. И вообще хочется какого-нибудь адреналина, турниров именно не под профессионалов заточенных, а под таких, как я. Раньше помню в пб и на ЕСЛ ходили с мужиками, было реально интересно, посоревноваться и тому подобное. А тут... Не знаю, почему-то боюсь проебаться, чувствую себя в последнее время очень скованным что ли, да и от коллектива еще все зависит, от того, какую команду набрали. Думаю, ты понял меня, а то рассказчик из меня...
|