![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
ну да у меня не очень получается )
Ех скучаю я по тем временам когда в лол играл до сих пор помню последнюю игру мы тогда ещё все вместе играли только тебя по моему не было был я Вова Серёга и вроде всё или был ты я уже не помню как же клёво было вернутся бы сейчас в тот день ) хех |
ахуели что ли? хуле тут не писано с 2часов
|
Вложений: 1
просто чудесным образом затащили эту ебаную игру
моргана, на миде нихуя не фармила, когда у меня было 200 крипов у нее было меньше 100, я хуй знает как она вообще там стояла еще и доминировала над кассей удир ни разу не ганкнул мид и бот, ганкал по откату только топ и почти во всех тимфайтах на 30+ минутах фармил непонятно где, т.е. мы постоянно дрались 4вс5 тарик, сучара пиздил все мои фраги в ранней игре, он sooka специально ждал пока у противника будет мало хп и ебашил W гп, эпичное ебланище до 40 минуты бегал с доран щитом, простым сапогом, атмой и бладфестером, вармог он собрал только на примерно на 44 минуте хотя должен признать у них ебланов тоже хватало, но мы чуть не проиграли на 45 минуте когда наш инкубатор реснулся мы решили устроить им контрпуш проломили у них полностью мид до нексуса, и sooka 3 еблана удир, тарик и гп убежали фармить барона Оо ебанутые суки у них -4 у нас все живы, осталось только въебать 2 вышки и нексус и все мы победили, но нет блять они побежали фармить барона, но мы с морганой таки затащили игру уничтожив 2 вышки и нексус, параллельно отбиваясь от талона Вложение 30014 |
откуда бусты?
|
http://clip2net.com/clip/m51806/thum...-clip-78kb.jpg
Джанглер морда и 3 уебка http://clip2net.com/clip/m51806/thum...-clip-27kb.jpg Спасибо, мудаки Тоня, вот что я имел ввиду под плавцом и гирями |
печалька
|
соболезную
|
Цитата:
Вложение 30024 3 дня подряд полоса винов |