![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Я тут читал в чате радости раковой су-100. Он продал ИСа, чтобы купить 100. Фееричный еблан. су-100 где-то 900 стоит и ИС 1,5кк примерно. Плюс это было на выходных и 7лвлы продавались со скидкой, т.е. он на продаже проебал ровно столько же, сколько она и стоит:1:.
|
Я вот не могу понять, ну как может идти просто череда сливов. Просто полоса ебаных рако-сливов rage!
|
Цитата:
|
Цитата:
Победа! Бой: Эль-Халлуф 12 марта 2013 г. 14:53:17 Танк: 59-16 Получено опыта: 818 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 10653 Заебись! Ололошки загнали меня за камень снизу и я не мог высунуться, чтобы хотя бы подсветить. В итоге меня завалили за 2 минуты и команда победила sadtroll Ну хоть гусли открою ---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- В пень, 3 боя на 59-16, Т21 и Лоре. Я ракую, сливаюсь к ебеням, а команда тащит. Пойду поем pokerface |
10к штрафа за 180 урона по своему квасу, ну что за пиздец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа!
Бой: Мурованка 12 марта 2013 г. 17:47:15 Танк: 110 Получено опыта: 2221 Получено кредитов: 64300 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер» Классный танчик. |
Цитата:
Еще доставляет, когда М5 например берет Алекто в бой (ну там, всего то уровень разницы с их точки зрения), а их к 8 лвл кидает. И орут в чат, что балансер охуел :facepalm: |
Цитата:
---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:04 ---------- Хочу продолжение ветки совковых лт.:29: |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5. |