![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
|
Достаточно.Это не та тема.Хотите пооскорблять друг друга - создайте отдельную тему в эпик флуде и разбирайтесь на здоровье.Или усердствуйте в лс\скайп\контакте.
Все,срач закрыт. |
Хуле это рашка, где хуй на что-то заработаешь. Я работаю на 3-х работах одновременно и нихуя все равно денег не хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо дред)
|
хм зачем ты вообще напрягаешься для глада хуйле тебе за это денег не платят ничего в замен не дают а требуют с тебя что бы ты что то делал .Не похуй ли ?
Если уж забанят хм да что мало мест и форумов где можно сидеть и общаться а ? Как бы если с тебя что то требуют то должны в замен что то давать .И с чего ты вообще что то получил ты как бы хотя и следишь за порядком но денег тебе за это не платят ты делаешь это потому что хочешь не легче послать куда подальше а ? |
Цитата:
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:09 ---------- Цитата:
p.s."ничего в замен не дают" - ну почему,дают же возможность вводить в состояние когнитивного диссонанса кучу народу) |
Диман говори в стиле Ёды тебе норм будет типа так .
Печалити вы меня .Тёмная сторона разговора сердце ваше затмила.Тролить вы начали ученики мои не в том месте и не в то время .Время сейчас не то что бы силу тёмных веков показывать вам . |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5. |