![]() |
Re: Beyond*Reality
глад турнир не затащите всех вас покараю и обоссу
|
Цитата:
дада и со временем определяйтесь реще!!! |
апхуйап
|
Бейондам ап. =) Киньте потом видяхи как бионлайны сосут.
|
[QUOTE=Papirossko;728557]Бейондам ап. =) Киньте потом видяхи как бионлайны сосут.[/QUOTE
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- :61::61::61::61::61: :61:Отредактировал первый пост:61: :61::61::61::61::61: |
Цитата:
Ты сам то со своим бомжекланом не уйдешь далеко, инфа сотня. Либо в 1 день сольетесь, либо во второй инфа сотня На крайняк насосешь судьям, организаторам и оппонентам на победу мудло ссыкливое ну и мне можешь отсосать, до кучи уж так) |
Цитата:
Ты свой бомжпритон с моим не сравнивай, ваши ебливые суки почему то то 5ого не находят, то он у них афк, то еще чего. Харош собирать бутылки на донат, времена ваших уебищ на гладах давно прошли. (если такие времена вообще были). Ах да, и если опять начнется срач, не смей затыкай свой ебливый рот на середине, а то у тебя и твоих безмозговых сотоварищей то ли яйца дермантиновые, то ли мысленная тяга такая же низкая как объем мозга.:animegvno: ---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- З.ы. Заей, швабру в своей нише называть будешь припиздок унылый :D ---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- Бейонды ни смотря ни на что я за вас, и полглада за вас, по моему тайному опросу)) Буду держать за вас бутылку с пивом. |
Ебланище недоразвитое, посмотри наш топик внимательно - во всех диалогах ты либо язык в очко прятал, либо нес несвязную хуйню, долбоеб.
И что страшного что у нас 5 был афк??? Звонили пушистому на микс - он не ответил, предложили 4х4, твои сокланы согласились один ты как мудло выебнулся и ливанул. Разминай челюсти перед турниром, неудачник, а то сосать придется на победу то А мой, как ты говоришь "бомжпритон" вертел твои хуесосов в 95% случаев ---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:55 ---------- Цитата:
тайный опрос? твой блядоклан полгладов лол??????? И какое пиво??? мама уснет, будешь охоту крепкую из под подушки хуярить??? |
пасаны прошу со своим срачем пройти нахуй с нашего топика:4::niggachel:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- И нам похуй |
Цитата:
А вообще меня заебали твои напыщенные посты, пришел в чужую тему, морально давишь оппонента, какого хуя я после этого не имею право заткнуть тебе паскуде рот и поугарать немного:animegvno: Если, не зная тебя, почитать твои посты, то можно подумать что ты в тройку лидеров этого турнира собрался, отец всего движущегося в пб:61: Нас различает то, что мы знаем что воткнемся, а ты продолжаешь жить детскими иллюзиями о том, что ты все-таки что-то значишь в пб:29: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа,мне типо делать не*уй:61:
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- Это ахуененно:61: http://www.youtube.com/watch?v=_ABGO...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
А тут я не палюсь с макросом:61: http://www.youtube.com/watch?v=hyDr1..._order&list=UL ---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- А вот пвп с Quake http://www.youtube.com/watch?v=Pky0U...der&playnext=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Если, не зная тебя, почитать твои посты, то можно подумать что ты в тройку лидеров этого турнира собрался - Для этого мы и участвуем. |
Цитата:
Качество - неочень Синхра - неочень Аим - неочень Мув -Заебись,Чотка nyash ---------- Post added at 12:44 ---------- Previous post was at 12:43 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- Беонлайн в пятницу в 7 играть будем.Если амторки не будет а то там пиздец че твориться.[COLOR="Silver"] |
Папироско отсасывает,а вам парни удачной игры против нас-__-
|
Народ посоветуйте телефон
HTC Incredible S HTC Radar Какой из них лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Но он неочень |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня HTC wildfireFuuu |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- это круче |
|
Цитата:
|
|
Сёдня самы ебанутый день,не мог попасть домой,час пинал хуи в подЪезде,потом котался на машине,потом катался 2 часа на ебаном автобусе и приехал токо домой,ебаный случай блеать
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось торчать в подЪезде,ещё спать захотелось что аж пиздец,но подумал что я буду не очень если лягу в подЪезде спать:61::61: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- а потом горели в аду. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +5. |