Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Нытье Ебануться инки гнуться! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48853)

Reverse 03.03.2013 16:53

Re: Ебануться инки гнуться!

Да нет нет

Hikikomori 03.03.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Reverse (Сообщение 1528782)
Да нет нет

Ебать у тебя палец классный ololosh

Reverse 03.03.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1528786)
Ебать у тебя палец классный ololosh

Мне тоже нравится

The BuZzZ 04.03.2013 07:38

Харооооооооош, это самый четкий срыв покров который я когда либо видел! Я то думаю, какого хера он ушел с гвардейки, потом вернулся. Ему нехватает женского общения в сети? Омг, убогий человек. Как там может его нехватать? Женского населения в мире больше, чем мужского. Чтобы женщины с тобой общались, нехуй подкаблучником быть, и всё ок будет, и сколько ему лет вообще? 16? И он собирался к вишенке подкатить? И он уже думал, что когда он к ней приедет, она раздеваться для него будет? Мда... Какой нормальный мужик так сразу подумает? Без свидания, сразу в постель? Вот после свидания ладно :61:, но не сразу же. Темболее вишенка больно взрослая для него. Будет хоть парень меньше наяривать на её фотки целыми днями. Надо у него из-под кураторства вообще всех девушек убрать, чтобы он на мальчиков переходил, а то он также придёт к мальчику потом, будет надеяться, что тот разденется, а тот скажет "Ты ебан? Мы же друзья." и ебанёт ему по роже.

Faithless 04.03.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1529511)
Харооооооооош, это самый четкий срыв покров который я когда либо видел! Я то думаю, какого хера он ушел с гвардейки, потом вернулся. Ему нехватает женского общения в сети? Омг, убогий человек. Как там может его нехватать? Женского населения в мире больше, чем мужского. Чтобы женщины с тобой общались, нехуй подкаблучником быть, и всё ок будет, и сколько ему лет вообще? 16? И он собирался к вишенке подкатить? И он уже думал, что когда он к ней приедет, она раздеваться для него будет? Мда... Какой нормальный мужик так сразу подумает? Без свидания, сразу в постель? Вот после свидания ладно :61:, но не сразу же. Темболее вишенка больно взрослая для него. Будет хоть парень меньше наяривать на её фотки целыми днями. Надо у него из-под кураторства вообще всех девушек убрать, чтобы он на мальчиков переходил, а то он также придёт к мальчику потом, будет надеяться, что тот разденется, а тот скажет "Ты ебан? Мы же друзья." и ебанёт ему по роже.

Твой пост конечно очень содержателен, но смысл этого поста полностью совпадает с моим вот этим постом -
Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1509592)
Что бы вы поняли что как минимум один из вас тупое ничтожество.

Or1-_-gam1 04.03.2013 11:37

Цитата:

eben' chtoli?ololosh huynu porish'

Swaggernaut 04.03.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Or1-_-gam1 (Сообщение 1529579)
eben' chtoli?ololosh huynu porish'

eto j buzz, samiy tupoi dalbaeb na forume slowpok2

The BuZzZ 04.03.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1529581)
eto j buzz, samiy tupoi dalbaeb na forume slowpok2

Я самый тупой далбаёб? Мм. Ясно. Я смотрю, что отвечаю на пост эрудита, который пишет докторские диссертации, кандидат на пост величайшего учёного. А на самом деле, перед монитором сидит какой нибудь ущерб, который учится в техникуме на нефтяника, ну или просто в техникуме неизвестно на кого.

Зевс 04.03.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 1529692)
Я самый тупой далбаёб? Мм. Ясно. Я смотрю, что отвечаю на пост эрудита, который пишет докторские диссертации, кандидат на пост величайшего учёного. А на самом деле, перед монитором сидит какой нибудь ущерб, который учится в техникуме на нефтяника, ну или просто в техникуме неизвестно на кого.

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...to7oSEWTFYs3mA

МистерБернс 05.03.2013 21:56

Цитата:

............................. Чтобы женщины с тобой общались, нехуй подкаблучником быть, и всё ок будет,.................

Все четко и по делу !!! Фраза лучшая!

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +5.