Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Щавель 04.07.2011 02:22

Re: Elite Guard

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 347678)
Пиздец, играл на КВ, не разу не выстрелил, в основном только стоял на месте, после боя вылезает такое:

Вложение 21557

Не разу не выстрелил, в основном стоял на месте, тем более на КВ скорости для тарана не хватило бы. По мне кто то сдамажил, я даже не понял кто, вероятно какой то чёрт врезался, хотя я этого не видел даже.

В рот ебал эту автоматическую систему автобанана и тимдамага, теперь каждый малолетний пиздюк стреляет по мне, если школьник на говнотанке занял мою позицию и не собирается оттуда съябывать.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 04.07.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 347708)
В рот ебал эту автоматическую систему автобанана и тимдамага, теперь каждый малолетний пиздюк стреляет по мне, если школьник на говнотанке занял мою позицию и не собирается оттуда съябывать.

Т.е как, он по тебе стреляет и нехуя не страшно им, отнимают то половину заработанного за бой вроде?!

Щавель 04.07.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 347710)
Т.е как, он по тебе стреляет и нехуя не страшно им, отнимают то половину заработанного за бой вроде?!

Да. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесят эти ушлепки, когда начинают подпирать и всячески мешать, уроды.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 04.07.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 347716)
Да. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесят эти ушлепки, когда начинают подпирать и всячески мешать, уроды.

Когда эту херь врубили то?! Вчера на А-20 с Лео сцепился случайно, друг другу слили чуток, штрафа не дали не кому. А тут еду просто, вдруг дамаг по мне кто то делает, а после боя мне выписывают штраф. Как оно вообще работает то. Т.е теперь какой то ебливый светляк тебе в зад въедет, а тебе штраф бля в конце боя.:57:

Щавель 04.07.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 347720)
Когда эту херь врубили то?! Вчера на А-20 с Лео сцепился случайно, друг другу слили чуток, штрафа не дали не кому. А тут еду просто, вдруг дамаг по мне кто то делает, а после боя мне выписывают штраф. Как оно вообще работает то. Т.е теперь какой то ебливый светляк тебе в зад въедет, а тебе штраф бля в конце боя.:57:

в 0.6.4

PR 04.07.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 347720)

Это давно введено, просто сейчас стали расписывать что и сколько сняли за косяки.
А по поводу тупой школоты которая подпирает, это просто пиздец:3: Таких дальше 1го лвла пускать нельзя, пусть всю дорогу играют без стратегии на фарше-танках:zadrot45:

Signym 04.07.2011 13:40

блеать я негодую, першинг такое уг оказался, такое бля ощущение что весь танк это одна сплошная боеукладка заряжающий и наводчик просто пизда рулю, хочу уебать в душу тому кто его таким сделал
единсвенный плюс, это копеечные снаряды затрат практически никаких

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 04.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Signym (Сообщение 348204)
блеать я негодую, першинг такое уг оказался, такое бля ощущение что весь танк это одна сплошная боеукладка заряжающий и наводчик просто пизда рулю, хочу уебать в душу тому кто его таким сделал
единсвенный плюс, это копеечные снаряды затрат практически никаких

Ну, его же на лвл ниже выкинуло. Хотя поворили что он и Паттон равный почти.

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 347955)
Это давно введено, просто сейчас стали расписывать что и сколько сняли за косяки.
А по поводу тупой школоты которая подпирает, это просто пиздец:3: Таких дальше 1го лвла пускать нельзя, пусть всю дорогу играют без стратегии на фарше-танках:zadrot45:

Да вообще тупо сделали, почему сняли мне только, в меня кто то вдамажил, я даже не заметил кто, я не кого не убивал, снимают половину забранного за игру, а если такое будет, когда ты и так в минус уходишь, то пиздец. Вообще всегда бесили криворуки, которые на всей скорости в тебя врезаются.

PR 04.07.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 348426)
Да вообще тупо сделали, почему сняли мне только, в меня кто то вдамажил, я даже не заметил кто, я не кого не убивал, снимают половину забранного за игру, а если такое будет, когда ты и так в минус уходишь, то пиздец. Вообще всегда бесили криворуки, которые на всей скорости в тебя врезаются.

Я вон сегодня еле как распидорасил свой су-152 до 25км/ч, и меня подрезала арта, я ей порядка 20-25% снёс, а мне 2 или 3хп забрало. Так с меня всего полторашку списали, но при том типо я виноват:57:

XoXXXoL 07.07.2011 08:43

Ап.Так как в последнее время появляюсь редко,возник вопрос - кто контактирует с нашим великим и могучим КЛом и скажет мне,когда он примерно вернется?)

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +5.