![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
почитай закон мальца много чего узнаеш |
Цитата:
Я знаю что делать они могут что хотят но без употребления рукоприкладства а это уже статья ок да |
Цитата:
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Куда пришли эти ебаны это частная территория и если тебе это не нравится и темболее люди пришли ОРУТ МАХАЮТСЯ и темболее мешают работать их можно спокойно выгнать нахуй! я хз просили ли их покинуть помещение словами но если те не слушаются можно пиздануть их как следует темболее это охрана так что тут права охрана которая хотела обезопасить своего директора,работников и что бы в офисе было тихо и были условия для работы. так я надеюсь ясно!? poherwm ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- все с темки сьебнули( |
Это ты малолетний ебалай нехуя не понял ты понимаешь вот ты приходишь в магазин покупаешь продукты приходишь домой а у тебя там кефир 2003 года ты идёшь в магазин и место того что бы тебе возместить ущерб тебе ебашат по голове всё ок ? если ты малолетний пиздюк который не хочет нехуя делать ок живи в говне а они хотят что бы хотя бы часть законов соблюдалась и пришли они туда в 10 а на них накинулось человек 50 .Человек имеет право предъявить свои претензии а их из за это буквально ногами вынесли на улицу мб тебе это и приятно было бы я хз
|
Если, что Фома, тебя учит 9 классник жизни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас Трололошка уже все в жизни знает, ахуенночо