Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 15.10.2011 18:20

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 598800)
Почему на 30 уровне дебилов еще больше чем на 20 ? Где логика же -....-

логики нет и это пожалуй единственный, но очень большой минус райотов
неправильное распределение игроков по командам
редко встретишь действительно интересную игру где играешь по часу и более, пока наконец одна из команд просто не совершит ошибку
чаще одна команда жестко доминирует и все заканчивается сурендером на 20 минуте
это говорит о дисбалансе в распределении игроков по командам

ET Marko 15.10.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 598791)
Она неплохо вносит попоболи в оффтанк билде.А когда я вижу её в дд билде,хочется смеяться)

да хуйня же в лейте она вообще полный 0 тк врываться её сразу выносят и она не отхиляется в замесе потому что скорости атаки нету и лайф стил будет не оч да и контроль она переживает очень плохо к тому же риоты совсем ахуели пиздеть пример таже ривен как они говорили это будет чемпион с писдецо невьебанноый подвижностью ога шас тот самый додж который почти не заметно единственное что понравилось масс стан хотя 0.5 сек и кд под 12 сек делают таким же говном .
Вывод чар стоит 1350 но тк это же тёлка со сломанным мечём поэтому 6300
Роль в команде не имеет кроме троло джангла
в лейте безполезна то же лисосин с таким же затаром вносит овер 9000 урона про ренека на которого метили разрабы созавай ривирин просто не убиваемый с таким же закупом ..

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:24 ----------

кто нить смотрел аниме Корона Грешника / Guilty Crown вроде сюжет интересный тока 1 серия вышла ..?

TokimeKatoji 15.10.2011 18:49

Блять я щас просто орал))) Против нас была команда лии,кеннен, чогат, алистар и тф. Тф и алистар были трололо премейд))) КОроче сначала как надо, кеннен пошёл на мид, но к нему пришёл ТФ и стал орать I LOVE HAMSTERS!!111 бегая за кененном по всей карте)))) В итоге тф и кеннено стояли бот, а алистар стоял мид))) Но даже при этом наше мего ебаное дно, умудрилось играть эту партию 40 минут. Но было пиздец весело)

XoXXXoL 15.10.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 598800)
Почему на 30 уровне дебилов еще больше чем на 20 ? Где логика же -....-

Это не логика.Это ВРР - Великий Риотовский Рандом)

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Цитата:

Сообщение от ET Marko (Сообщение 598819)
кто нить смотрел аниме Корона Грешника / Guilty Crown вроде сюжет интересный тока 1 серия вышла ..?

Вчера посмотрел.Интересно,жду 2 серию)

ET Marko 15.10.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 598913)
Это не логика.Это ВРР - Великий Риотовский Рандом)

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

Вчера посмотрел.Интересно,жду 2 серию)

бля посмотрел тока 1 серию ахуеть дайте две это просто пиздец я ебал инфа 100% что аниме будет просто мего эпично а его мего супер меч в конце будет раз в 10 больше него самого я просто ахуел графа ахуеть сюжет с первой серии уже столько всего а как блеать мужик отпиздил всех вот это ваще заебок наруты отдыхают блеа хочу быстрее 2 серию

кому интересно вот тут можно посмотреть http://www.animespirit.ru/anime/rs/s...lty-crown.html всем фанам заморозки и страны чудес смертников посвещается

TonyQQ 15.10.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от ET Marko (Сообщение 598942)
бля посмотрел тока 1 серию ахуеть дайте две это просто пиздец я ебал инфа 100% что аниме будет просто мего эпично а его мего супер меч в конце будет раз в 10 больше него самого я просто ахуел графа ахуеть сюжет с первой серии уже столько всего а как блеать мужик отпиздил всех вот это ваще заебок наруты отдыхают блеа хочу быстрее 2 серию

анимешник - это диагноз

ET Marko 15.10.2011 19:11

кстати Диман ты не знаешь когда 2 сезон выйдет страны чудес смертников а том манга то уже ушла давно блеать как же я счастлив сцуко стока аниме и в белилке закончились эти ебучие мозг филеры и новое мего пиздатое аниме вышло ну что сказать я ебал ...

---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:08 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 598961)
анимешник - это диагноз

иди нахуй ок да я же не говорю пбшник это диагноз или человек это диагноз хуйле если мне нравится смотреть аниме ты же любишь пить пиво в подьезде но тебе не кто не говорит о блеать это тот кто пьёт пиво в подьезде гопник это диагноз ок да темболее я не смотрю попсо аниме кроме оп и белилки окда

TonyQQ 15.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от ET Marko (Сообщение 598966)
иди нахуй ок да я же не говорю пбшник это диагноз или человек это диагноз хуйле если мне нравится смотреть аниме ты же любишь пить пиво в подьезде но тебе не кто не говорит о блеать это тот кто пьёт пиво в подьезде гопник это диагноз ок да темболее я не смотрю попсо аниме кроме оп и белилки окда

да ты не кипятись так
я ж не в плохом смысле, я и сам когда-то увлекался, щас больше предпочитаю сериалы. в пб я не играю уже почти год, да и пиво в последнее время не пью, как-то все больше на коньяк с колой тянет, ну и по подъездам с 15 лет не ошиваюсь)

ET Marko 15.10.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 598985)
да ты не кипятись так
я ж не в плохом смысле, я и сам когда-то увлекался, щас больше предпочитаю сериалы. в пб я не играю уже почти год, да и пиво в последнее время не пью, как-то все больше на коньяк с колой тянет, ну и по подъездам с 15 лет не ошиваюсь)

Ооо фу коньяк с кокой это диагноз хуйле :61::61:

TonyQQ 15.10.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от ET Marko (Сообщение 598993)
Ооо фу коньяк с кокой это диагноз хуйле :61::61:

пусть будет так, главное мне нравится)

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +5.