Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

ELGhoust 26.04.2011 23:33

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 216117)
Ты такой нервный потому,что тебя сегодня в жопу выебали и денег на новую овечку не заплатили?

заплатили .. я счастлив!:smilekrova: А тебе что джиби не дал?

Djibidai 26.04.2011 23:34

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 216112)
Ок токо не плюйся в монитор, а иди к себе в будку, поиграй в пб, розслабся...

в будку? у меня квартира, нищий чурбан)

тебя в киеве в будку, что ли поселили? бедненький, теперь понятно, почему ты так на всех агрился и про собачек распинался, попроси у госта косточку, может даст, хотя он до еды жадный уеба:47:

Eror101 26.04.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216106)
переведи, уебан криворукий или только можешь на женщин орать матом?

вы совсем гнилая нация, раз в 17 лет, ты не понял, чего можно говорить, чего нет

Уеба ротик бы свой прикрыл тут, сам пиздит чото про стрелки, а сам переводит их на национальность(украинскою)

ELGhoust 26.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216124)

тебя в киеве в будку, что ли поселили? бедненький, теперь понятно, почему ты так на всех агрился и про собачек распинался, попроси у госта косточку, может даст, хотя он до еды жадный уеба:47:

Квартира .. я аж ляхи пообсирал ...еба ты крутая уеба.. так вы с алехом на ней и долбетесь???:animegvno:

Djibidai 26.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 216107)
куда я их перевел ... ты кусочек недоделаного пидарка желающего попробовать губой верхнюю плоть своего педо друга алеха....:79:

эй, мир ждет увидеть твое азерское личико:animegvno:
не стесняйся, жирный и прыщавый-ну и что, зато без мозга

Pushistikpwnz 26.04.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 216127)
Уеба ротик бы свой прикрыл тут, сам пиздит чото про стрелки, а сам переводит их на национальность(украинскою)

Про нициональность ничего сказа небыло тебя сделали ебаным азером еблан,хотя так и есть мб ты родился на Украине но в душе ты настоящий горный овцееб

Eror101 26.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216124)

Сори забыл что вы(азеры) в Москве дома да ремонты делаете, вот там и живёте. И что про будку заагрился так, плохие воспоминания ?

ELGhoust 26.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216134)
эй, мир ждет увидеть твое азерское личико:animegvno:
не стесняйся, жирный и прыщавый-ну и что, зато без мозга

мир - это ты??? ЕБана насри себе врот и прожуй , УЕБА !!1111
Адресс у тебя есть , дерзай хуле или нипацан???
хотя схуя я спрашиваю?..ведь ты далбаеб тотальный :68:

Djibidai 26.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 216122)
заплатили .. я счастлив!:smilekrova: А тебе что джиби не дал?

хех, неужели ерор оплатил тебе новую офечку и отымел твою жирную жопку?

Pushistikpwnz 26.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 216138)
Сори забыл что вы(азеры) в Москве дома да ремонты делаете, вот там и живёте. И что про будку заагрился так, плохие воспоминания ?

Для тебя и коробка из под холодильника пент-хаус

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5.