Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   FromYesterday (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33661)

Enough 21.05.2012 01:39

Re: FromYesterday

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1090741)
Просто мне завтра экзамен по информатике сдавать.Те уже сегодня поэтому я пораньше ушел туда пораньше пришел.Ну и еще 15 минут скушал тоже норм.

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

Нет просто я не уебок задрот как ты и гуляю со своей девочкой и ее подружками или сижу в клубе :86: На пб забил как таково и на все остальное.Глад оставил ибо мне нравиться пороть здесь хуету и смотреть на реакцию жирных уебанов и просто неудачников :47: Ну как таково за неудачника можно в пример тебя взять.

Ясно, повседневные уже стрелки пошли, пруф что я задрот?
Ты мои фотки видел, жирный уебан так же не оправдан, я лицо треугольниками не закрываю, прости, ебай в профиль если не веришь.
Я неудачник? Ахах, ооок. Меня полностью устраивает моя жизнь, и, знаешь, я не срываюсь на все и вся с криками НЕУДАЧНИК НОУЛАЙФЕР ЗАДРОТ Я НЕ ТАКОЙ!!1, потому что я просто знаю что я не такой и мне не требуется в этом утверждения. Теперь посмотри на себя. понимаешь? :niggachel: и да, ты не порешь хуйню, ты просто беспомощный мудак с развитием интелекта равным трехгодовалому ребенку, и ты просто не можешь сказать ничего стоящего, признайся уже. Хотя что с тобой говорить? Ты как первое оскорбление увидишь, дальше тупо не читаешь, простейшее ты наше.
Прости тихо и спокойно иди нахуй, хорошо?

kinda_high 21.05.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1090817)
...я лицо треугольниками не закрываю, прости, ебай в профиль если не веришь.

Няшный, кстати.
Я не гей, инфа 146%

Tony Glad 21.05.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1090817)
Ясно, повседневные уже стрелки пошли, пруф что я задрот?
Ты мои фотки видел, жирный уебан так же не оправдан, я лицо треугольниками не закрываю, прости, ебай в профиль если не веришь.
Я неудачник? Ахах, ооок. Меня полностью устраивает моя жизнь, и, знаешь, я не срываюсь на все и вся с криками НЕУДАЧНИК НОУЛАЙФЕР ЗАДРОТ Я НЕ ТАКОЙ!!1, потому что я просто знаю что я не такой и мне не требуется в этом утверждения. Теперь посмотри на себя. понимаешь? :niggachel: и да, ты не порешь хуйню, ты просто беспомощный мудак с развитием интелекта равным трехгодовалому ребенку, и ты просто не можешь сказать ничего стоящего, признайся уже. Хотя что с тобой говорить? Ты как первое оскорбление увидишь, дальше тупо не читаешь, простейшее ты наше.
Прости тихо и спокойно иди нахуй, хорошо?

Я и не говорил что ты уебан.Просто ты ноу лайфер ебаный :47: Жирный это про зомби.-15 минут твоей жизни на пост :3 И еслиб я был простейшим без мозга как ты говоришь я был бы как ты то есть ебал руку,а не гулял с девчатами :3 Ути такой няшечка сагрился думаешь крутой?Ты не о чём.Просто ты серая масса обычная.К таким люди не тянуться,а на оборот.Тебе не хватает аир максов и спортивок ну и маски гая фокса(кто знает тот поймет)Те ты не как не выделяешься дно с дно чсв вот я уебок трололо.А у меня чсв под потолок,троллинг 101 лвл что даже ты убиваешь свое время на то чтобы ответить мне.Был бы ты умным ты бы ебало завалил и ничего не написал.А ты обычное хуйло.Больше мне нечего сказать.

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1090821)
Няшный, кстати.
Я не гей, инфа 146%

ПИДОРЫ НЕ ГЕИ ИНФА 146%!

kinda_high 21.05.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1090826)
ПИДОРЫ НЕ ГЕИ ИНФА 146%!

Ебать ты мастер формулировок, конечно.

Во, вот так вот: я гетеросексуал.

Enough 21.05.2012 01:54

Цитата:

Я и не говорил что ты уебан.Просто ты ноу лайфер ебаный :47: Жирный это про зомби.-15 минут твоей жизни на пост :3 И еслиб я был простейшим без мозга как ты говоришь я был бы как ты то есть ебал руку,а не гулял с девчатами :3 Ути такой няшечка сагрился думаешь крутой?Ты не о чём.Просто ты серая масса обычная.К таким люди не тянуться,а на оборот.Тебе не хватает аир максов и спортивок ну и маски гая фокса(кто знает тот поймет)Те ты не как не выделяешься дно с дно чсв вот я уебок трололо.А у меня чсв под потолок,троллинг 101 лвл что даже ты убиваешь свое время на то чтобы ответить мне.Был бы ты умным ты бы ебало завалил и ничего не написал.А ты обычное хуйло.Больше мне нечего сказать.

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ----------

ПИДОРЫ НЕ ГЕИ ИНФА 146%!

Ахахахахахахаахахах. ВСЛУУУУХ. СУКА. ДАВАЙ ЕЩЕ.

kinda_high 21.05.2012 01:57

Цитата:

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. Одна история охуительней другой, просто. Про 15 минут жизни на небольшой пост, блять. Про какую-то хуйню, троллинг 101 лвла. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? "А ты обычное хуйло.Больше мне нечего сказать.". Чего, блять? Про что несешь? Вообще охуеть.

Enough 21.05.2012 01:57

Цитата:

Те ты не как не выделяешься дно с дно чсв вот я уебок трололо.

Знаешь, у меня иногда ощущение, что не на одном языке мы с тобой говорим.

Tony Glad 21.05.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1090843)
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. Одна история охуительней другой, просто. Про 15 минут жизни на небольшой пост, блять. Про какую-то хуйню, троллинг 101 лвла. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? "А ты обычное хуйло.Больше мне нечего сказать.". Чего, блять? Про что несешь? Вообще охуеть.

В том то и дело что я просто несу хуйню отнимая у вас время(хотя половина хуеты этой правда)а вы мне отвечаете стараетесь унизить как то я не знаю.Ваши унижения аля агр особенно на форуме как плюнуть в реку те нифига не будет)Так что думате сами позадротить в пб 15 минут или ответить мне на пост.А донат то прогорает)Школьники ебаные.

---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1090844)
Знаешь, у меня иногда ощущение, что не на одном языке мы с тобой говорим.

Ладно как скажешь.

kinda_high 21.05.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1090853)
В том то и дело что я просто несу хуйню отнимая у вас время(хотя половина хуеты этой правда)а вы мне отвечаете стараетесь унизить как то я не знаю.Ваши унижения аля агр особенно на форуме как плюнуть в реку те нифига не будет)Так что думате сами позодротить в пб 15 минут или ответить мне на пост.А донат то прогорает)Школьники ебаные.

Да какие нахуй 15 минут-то, пять максимум)
И троллинг тоже где?

Tony Glad 21.05.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1090857)
Да какие нахуй 15 минут-то, пять максимум)
И троллинг тоже где?

А то что я пишу это и есть троллинг.Ты на это агришься.Ну даже 5.Сам подумай проебать их на человека из другого города которого ты даже не знаешь-это очень глупо.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +5.