Re: Попизделки в гараже
Цитата:
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- Вот сыграл сейчас на маусе 2 раза и 2 раза проебал и 2 раза ахуел. Вышла такая ситуация, что пока я стоял в дефе и прикрывал правый фланг на меня вышла восьмерка, которую я без потерь разобрал и стоял вообщем-то дальше, ко мне еще м103 прикатил и захотел посодействовать. Ну вот, проходит две минуты, ст сливаются в нули, пиздец в какие нули, такое ощущение, что они зажали К повернулись в сторону базы и пошли драчить и пока они драчили их без проблем слили. Осталось нас не много, но для победы за глаза и вот я смотрю, выезжают другие тяжи и сливаются к хуям, просто выходят как на расстрел, специально. Ну и вот, в это время отказывают нервы у м103 и выходит он по правому флангу дальше, ну естественно получает пизды моментальной и я остаюсь один с артами, ну вообщем зажали меня и замочили как последнего оленя. Такая же ситуация со вторым боем, тоже люди просто взяли и слились нахуй. Что я хочу этим сказать: Если вам не нравится игра - удалите ее нахуй, если вам нравится сливаться - создайте секту и сливайтесь на тренировочных боях всем аулом, если вы не умеете стоять и ждать - вы малолетний хуесос и игра не для вас. В связи с этим, на маусе я играть не могу, потому-что это тотальный, беспросветный слив статы, все уебаны хотят ЭКШАНААА!!!! и блять так все и выходит. Тщетно бытие друзья. |
Поэтому ис-4 и бч самые нормальные танки для рандома. Сегодня в энске стоял во встречном бою хватал базу, притершись к дому, а с переди меня красный е50 никак не могу пробить с топ ствола, я на эту суку потом забил и поехал помогать мышу, т.к. его окружила арта, т110 и т54. Ну есесна мыша слили, т.к. я не имею моментальной зарядки, а е50 продолжал херачить по мне и таки пробил, потом словил еще плюху и съебался, оставив мне т54 и арту, т110 спиздил кто-то. Ну и вот из-за такого е50 я получил стальную стену с 21 по мне попаданием и 1 пробитием. Этот петух мне еще гусеницы сбивал, когда я мышу помогать выкатывался. :pandaredlol:
|
Цитата:
|
Вообще в рандоме хорош любой танк с отличным дпмом, либо альфой. Поэтому маус, луноход, е100 (пробитие маленькое бля) не подходят для него, вернее на них сложно.
|
Купил елку, стоит свободный на модули тратить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бой: Порт 20 августа 2012 г. 22:08:39 Танк: T110E5 Получено опыта: 2ОВНЕД!!1!534 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 52ОВНЕД!!1!258 :45: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5. |