![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
У меня сегодня 40 минуте на бх 2 рапиры былоsadtroll
|
Цитата:
|
Я старался, тащил, брал на себя весь раскаст противника, делал рампагу на миду, сливал тавера, но что поделать, если тима ебланов( кроме дазла, он няшка, насапортил норм вначале), а другая тима имеет такой пик.
В принципе я тоже проебался, ибо ведь знал что в лейте, магнус зарешает(хоть и ставил на ульту омни, но когда сам омни еблан, то и его ульта не поможет). http://images.vfl.ru/ii/1366055692/5.../2155980_m.jpg |
Вчера охуенно с одноклассником сыграли. Дошло аж до 65 минут помоему и все естевственно хорошо были собраны и апнули 25. Сначало нам пронесли топ и мид, на боте вышка тоже ватная была. Повезло, что в команде противников иногда афкали и тупили( хуй знает почему). Охуено отпушили и дёрнули им все бараки. Они там каким то хуем пытались дефить от крипов, но мы все равно затащили. Я же батя. Сделал венику фул сборочку пт, блинк, еул, сатаник, скади, мека. Достаточно неплохо.
|
Цитата:
2) нахуй ник красить)? ---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- тебе бы мкб вместо драмов) |
Цитата:
2) конспирация:59: драмы я собрал после армлета, ибо с мувспидом была беда. А так да мкб надо было бы, но поздно было. |
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 142684842 танковисп ёпта, к концу игры правда не отнимает нихуя, тем более бой шёл 1 час 30 минут, но зато мы выйграли.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:53 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- или позавчера не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех доту пидарасит?sadtroll
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомжи, такие дахуя умные, хотят анкомонки за гавнокомонки, предлагаю на выбор коммонку, мне некуда торопиться, дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! находятся гавнори которые еще рарки требуют, написал им "мб тебе еще ключи накинуть?" добавился во френды и пишет "Маска на бх (которая анкоммон) 2 ключа"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ары а на макос доты нет да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 77054 |
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 77055 |
Никс охуенен! Ташу за него анрил, я сам от себя в шоке.
|
Цитата:
|
Кстати, в торговой лавке у роши чтоли зону действия сделали меньше, а то теперь только если в самый упор прижаться, лавка пашет. Из-за этого сегодня проебал игру, ибо не мог купить рапиру ибо лавку не мог открыть.
|
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!пздц((99 выменял хук руджика у одноклассника на какую то хуйню, решил затестить, и тут карочи вылетело(99((9
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы узнать ваше мнение по поводу пт на бх вместо фейзов*. По моему очень даже неплохой вариант, если при этом в команде имеются другие керри.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас была такая ситуация: собрал первым делом пт и тут то раки начали пиздеть мол "КАКИЕ БЛЯТЬ ПТ, НАДА ФЕЙЗЫ!!11". Честно говоря я даже охуел с такого (у меня началась бамбежка). Не грех было заскринить этого рачину: http://s019.radikal.ru/i607/1304/79/80d44548bab3.jpg Ладно, играем дальше. Далее он начал пиздеть, что я рак и дно и т.д. и т.п. Потом я решил спросить по каким критериям он делает выводы рак я или нет. Ок. Тут и сф подключился говорит по твоему закупу. (Я ЕБАЛ ЕЩЕ ОДИН РАК) Дальше начала пиздеть врка, которая собрала дагон(!) вторым айтемом! В данной ситуации это было очень не целесообразно, даже более того, по нубски! Тем не менее она тоже что-то пропиздела про пт! В итоге что мы имеем: В команде одни раки и ебланы, Врка которая собрала дагон вторым айтемом, вича который пиздел, что отдавал мне весь фарм. В конце я просто от отчаяния, что меня кинуло к ракам, начал наблюдать за ними со стороны. Это пиздец господа. http://s019.radikal.ru/i624/1304/f2/5051e86b0e91.jpg |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +5. |