Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8868)

Almost 14.04.2011 23:36

Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 196095)
Леня ты где мне по приколу флудить с табом(или леброн хотя он ссал на тя,имею ввиду джеймса)!?

ДИНАХУЙ ВОНЯЕТ ХУЯМИ

Укакошка 14.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 196106)
ДИНАХУЙ ВОНЯЕТ ХУЯМИ

известный пиздафлуд соси тя не раз здесь слали!:zeleniydebil:
русская пизда надож такой ник выбрать!?
ты знаешь как хуями вонят? ты их сосешь?вот палево)):80:

Лёня 14.04.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 196105)
Я оббосуся с твояго набора слов !за тебя пишет старшая сестра а ты сдаешь Егэили гатовищся!ДИнахуй хотя я не люблю унижать людей даже на форуме!видимо будем друзьями

Что же ты не предупредил? Это всё-всё-всё меняет! Слушай, то, что у тебя новая подружка, еще не означает, что весь мир резко превратился в сладкую конфетку. Команда "Ред Сокс" всё такой же отстой. Барби всё так же не может решить, что делать с дурацкими прядками. А наркоманы всё так же будут лгать и воровать, лишь бы получить дозу. Так что просыпайся, девонька моя, а то в школу опоздаешь! Ой нет, опять описался ночью! Ну почему у меня такой проблемный ребенок? Почему так не повезло-то мне, Господи!

Almost 14.04.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 196109)
известный пиздафлуд соси тя не раз здесь слали!:zeleniydebil:

ок, хуяви воняет , реально уйди)

Укакошка 14.04.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 196115)
ок, хуяви воняет , реально уйди)

Свали само ошибка природы!насчет возраст а ошибешься выпускник учи госы!:devyatos:

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 196113)
Что же ты не предупредил? Это всё-всё-всё меняет! Слушай, то, что у тебя новая подружка, еще не означает, что весь мир резко превратился в сладкую конфетку. Команда "Ред Сокс" всё такой же отстой. Барби всё так же не может решить, что делать с дурацкими прядками. А наркоманы всё так же будут лгать и воровать, лишь бы получить дозу. Так что просыпайся, девонька моя, а то в школу опоздаешь! Ой нет, опять описался ночью! Ну почему у меня такой проблемный ребенок? Почему так не повезло-то мне, Господи!

Епать если так все серьезно хахахааххахахахахахах то ты победил!в лс можем поговорить и ты ошибся наперед жертва мегаполиса!:5:бей пидаров спасай Россию!

Лёня 14.04.2011 23:52

Так, минуточку внимания!
Познакомьтесь с моим правым полупопием. Правое полупопие — это случайные люди, на которых мне, в общем-то, плевать.

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 196124)

Епать если так все серьезно хахахааххахахахахахах то ты победил!в лс можем поговорить и ты ошибся наперед жертва мегаполиса!:5:бей пидаров спасай Россию!

Я не знаю, чему тебя учили в твоей стране добрых фей и ласковых щенят, в которой ты если и не вырос, то провел свои летние каникулы, но ты сейчас в реальном мире

Укакошка 14.04.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 196131)
пшел нах :80:

ответ школьный незачет девачка!Плакать и отсос!:27:

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 196132)
Так, минуточку внимания!
Познакомьтесь с моим правым полупопием. Правое полупопие — это случайные люди, на которых мне, в общем-то, плевать.

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Я не знаю, чему тебя учили в твоей стране добрых фей и ласковых щенят, в которой ты если и не вырос, то провел свои летние каникулы, но ты сейчас в реальном мире

ты не адекват что ты подтверждаешь в который раз жертва спального района мегаполиса!А мой ник слишком известен чтоб я его произносил в извесных театрах):59::59::59::59::59::59:

Almost 14.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 196135)
ответ школьный незачет девачка!Плакать и отсос!:27:

---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

ты не адекват что ты подтверждаешь в который раз жертва спального района мегаполиса!А мой ник слишком известен чтоб я его произносил в извесных театрах):59::59::59::59::59::59:

Плачь и отсасывай :48:

Лёня 14.04.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 196135)

Может, сметнешься в банк органов и пришьёшь себе пару яичек?

Хлебная крошкa Енот 14.04.2011 23:59

ебаный пиздюкан наехал на норм пасанов? :61:

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +5.