Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Azeri*Ata 30.01.2013 01:05

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Ты не туда попал.

Santos 30.01.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Hesoyam (Сообщение 1499933)
нахуй варды если есть тимо?

Братишка, ты заблудился, бедненький, раздел с твоей казуальной хуйней находится в другом месте.
Давайте поможем ему найти дорогу домой? kovarniy

NyashaYaTashyu 30.01.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1500082)
Братишка, ты заблудился, бедненький, раздел с твоей казуальной хуйней находится в другом месте.
Давайте поможем ему найти дорогу домой? kovarniy

Я за :) ПОШЕЛ НА ХУЙ В РАЗДЕЛ ЛОЛА ЧУЧЕЛО kuku

Вчера сыграл 5 игр, первых моих игр в доту, свенчик 13-4 :77:

Santos 30.01.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1500086)
Я за :) ПОШЕЛ НА ХУЙ В РАЗДЕЛ ЛОЛА ЧУЧЕЛО kuku

Вчера сыграл 5 игр, первых моих игр в доту, свенчик 13-4 :77:

В доте фрагами не меряются, если в твоем лоле это норм, то тут это как минимум глупо.
И хочу тебя огорчить: в связи с "интеллектуальной" системой подбора игр в доте ты играл против ребят, у которых это тоже первые 5 игр в доте, так что можешь смело застегивать ширинку - там еще долго нечем будет хвастаться :88:

NyashaYaTashyu 30.01.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1500110)
В доте фрагами не меряются, если в твоем лоле это норм, то тут это как минимум глупо.
И хочу тебя огорчить: в связи с "интеллектуальной" системой подбора игр в доте ты играл против ребят, у которых это тоже первые 5 игр в доте, так что можешь смело застегивать ширинку - там еще долго нечем будет хвастаться :88:

был в пати с ребятами по 200 побед, думаю там был нормальный матчмейкинг, и кстати лол пизже в плане матчподбора, в доте пока иначе, ну и в лоле не фрагами меряются, крипстат же всеми голова, я как понял, ты тут пизже всех шаришь, да?drake

Santos 30.01.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1500133)
был в пати с ребятами по 200 побед, думаю там был нормальный матчмейкинг, и кстати лол пизже в плане матчподбора, в доте пока иначе, ну и в лоле не фрагами меряются, крипстат же всеми голова, я как понял, ты тут пизже всех шаришь, да?drake

Нет, я обычно просто выебываюсь, а реально тут рулят школьники, которые пытаются смешивать меня с говном (иногда даже успешно), с пеной у рта доказывая свой 2х месячный невьебенный опыт игры в доту, что они, дескать, за это время изучили все аспекты игры. Ну как-то так.

Azeri*Ata 30.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1500135)
Нет, я обычно просто выебываюсь, а реально тут рулят школьники, которые пытаются смешивать меня с говном (иногда даже успешно), с пеной у рта доказывая свой 2х месячный невьебенный опыт игры в доту, что они, дескать, за это время изучили все аспекты игры. Ну как-то так.

Ты это про ламосарика что ле?

TonyQQ 30.01.2013 13:16

на самом деле на этом форуме есть только 2 воистину сильных дотера это форман и конф, первый дохуя инковер, второй дохуя пудж
если они будут играть 1на1 на миде, то выиграет тот, чьи крипы быстрее запушат боковые вышки

Lomosar 30.01.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1500159)
на самом деле на этом форуме есть только 2 воистину сильных дотера это форман и конф, первый дохуя инковер, второй дохуя пудж
если они будут играть 1на1 на миде, то выиграет тот, чьи крипы быстрее запушат боковые вышки

Это кто?

NyashaYaTashyu 30.01.2013 13:36

Фарман реально играет ахуенно?) Или как обычно тонкая ирония?)

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

Кстати посмотрел реплей Нави против 3д, такие обсоски просто, бэкдор фром год

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +5.