Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

x1xDISELx1x 12.05.2013 10:02

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:

Сообщение от Хуже Меня Нет (Сообщение 1581448)
ЧИГО

http://cs406219.vk.me/v406219131/206c/gqayXBKbnr4.jpg

12.05.2013 23:52

СУУУКААА!
Почему блять Пантеон бейбиситтит ебучий топ?
Почему блять Именно меня нонстопом ганкает фиддл?
Почему именно меня блять дайвят в 3 ебала?
СУКА ЗА ЧТО БЛЯТЬ???

Insane 13.05.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1582439)
СУУУКААА!
Почему блять Пантеон бейбиситтит ебучий топ?
Почему блять Именно меня нонстопом ганкает фиддл?
Почему именно меня блять дайвят в 3 ебала?
СУКА ЗА ЧТО БЛЯТЬ???

Ну это:zadnicalolo:

Vaynard 13.05.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1582458)
Ну это:zadnicalolo:

Это отсутствие мозга. Ведь заплатить за варды по 75 голды это тааааааааак дохуя

Russ 13.05.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1582468)

варды не нужны лол ustal2

Vaynard 13.05.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1582622)

тогда нахуй ныть, что тебя бебиситят? Если у тебя нет вардов? Купи варды и стой спокойно

Johnnik~ёпт 14.05.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1582622)

так пишут dotaplayer'ы, которые пришли от туда и пытаются навязать в ЛоЛе свое

Трудно Быть Богом 14.05.2013 13:21

V DOTE NE NUJNY VARDY ?

Timmy ver. 2.0 14.05.2013 21:08

Вложений: 1
Эх, научиться бы также за нидали играть

Вложение 78332

XoXXXoL 14.05.2013 22:57

Кто торчит на птс?

Russ 15.05.2013 13:48

Timmy ver. 2.0 15.05.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1584096)

Русский сервер во всей красе?

Трудно Быть Богом 15.05.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1584096)

узнаю этот почерк. знаю что с этим делать.

Russ 15.05.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1584098)
Русский сервер во всей красе?

poherman

Трудно Быть Богом 15.05.2013 14:12

Вложений: 1
Вложение 78404

15.05.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1582468)

Я вардил буш на реке, этот питух бейбиситтил в трибуше, потом в боковые буши заходил и выпрыгивал нахуй.

Vaynard 15.05.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1584308)
Я вардил буш на реке, этот питух бейбиситтил в трибуше, потом в боковые буши заходил и выпрыгивал нахуй.

Занимательная арифметика с Веней для раков, нытиков и прочих идиотов, которые сливают игры, потому что их БЕБИ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! СИТЯТ! Ты еще скажи, что кококо меня команда вниз тянет drake

Каждую секунду дается одна голда. Вард стоит 75 голды и дается на 180 сек. Следовательно тебе пассивно накапывает 180голды, что окупает 2 варда и еще будет профита 30голды. Но для 100% защиты от ганка надо иметь 3 варда, а это лишние 45голды. Но блять 45 голды это 2 моба. Теперь скажи стоят ли эти 45 голды безопасного лейна?

http://clip2net.com/clip/m51806/thum...clip-158kb.jpg

Вот тебе 3 точки и хуй кто тебе заганкает. Но если ты пушишь без вардов и у тебя не эскейповый чар, то ебани себя об стол.

Russ 15.05.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1584357)
Занимательная арифметика с Веней для раков, нытиков и прочих идиотов, которые сливают игры, потому что их БЕБИ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! СИТЯТ! Ты еще скажи, что кококо меня команда вниз тянет drake

Каждую секунду дается одна голда. Вард стоит 75 голды и дается на 180 сек. Следовательно тебе пассивно накапывает 180голды, что окупает 2 варда и еще будет профита 30голды. Но для 100% защиты от ганка надо иметь 3 варда, а это лишние 45голды. Но блять 45 голды это 2 моба. Теперь скажи стоят ли эти 45 голды безопасного лейна?

Вот тебе 3 точки и хуй кто тебе заганкает. Но если ты пушишь без вардов и у тебя не эскейповый чар, то ебани себя об стол.

спасибо, поржал.

Трудно Быть Богом 16.05.2013 07:16

Цитата:

скажу по секрету но лейн ганк от чемпиона с гостом аля хекарим не контрится вардами и 3 варда это ты пиздец ебан конеч

DeMiDSan 16.05.2013 12:09

2 достаточно или 1 и хорошего мап контроля. От хеки после 6 почти ничто не спасает =\
-------------
Что с моей кармой не так?
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0516/...b7618a92ae.png

Въебали из-за дисконекта дравена =\

Andy Ion 16.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от DeMiDSan (Сообщение 1584535)
Въебали из-за дисконекта дравена =\

Не дрейвен, а дреееейвен!

x1xDISELx1x 16.05.2013 22:37

http://i.imgur.com/CmX9nZS.jpg
Пабцы в лоле,суровы,аутичны,даунес ичны.Жалко мне тех шлюх котоыре высрали этих гавноедов.Желаю им всем отличного добротного рака и герпеса по всему еблу

p.s хотя эта игру наверно еще так по сравнению с игрой за вв,где я блять проебал 1час своей ебаной жизни изза 2-х гандонов которые пошли АДК и супорт на мид

17.05.2013 00:45

Цитата:

Ганк Хекарима, Зака, Раммуса, Ноктюрна, Удира(под гостом и медведем), Волибер(на госте), Ульта ТФа и Пантеона. Да, пиздец как эти варды спасут меня.

x1xDISELx1x 17.05.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1585221)
Ганк Хекарима, Ульта ТФа и Пантеона. Да, пиздец как эти варды спасут меня.

а че в ганке хекарима такого неожиданного в отличии от ульты ТФа или панта? учитываем,что если ТФ с мида,то в 60% его можно пальнуть вардом

17.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1585223)
а че в ганке хекарима такого неожиданного в отличии от ульты ТФа или панта? учитываем,что если ТФ с мида,то в 60% его можно пальнуть вардом

Гост, Е, и ульт.
ТФ может в куст ультануть и ббвп. Если ульт правильный то ты не убежишь 100%

Vaynard 17.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1585221)
Ганк Хекарима, Зака, Раммуса, Ноктюрна, Удира(под гостом и медведем), Волибер(на госте), Ульта ТФа и Пантеона. Да, пиздец как эти варды спасут меня.

тебя нихуя не спасет. Бронза 5 рулит drake

17.05.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1585228)
тебя нихуя не спасет. Бронза 5 рулит drake

Ясно. Свое мнение на счет 3 вардов в жопу засунул и решил про 5 бронзу поговорить?

x1xDISELx1x 17.05.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1585227)
Гост, Е, и ульт.

Каким надо быть конченым ебанатом,Чтоб все это прожимать в ганке.Пока он на всем этом добежит - блогодоря вардам ты 10раз сьебешь и если ты не соракой на топе стоишь,то тебе вообще будит похуй на этот ганк,а хекарим вьебет 2важных спела :niggachel:

Vaynard 17.05.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1585231)
Ясно. Свое мнение на счет 3 вардов в жопу засунул и решил про 5 бронзу поговорить?

Ты типичный анскилл ретарт, который идет за большенством, не думая своей головой. Аутист, орущий МИНЯ БЕБИСИТЯТ!!111 Окей, мне не тяжело объяснить более подробно. Но если разговор опять начнется с бесконечным циклом, то тогда ты подтвердишь свой тип членистого :59:

http://clip2net.com/clip/m51806/thum...clip-162kb.jpg

1-й Вард. Ты видишь, что происходит на реке. И если ты сверху, то ты можешь заметить лесника, когда он будет идти с нижнего синего.
2-й. Вард. Ты видишь, что твориться в трибруше
3-й. Вард. Не обязателен, но иметь ввиду надо, что лесник может пройти через башню и сидеть в кустах.

Если тебе все равно не понятно, то пиздуй играть со своими друзьями аутистами, которые в воображении думают, что у них платина!

И вообще, нахуя я объяснял? Я не думаю, что ты что-то понял...Щас включишь залупу и будешь говорить, что кококококок, от ноктюрна не спасет, от тф не спасет, от ренгара не спасет и прочее. :spalil:
Как я уже говорил вышел, если ты пушишь и у тебя нету вардов, у тебя не эскейповый чар или у тебя есть варды, но ты не обращаешь внимание на карту и занят фармом. То ЕБАНИ. СЕБЯ. ОБ. УГОЛ. СТОЛА. Чтобы одним идиотом стало меньше:69:

Russ 17.05.2013 11:36

веня погляжу в теорекрафт подался :86:

Vaynard 17.05.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1585338)
веня погляжу в теорекрафт подался :86:

В хуерии. Это так же очевидно, что мижай стакается при убийстве.

DeMiDSan 17.05.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от M3LIOW1ND (Сообщение 1585227)
Гост, Е, и ульт.

ТЫ ЕБЛАН.
Ульт ТФа, как и тп на вард виден в кустах.

Russ 17.05.2013 13:59

Ежедневная сводка с русервера.

ЗАПИЛТОВЕР: И я мамашу твою пялил, этот так
ЗАПИЛТОВЕР: Между делом.
adolf satana: а я свою маму трахаю и что?
adolf satana: трахать маму это хорошо)
adolf satana: по любви зато
adolf satana: НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
ЗАПИЛТОВЕР: Ещё один человек пропитался русским сервером
adolf satana: я вообще не русский
adolf satana: я просто даун по жизни
adolf satana: и я не отрицаю этого
adolf satana: уже наверное года 2
adolf satana: я привык
adolf satana: ко мне кстати люди тянутся
adolf satana: :3

Vaynard 17.05.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1585371)
Ежедневная сводка с русервера.

ЗАПИЛТОВЕР: И я мамашу твою пялил, этот так
ЗАПИЛТОВЕР: Между делом.
adolf satana: а я свою маму трахаю и что?
adolf satana: трахать маму это хорошо)
adolf satana: по любви зато
adolf satana: НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
ЗАПИЛТОВЕР: Ещё один человек пропитался русским сервером
adolf satana: я вообще не русский
adolf satana: я просто даун по жизни
adolf satana: и я не отрицаю этого
adolf satana: уже наверное года 2
adolf satana: я привык
adolf satana: ко мне кстати люди тянутся
adolf satana: :3

пилтовер жирный тролль, аж жир с него стекает

x1xDISELx1x 17.05.2013 15:46

Как научить апаное гавно с золотой рамкой играть в нормалах?стою я значт против донного ренгара,ладно хуй с ним 1 раз меня кончено ганкнули и это была моя вина.Приходит донное гавно с золотой рамкой... аутпушит мне лейн от моей таверки до его,потом меня изза этого говнолиза приходят 2-й раз убивают и это дерьмо говорит мне о вардах и то,что оно забрало 3 моба. Сука тупая мне похуй,что ты тупорылое ебло забрало 3-х мобов,ты заука мне заотпушила лайн ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! от моей таверки до его,когда я мог спокойно стоять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и фармить,мне пришлось пиздовать к таверке и отхватывать пизды,потому-что ты тупорылое ебло купила у какого-то хуисоса золотую рамку,а мозгов ты себе не купила. Ливнул.Пусть репортят. Гавноедам в пабцах все равно не обьяснить,Что он далбоеб.Это как обьяснять русской малолетке,что он до такой степени тупой,что его тупорылые гандоны родители даже воспитывать его не хотят.

Надеюсь у всех пидарасов в пабцах мамки сдохнут от тяжелой формы рака с герпесом по всему еблу.

Russ 17.05.2013 19:13

дизепроблемы

http://24.media.tumblr.com/0076bff1b...lo1_r1_500.gif

DeMiDSan 17.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1585403)
Как научить апаное гавно с золотой рамкой играть в нормалах?стою я значт против донного ренгара,ладно хуй с ним 1 раз меня кончено ганкнули и это была моя вина.Приходит донное гавно с золотой рамкой... аутпушит мне лейн от моей таверки до его,потом меня изза этого говнолиза приходят 2-й раз убивают и это дерьмо говорит мне о вардах и то,что оно забрало 3 моба. Сука тупая мне похуй,что ты тупорылое ебло забрало 3-х мобов,ты заука мне заотпушила лайн ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! от моей таверки до его,когда я мог спокойно стоять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и фармить,мне пришлось пиздовать к таверке и отхватывать пизды,потому-что ты тупорылое ебло купила у какого-то хуисоса золотую рамку,а мозгов ты себе не купила. Ливнул.Пусть репортят. Гавноедам в пабцах все равно не обьяснить,Что он далбоеб.Это как обьяснять русской малолетке,что он до такой степени тупой,что его тупорылые гандоны родители даже воспитывать его не хотят.

Надеюсь у всех пидарасов в пабцах мамки сдохнут от тяжелой формы рака с герпесом по всему еблу.

напомни свой дивизион? ifyou

Правда дженглер тоже криворукий,он должен пушить в твое отсутствие так, чтобы твои крипы заденаились под чужой башней и в итоге, когда вы оба были бы на лайне (ты и ренгар), тебе не пришлось бы стоять по чужой башней.

А то, что ты ливнул как днарь является очередным доказательством того, что до рамки тебе ой как далеко elite1

XoXXXoL 17.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1585329)
Ты типичный анскилл ретарт, который идет за большенством, не думая своей головой. Аутист, орущий МИНЯ БЕБИСИТЯТ!!111 Окей, мне не тяжело объяснить более подробно. Но если разговор опять начнется с бесконечным циклом, то тогда ты подтвердишь свой тип членистого :59:

http://clip2net.com/clip/m51806/thum...clip-162kb.jpg

1-й Вард. Ты видишь, что происходит на реке. И если ты сверху, то ты можешь заметить лесника, когда он будет идти с нижнего синего.
2-й. Вард. Ты видишь, что твориться в трибруше
3-й. Вард. Не обязателен, но иметь ввиду надо, что лесник может пройти через башню и сидеть в кустах.

Если тебе все равно не понятно, то пиздуй играть со своими друзьями аутистами, которые в воображении думают, что у них платина!

И вообще, нахуя я объяснял? Я не думаю, что ты что-то понял...Щас включишь залупу и будешь говорить, что кококококок, от ноктюрна не спасет, от тф не спасет, от ренгара не спасет и прочее. :spalil:
Как я уже говорил вышел, если ты пушишь и у тебя нету вардов, у тебя не эскейповый чар или у тебя есть варды, но ты не обращаешь внимание на карту и занят фармом. То ЕБАНИ. СЕБЯ. ОБ. УГОЛ. СТОЛА. Чтобы одним идиотом стало меньше:69:

Одно но, на топ никто не носит по три варда, максимум 1.

x1xDISELx1x 17.05.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от DeMiDSan (Сообщение 1585546)
напомни свой дивизион? ifyou

Правда дженглер тоже криворукий,он должен пушить в твое отсутствие так, чтобы твои крипы заденаились под чужой башней и в итоге, когда вы оба были бы на лайне (ты и ренгар), тебе не пришлось бы стоять по чужой башней.

А то, что ты ливнул как днарь является очередным доказательством того, что до рамки тебе ой как далеко elite1

Это нормал.Мне похуй вообще.

P.s голд 2 я(после последнего батхерта голд 3 kuku)

DeMiDSan 17.05.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1585598)
Одно но, на топ никто не носит по три варда, максимум 1.

На самом деле смотря на какой стороне ты стоишь... Я беру 2, если трибуш на моей стороне.

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1585602)
Это нормал.Мне похуй вообще.

P.s голд 2 я(после последнего батхерта голд 3 kuku)

Смысл при голдовом дивизионе точить нормалы... За исключением пати из 3-4

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +5.