Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

Pushistikpwnz 26.04.2011 23:21

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 216064)
Причем тут этот уеба? То что в чемодане прилетел не отрицаешь значит покемончик ты азерский :arbuz:

Пиздабола кусок,вам обоим можно привести приров 10 где вам прокатали за тупых овцеебов,а тут лишь тупой агр в стороны джиби без каких либо доказательств

ELGhoust 26.04.2011 23:23

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216069)
:47: пелрилло это я на протяжении уже овер 20 страниц, все никак свое личико боюсь открыть и ухожу от темы???

и кстати старшим грубить не хорошо, я понимаю ты такой смелый, но вдруг я однажды окажуь в твоем городке? боюсь ни стадо баранов, ни тупой гомосек ерор тебя не спасет

я тебе адресс , дал писдуй сюда СУКА ... ебало тебе поровняю твое уебищно-кривое...:79:

---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:21 ----------

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 216073)
Пиздабола кусок,вам обоим можно привести приров 10 где вам прокатали за тупых овцеебов,а тут лишь тупой агр в стороны джиби без каких либо доказательств

Возьми врот и все пройдет:smilekrova:

Djibidai 26.04.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 216062)
разбей своей училке по русскому языку. Я бы разбил:animegvno:

ты еблан что ли, тупой азерохохлядский выродок????
при чем здесь совсем стороний человек или твоего куриного школьного мозга хача не хватает, что б что-то другое придумать??

ты тупой как и пол твоей нации можете только вопить: я буду вам ебало ебить? еще и женщине...

ты жалкое ничтожетво:dobriychel2:

Almost 26.04.2011 23:23

Иннова делает не хорошо!

Eror101 26.04.2011 23:24

Цитата:

Еба еще одна подружка\голубой дружок этого азерского пакемона. Прям с руками и ногами отрывают:smilekrova:

OpexoKOJI 26.04.2011 23:25

охтыжОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!! 1!ОВНЕД!!1!бля :69:

ELGhoust 26.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216082)
ты еблан что ли, тупой азерохохлядский выродок????
при чем здесь совсем стороний человек или твоего куриного школьного мозга хача не хватает, что б что-то другое придумать??

ты тупой как и пол твоей нации можете только вопить: я буду вам ебало ебить? еще и женщине...

ты жалкое ничтожетво:dobriychel2:

Внебрачное дите овцы и ашота , приехавшее в москвоу сити в чемодане штоле?:4:

Djibidai 26.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 216086)
Еба еще одна подружка\голубой дружок этого азерского пакемона. Прям с руками и ногами отрывают:smilekrova:

слыш, школол долюоеб забирай своего гей-друга и сладкие черныши, уебывайте с этого сайта, тупые дегенераты школьного возраста

короче ты заебал

Pushistikpwnz 26.04.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 216086)

И опять ты пиздабол. А вот ты как раз иди еби овечек,в который раз уже... Вот точно биба и боба 2 долбоеба это точно гоуст и ерор

ELGhoust 26.04.2011 23:26

Цитата:

джиби

Теперь это так называется??? :smilekrova:

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5.