Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8868)

Укакошка 14.04.2011 23:14

Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 196057)
Отсыпь:trolololo:

ТЫ стока не видел скока я!:67:

TokimeKatoji 14.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 196060)
Милочка, что с тобой? У тебя такой вид, будто Мейбелин объявил о своем банкротстве.
Тебе не затронуть мои больные точки, потому что у меня их вообще нет. Считай, что я гладенький, как интимные части тела игрушки десантника...

Ты никита, везде побрита:trolololo:

Укакошка 14.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 196060)
Милочка, что с тобой? У тебя такой вид, будто Мейбелин объявил о своем банкротстве.
Тебе не затронуть мои больные точки, потому что у меня их вообще нет. Считай, что я гладенький, как интимные части тела игрушки десантника...

Пшел нахер дебил!слава на форуме ггеев как неадеквата бежит вперед тебя!не читал всю хрень написанную тобой,так что вперед иди нах бывший модер -алка
щщ!:arbuz::arbuz::arbuz::arbuz::arbuz:
ой как весело!

Лёня 14.04.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 196063)
Пшел нахер дебил!слава на форуме ггеев как неадеквата бежит вперед тебя!не читал всю хрень написанную тобой,так что вперед иди нах бывший модер -алка
щщ!:arbuz::arbuz::arbuz::arbuz::arbuz:
ой как весело!

Господи, моя гениальность становиться тяжёлым бременем, помоги мне!

Укакошка 14.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 196074)
Господи, моя гениальность становиться тяжёлым бременем, помоги мне!

Отсос дядя!выпей яду!и не вскрой вены я этого не хочу !Тебе отвечает не тока злая школота,но и вполне адекватные люди со своей жизненной позицией и местом в обществе!кто ты другой вопрос !?:devyatos:

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

ты на свою аву фапаешь наверн?:5:

Almost 14.04.2011 23:29

Пост набит , пост сдан

Лёня 14.04.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 196083)
Отсос дядя!выпей яду!и не вскрой вены я этого не хочу !Тебе отвечает не тока злая школота,но и вполне адекватные люди со своей жизненной позицией и местом в обществе!кто ты другой вопрос !?:devyatos:

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------

ты на свою аву фапаешь наверн?:5:

Ты помнишь, где ты был в тот день, когда Господь раздавал здравый смысл?.. А!! Наверное, ты опаздывал, потому что утром не смог найти свои любимые стринги, чтобы надеть их под любимые штанишки с заниженной талией! А может быть ты был занят, отплясывая под мальчуковую группу, которая грела в те дни твоё сердечко, и проскочил нужный поворот.. Я, конечно, точно не знаю, могу только догадываться, но точно одно - ты заехал в магазин для глупых девочек и загрузил свой багажник глупостями под самую завязку! Не так ли?

Укакошка 14.04.2011 23:32

Леня ты где мне по приколу флудить с табом(или леброн хотя он ссал на тя,имею ввиду джеймса)!?

TokimeKatoji 14.04.2011 23:34

Морите, пиздец:80:

Укакошка 14.04.2011 23:36

Я оббосуся с твояго набора слов !за тебя пишет старшая сестра а ты сдаешь Егэили гатовищся!ДИнахуй хотя я не люблю унижать людей даже на форуме!видимо будем друзьями

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +5.