![]() |
Re: Американсий ПБ
Ивент действует до 19-го!
ЗЫ Кто нибудь сможет мне выманить до 2к поинтов пожалуйста :53: |
Приеду теперь либо на этих выходных, либо на следующей неделе. Как повезёт.
|
http://pb.ntreev.net/News/Events/View/Current/199/1/1
Новый ивент, действует до 22-ого, дают Кобру Сопмод и СВД, также шлем +++ |
Цитата:
|
Фил колись давай как получить :niggachel:
---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- ETAPIZDES parni :3: я бля в пб ебащу у меня ахуеный щёт и тут заходит хуй :1: я смотрю О_о три ежа задрот ебаный!!11 ща жопу рвать буду думаю :zadnicalolo: но не тут то было :75: этот хуй ебашил онли хеды пиздюк качаный да ещё церез стены :etopizdec: вот этот уёба на кол пидораса!!11 :pedobear: http://images.vfl.ru/ii/1311204270/d6aacaa8/31625_m.jpg |
Цитата:
кстати, я над одним читаком поиздевался недельки две назад :D вхожу в бой, этот уёба сначала кинул всепоглощающую К-400. я сдох. затем респанулся - кинул грену куда-то. он убивает опять - через секунду бац - он за мной же :D я так его гренкой раз 5 убил. он, падла, стоял в центре портового склада. повезло респануться на обходе. выхожу слева от него - он стоит и мочит всех. я даже 2 секунды в него целился :29: хедшотнул его. затем через всю карту отважно пробежал, снова хедшотнул читораса) а тут уже и матч закончился :( он потом сразу с комнаты выбежал, видимо, обиделся, что его нуб нагибает. америкосы такие нубы, что не могут противостоять читерам? |
Там по моему только 25 человек могут получить приз или я не так понял, а ключ ваще хз как получить :37:
|
Цитата:
Через полчаса у них начнутся новые сутки. =) |
Млеа, опять каптчи не работают :4: , выполнил только одну и всё :57:
|
Tr4cK, Tr1cK - 2 чела круто играют
как я понял это топовый клан, мы их не сможем победить |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +5. |