![]() |
re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Цитата:
|
бля... че собирать на сларка?
|
Сыграл вчера 1 игру, ахуеть пудж пошел на хард с блудсикером, лина проебала мид паку( или пудж с блудсикером на харде проебали, хз вообщем пак закончил 12к2 чтоле). СУКА. В итоге мы слили. А как не слить то, Я вылетаю на Леорике, меня кристалка в стан и гуля лупит, так ещё нага ебаная ману выжигает, что от ульты толку нет. А блудсикер так вообще тру, кидает свое сало на пака, ПРОКАЧАННОЕ БЛЯДЬ КИДАЕТ.
_ Вообще пиздец нахуй, какую игру уже тима раков ебаных, одни проебы. |
Dota Leavers 2 (2/2) High Quality - YouTube
---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- [Бумага] - В метро - YouTube ---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- No Fun Allowed in Anti-Mage's House - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Были моменты когда я сливался, но там был шанс кого-то затащить, хотябы 1-2 (ибо убегали всякие кристалки убегали с меньше чем 200хп). Если бы тима с 50%+ хп не бежала к фонтану. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Вот к примеру - играл я на ликантропе. 8 игр проебал, 2 выйграл. Во всех 8 играх я единственый, кто соответсвует(либо почти, либо равен, либо вообще выше) закупу и лвл самого отожранного противника. Но толку от этого, если остальные 4 человека в команде ничего не могут? Или ещё пример. Играл на рубике со знакомым. Во всех 4 играх мы ебали противника на лайне только так, 1 фраг всегда за нами, но мы проебывали. Потому, что на других лайнах остальные тиммейты фидили противника. |
Я тоже с бро тащил топ и опа нахуй мид сасет и есесна бот сасет патамучта не пакупают вардов.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +5. |