Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

kinda_high 02.04.2012 14:32

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1003970)
Да уж :byuuu: Ну эт да :22:

У нас в городе эта новость была не просто в топе, с неё, по-моему, даже животные всякие охуевали.

Ещё мент один знакомый рассказывал историю (серьёзно говорил, так что вряд ли байка, хотя и похоже немного):
Какой-то алкаш решил, мол "нахуй так жить", умудрился прикупить ручную гранату (о_О). Ухуярился в щщи, пришёл домой, лёг на кровать с этой гранатой, оторвал чеку, бросил гранату под кровать и... уснул. Просыпается, всё ещё пьяный, охуевает от того, как тот свет на его квартиру похож. Смотрит на гранату под коватью - та целёхонька. Малость протрезвел, понял, что это нихуя не дело, побежал в милицию с повинной. Те вызвали сапёров, те гранату обезвредили и сказали напоследок, что если б граната ёбнула - весь домик в груду кирпичей бы обратился. Ну а алкаш отправился за решётку. Такие дела.

Щас вот пишу, и всё это кажется таким диким пиздежом... Ну похуй, я не я и хата не моя. Если что, пусть будет байкой.

Will Rock 02.04.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1003985)
пофоним тут значит сначала, потом там пофоним

О да! :ovna:

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:34 ----------

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1003986)
У нас в городе эта новость была не просто в топе, с неё, по-моему, даже животные всякие охуевали.

Ещё мент один знакомый рассказывал историю (серьёзно говорил, так что вряд ли байка, хотя и похоже немного):
Какой-то алкаш решил, мол "нахуй так жить", умудрился прикупить ручную гранату (о_О). Ухуярился в щщи, пришёл домой, лёг на кровать с этой гранатой, оторвал чеку, бросил гранату под кровать и... уснул. Просыпается, всё ещё пьяный, охуевает от того, как тот свет на его квартиру похож. Смотрит на гранату под коватью - та целёхонька. Малость протрезвел, понял, что это нихуя не дело, побежал в милицию с повинной. Те вызвали сапёров, те гранату обезвредили и сказали напоследок, что если б граната ёбнула - весь домик в груду кирпичей бы обратился. Ну а алкаш отправился за решётку. Такие дела.

Щас вот пишу, и всё это кажется таким диким пиздежом... Ну похуй, я не я и хата не моя. Если что, пусть будет байкой.

Хуясе pokerface

Twist 02.04.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1003986)

у меня в подьезде алкаш по пьяне дверь с окном перепутал pokerface

Zonked 02.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1004027)
у меня в подьезде алкаш по пьяне дверь с окном перепутал pokerface

а этаж какой?

Twist 02.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Zonked (Сообщение 1004031)
а этаж какой?

9 этаж, я тогда в первом классе учился и выходя из подьзда увидел лужу крови megusta

Will Rock 02.04.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1004039)
9 этаж, я тогда в первом классе учился и выходя из подьзда увидел лужу крови megusta

Травма на всю жизнь? pokerface У меня около дома тачку сжигали,инфинити жип,вот он бахнул,я аш пиво выронил pokerface

kinda_high 02.04.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1004107)
Травма на всю жизнь? pokerface У меня около дома тачку сжигали,инфинити жип,вот он бахнул,я аш пиво выронил pokerface

Трагедия pokerface

Will Rock 02.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1004148)
Трагедия pokerface

Аха,еще в обед следак приходил распрашивал ничо не видели ничо не слышали и тд pokerface

Motor 02.04.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1003853)
Здрасти, философы, знатоки человеческих отношений, психологи и прочие... ustal1

Привет, романтикдохуя.:77:

Twist 02.04.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1004107)

нетpokerface я ещё видел мозги растёкшиеся по асфальту и как то на всё реагировал так pokerface

---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:47 ----------

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1004148)
Трагедия pokerface

комедия :77:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +5.