![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где написано онли ранкед? |
Цитата:
|
клевую игру нашел, на часик-другой отдохнуть от дебилов лола
http://nolamers.net/arcade_games/559...lti9-2011.html рекомендую, опробована лично |
Эх.... побыстрее бы трансфер.Крабы заебали
|
Дизя пойми, они везде, и то что ты перейдешь лучше не станет, крабы это абстракция, которую ты воспринимаешь очень чутко,.
Первый раз с людьми сыграл за джангл удира, имба в лесу и на ганге, прекрасно гангнул соло топ, затем на боте помог раздав 2 стана, а их олаф имея счет 0-5 орал что люди на боте нубы конченные :78: |
Чилин в лоле, двинтесь крабы
|
Я уехал уёбки что бы вы все здесь сгнили протухли провоняли
Олег высунь хуй изо рта и жопы начни жить нормально |
Сыграли с фомой,я евой 15\6,он рамблом 15 с чем то.У нас были леона с ренеком которые отфидили морду и тупая как бревно вейн.В итоге ренек 12\9,леона 3\16,вэйн 2\17.Мы проебали ботам фатальным,ГП,нидаля и люкса у меня за инвиз уносились,но меня сразу фокусил морда и ира и я сразу складывался
|
|
|
http://clip2net.com/clip/m51806/thum...-clip-40kb.jpg
Имба. До ульты заебываем связкой прыжок+бросок(если дохуя дерзкий противник) или просто 1-й спамишь |
vena huy
|
Тоня гей ебаный, только о хуях и думает
|
ya o tebe ne dumayu, ne l'sti sebe
|
Ээээ вена хуй, трололо миньечится?:chelolo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зря, игра на самом деле достойная
лучшая инди-игра 2010 года |
Цитата:
Ты так же=) значит ты просишь хуй :zadrot45: а это в свою очередь означает что ты гей :77: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похожа на игру Машинариум :26: ---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- поиграйте,кста,кто не играл и любит такие жанры (в машинариум) :56: |
Цитата:
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- Цитата:
|
ебаные поляки, реально уебки. Я джанглю трандлом, все время ганкаю. Тут вылетает из игры ГП, который стоял на соло лайн против соло насоса. Я ВЕЖЛИВО прошу гарена или ТФ пойти наверх, чтобы я мог ганкать и дальше джанглить. Ясен хуй, всем похуй
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- Диез, а кто следующий? Тёркин или Напас? |
Цитата:
|
ток че заметил что в модерах раздела лола еще есть щевель и мурз.
вопрос - нахер? я их тут ваще не видел не разу :37: |
Цитата:
да, диез а о судьбе некоего повера (p0w3r) ничего не известно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам моя ори в подписе? :61:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:10 ---------- заебал дизь скинь url сайта хотя бы мне в личку ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Цитата:
ещё когда гир был большим, могучим, там был тёркин и напас нагибал дааа помню это время, Зэшки и гиры топклан и всё такое ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:12 ---------- а, да и диез там тоже тащил ничотак |
Цитата:
та заебал.... на хоть руку сломай ---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:22 ---------- и спасибку запили блять |
Лучше бы гайдами кидался, а не голой нарисованной хуитой
|
ОРИГАМИ, мб пояснишь? :78:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дохуя флудишь, когда не надо. И если бы флуд был уместен и был бы смешным, то ладно. Но нет. ---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5. |