Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

Eror101 26.04.2011 23:15

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 216045)
Ты точно азер, жил бы ты в Тюмени я бы не поленился и разбил бы тебе ебальник:47:

Гоу в Киев посмотрим как ты без дона и пухи будешь пиздеть:47:

Djibidai 26.04.2011 23:16

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 216044)
Ты эмо хуле или с джубудаейм в одном чемодане летал?:73:

иди уже уединись с гостом и ососи ему наконец, может он утихомириться, а у тебя батхерт пройдет и ты перестанешь хуйню постить, ну или просто овечку из стада еблана госта выеби, самое разумное решение...

он жирный-значит добрый, разрешит

Pushistikpwnz 26.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 216049)
Ты не в игре , детка..в реале у тебя нет кастетов и боевой мачеты (я уверен в этом).. так что повезло тебе что я не в тюмени.

За то у меня есть монтировка блять,которой я бы тебе череп проломил,хотя недоразвитых бить нельзя,хотяяя все таки я бы разбил тебе ебальник

ELGhoust 26.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216054)
иди уже уединись с гостом и ососи ему наконец, может он утихомириться, а у тебя батхерт пройдет и ты перестанешь хуйню постить, ну или просто овечку из стада еблана госта выеби, самое разумное решение...

Уеба может еще раз стрелу переведешь, мелкое прыщаво уебищное существо??? :78:
Ты уныл , больше агра!!11

Djibidai 26.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 216050)
Гоу в Киев посмотрим как ты без дона и пухи будешь пиздеть:47:

ебать, ясно вы с гостом-азеры, из 1 го города....... я думаю продолжать не стоит кто сверху увас там?:15:

ELGhoust 26.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 216057)
За то у меня есть монтировка блять,которой я бы тебе череп проломил,хотя недоразвитых бить нельзя,хотяяя все таки я бы разбил тебе ебальник

разбей своей училке по русскому языку. Я бы разбил:animegvno:

Eror101 26.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216054)

Причем тут этот уеба? То что в чемодане прилетел не отрицаешь значит покемончик ты азерский :arbuz:

ELGhoust 26.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216061)
ебать, ясно вы с гостом-азеры, из 1 го города....... я думаю продолжать не стоит кто сверху увас там?:15:

Ты даже это спиздил .. ты трушный опущеный долбоеб... придамай сам ченить, ок ???!11 не спеши ток.

Eror101 26.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 216061)

Уебан шоле я писал с какого я города еще страниц 20 назад, протри глазки от кончи то окэ?

Djibidai 26.04.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 216059)
Уеба может еще раз стрелу переведешь, мелкое прыщаво уебищное существо??? :78:
Ты уныл , больше агра!!11

:47: пелрилло это я на протяжении уже овер 20 страниц, все никак свое личико боюсь открыть и ухожу от темы???

и кстати старшим грубить не хорошо, я понимаю ты такой смелый, но вдруг я однажды окажуь в твоем городке? боюсь ни стадо баранов, ни тупой гомосек ерор тебя не спасет

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +5.