Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9382)

KpowkaJoe 26.04.2011 15:43

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

Сообщение от GNOM-GLAD (Сообщение 214684)
Ты мне тут на квадратики не гони.!

квадратики получше ПБ будут то))) тут хоть обновы стабильные т.е. ставят то что обещали:dobriychel:

Chain_Killer 26.04.2011 15:43

Re: С Глоком подождем малясь, корейцы поломали! Зато инфа по след обновлению. Ням Ням

Цитата:

С Глоком подождем малясь, корейцы поломали
Вот блять пиздец нахуй,и не надо пиздить что это корейцы поломали его,корейцы ебать виноваты во всех смертных грехах.В багах,в читерах,вообще во всем.Было хоть раз чтобы вы признались в собственных ошибках,а не пиздели что это корейцы во всем виноваты?.Просто признайтесь что вы криворукие уебки и у вас торчат руки из жопы, суки (накипело)
И да,почему коробочки никогда не ломаються, а единственнное оружие за гп, за последние 6 месяцев сразу сломалось к хуям? :7: И да,низкое звание?Окей,если в пятницу блять не будет глока с сержанта за 50к гп,к кое кому приедет черный властелин :nindzatroll: :zadnicalolo:

[MGS]Kaz 26.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от GNOM-GLAD (Сообщение 214684)
Ты мне тут на квадратики не гони.!

Нахуй пошёл, ага.

писюкан 26.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 214685)
одному мне кажется что ето будут ебаные коробки?

а ты ждешь что то другое от инновы?

PeterStormare 26.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 214662)
согласен с 1ым и 3им) похуй на донат. хотя бы за гп сегодня запилили, а при следующей обнове и за дон

Нихуя не запилят, потому что... корея не прислала файла с Глоком за гп со звания. Так что облом, друзья мои :4:

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 214692)
а ты ждешь что то другое от инновы?

Видел их на тае. Не в коробках. И спецом для нас коробы клепать не будут.

AnGeJI 26.04.2011 15:44

Цитата:

по идее нет!!!!
т.к. на тае это идёт просто за донат пухи на время!

писюкан 26.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Chain_Killer (Сообщение 214690)
Вот блять пиздец нахуй,и не надо пиздить что это корейцы поломали его,корейцы ебать виноваты во всех смертных грехах.В багах,в читерах,вообще во всем.Просто признайтесь что Вы (админы) тупые мудаки и у вас торчат руки из жопы, суки (накипело)
И да,почему коробочки никогда не ломаються, а единственнное оружие за гп за последние 6 месяцев сразу сломалось к хуям? :7:

ну блядь, пухи из коробочек чинить не надо, а за гп надо, вот пока тестили и ниразу не починили, вот оно и сломалось к ебеням

RAWLEX 26.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от [MGS]Kaz (Сообщение 214691)
Нахуй пошёл, ага.

ты откуда такой вылез?

[MGS]Kaz 26.04.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 214693)
Нихуя не запилят, потому что... корея не прислала файла с Глоком за гп со звания. Так что облом, друзья мои :4:

Откуда знаешь.

---------- Post added at 13:45 ---------- Previous post was at 13:45 ----------

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 214696)
ты откуда такой вылез?

ВНЕЗАПНО

писюкан 26.04.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 214693)

Видел их на тае. Не в коробках. И спецом для нас коробы клепать не будут.

ога, еще корея насрала мне под дверью и затопила Японию

AnGeJI 26.04.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 214689)
квадратики получше ПБ будут то))) тут хоть обновы стабильные т.е. ставят то что обещали:dobriychel:

ди нахуй пидр бля

PeterStormare 26.04.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от [MGS]Kaz (Сообщение 214697)
Откуда знаешь.

Потому что ПТС клиент даже не обновляли.

Mex16 26.04.2011 15:47

опять все на корейцев спихнули?типа каки с шапками мороза?

[MGS]Kaz 26.04.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 214702)
Потому что ПТС клиент даже не обновляли.

Убивашка не пиздит.

писюкан 26.04.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от [MGS]Kaz (Сообщение 214705)
Убивашка не пиздит.

кэп блядь

Field of Dreams :D 26.04.2011 15:49

Эта серия Pindad строго будет из коробок .
А глок уже не так ожидаем успел побегать с ним,но всё равно на рус купить надо:1:

AnGeJI 26.04.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от [MGS]Kaz (Сообщение 214705)
Убивашка не пиздит.

Ден не пиздит ? :6:
ахахах:dobriychel:
да он вечно с каждой обновой пиздит!!!!!!!!!:81:

VAAKAraceGUM™ 26.04.2011 15:49

На след неделе во вторник они скажут что произошел феил и глок будет из коробок с шансом выпада 0.0001% ) и опять все на корейцев свалят

PeterStormare 26.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 214709)

Эта серия Pindad строго будет за донат в свободной продаже.

AnGeJI 26.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 214709)
А глок уже не так ожидаем успел побегать с ним,но всё равно на рус купить надо:1:

не из коробок!

ZanuDa 26.04.2011 15:50

я ломал стеклоууууууууууууууууууу уу

Пони 26.04.2011 15:50

КОРЕЙЦЫ ССУТ В ПОДЪЕЗДАХ И ЛИФТАХ

AnGeJI 26.04.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 214714)

плюсую:38:

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 214717)

флуд детектор:17:

Field of Dreams :D 26.04.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 214714)

Ну и хер по ней,серия стволов похожих на ауг мне не впала,разве на пару дней онли фан с ней побегать,а так ауг РУЛИТ,ауг РАЗРУЛИВАЕТ!!!

Типчик 26.04.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от GNOM-GLAD (Сообщение 214490)
подскажите годный порн-туб

Тык:58:

================================================== ===================
По теме:Похуй пляшем!От того,что вы ноете глок быстрее не запилят:78:

PeterStormare 26.04.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 214722)
Ну и хер по ней,серия стволов похожих на ауг мне не впала,разве на пару дней онли фан с ней побегать,а так ауг РУЛИТ,ауг РАЗРУЛИВАЕТ!!!

Хочешь новость? Пиндад никаким боком на АУГ не похож!!!!

Пиндад так же похож на АУГ, как и Глок на спектр. БРЕД!!!!

drZloO 26.04.2011 15:54

Цитата:

это давно понятно было... как я начал играть уже больше года прошло ни разу не ввели ничего за гп

---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:53 ----------

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 214717)

неее хуйня:65:

писюкан 26.04.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от drZloO (Сообщение 214730)
это давно понятно было... как я начал играть уже больше года прошло ни разу не ввели ничего за гп

ебан?я играю больше года, и стабильно вводили что то за гп, так что не пизди.. это сейчас у нас гпшный кризис

Field of Dreams :D 26.04.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 214727)
Хочешь новость? Пиндад никаким боком на АУГ не похож!!!!

Пиндад так же похож на АУГ, как и Глок на спектр. БРЕД!!!!

Если Ден начал сравнивать с аугом значит схожость есть.

Ребята прислали нам неплохие стволы под названием Pindad, при том по характеристикам очень похожие на АУГ. Новое оружие более точное чем AUG, при том в разы, однако у него более большая отдача и меньшая дистанция. В принципе неплохая замена.(с)

МИКИ 26.04.2011 15:55

На хуя обещать людям? По доброму ты уже так запизделся Убивашка.

Just1kTrue 26.04.2011 15:56

это прискорбно , но так и быть , хотя то что за рубли и за гп нормал

Firsy 26.04.2011 15:56

а ну да заебись.... еще глок месяц ждем... рукожопые корейцы сакрисянят над нами а мы как олухи ждем

Just1kTrue 26.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от МИКИ (Сообщение 214738)

мб он сказал что это не он виноват

PeterStormare 26.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 214736)
Если Ден начал сравнивать с аугом значит схожость есть.

Ребята прислали нам неплохие стволы под названием Pindad, при том по характеристикам очень похожие на АУГ. Новое оружие более точное чем AUG, при том в разы, однако у него более большая отдача и меньшая дистанция. В принципе неплохая замена.(с)

Ну можешь и не верить мне, когда введут - поймешь кто прав.

Сан грин тоже сказал, что глок на спектр похож. Врет.

*mekimola* 26.04.2011 16:00

пшли все нах, я пшел резать вены нахуй ебанная Инова, Ебанный Пб .. Ебанный глок, ебанный нож

МИКИ 26.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 214742)
мб он сказал что это не он виноват

Понятно,что корейцы виноваты, они постоянно в косяках у инновы.Что не тронь это корейцы мы не виноваты.

Woody 26.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от МИКИ (Сообщение 214738)

нах свалил отсюда)

писюкан 26.04.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от *mekimola* (Сообщение 214747)
пшли все нах, я пшел резать вены нахуй ебанная Инова, Ебанный Пб .. Ебанный глок, ебанный нож

задрот детектед

МИКИ 26.04.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 214749)
нах свалил отсюда)

Упади и шипи.

Tony Glad 26.04.2011 16:03

Я ебу.Почему так сложно обновить игру без фэйлов.Уж хуй с ним с глоком.Обнову фроста почаще...

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +5.