Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8868)

DesQuik 12.04.2011 22:20

Re: Сравнение РуПБ и ТайПБ + срыв покровов.

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192655)
Ну, про безпалевность - это да, хотя в Корее к примеру только попробуй почитерить. Лишат мед. страховки и заставят заплатить гигантский штраф (у них регистрация по аналогу серии и номера паспорта - ID).

А пиндосы те же русские, один в один.

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Поспешный вывод. Для начала надо разобраться в самой сути проблемы. В частности, дрова могут инжектится в процессы, или заменять своими некоторые системные файлы. А виновным объявить фрост, извиняюсь, и каждый мудак сможет.

"Лишат мед. страховки и заставят заплатить гигантский штраф (у них регистрация по аналогу серии и номера паспорта - ID). ":zeleniydebil:

LokoBoY 12.04.2011 22:21

[/COLOR]

Поспешный вывод. Для начала надо разобраться в самой сути проблемы. В частности, дрова могут инжектится в процессы, или заменять своими некоторые системные файлы. А виновным объявить фрост, извиняюсь, и каждый мудак сможет.[/QUOTE]

При устоновки драйверу на веб камеру philips spc500nc. Фрост не пускает в игру.

Green 12.04.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192658)
Напомни, когда там последний раз Иннова ходила на встречу игрокам? Не при Иисусе случаем? А то я запамятовал.
Вспомнить времена Айона: начало январь 2010, сколько тогда игроков забанили за недовольство, которое было по делу, работой серверов? А админы, начиная с 28 декабря и по конец января ВОООБЩЕ НИРАЗУ не отписались на форуме, там орудовала шайка модеров, которая всех нодовольных в колодец без разговоров скидывала перманентно.
Так, что ты там говорил про хождения на встречу игрокам?

Например, компенсации в ПБ - гиблое дело, ибо мудак, которому что-либо не досталось начнет орать "иннова наебалово", вместо того, чтобы спросить "а, из-за чего не досталось" или вообще, прочитать (т.к. все подобные темы мы закрываем обычно линком на пост от Дена о причине). Логично, что желания у инновы нет что-либо делать после такого?

Лёня 12.04.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от (V)(o_O)(V) Zakoner (Сообщение 192665)
"Лишат мед. страховки и заставят заплатить гигантский штраф (у них регистрация по аналогу серии и номера паспорта - ID). ":zeleniydebil:

Не слушай его псевдопафосный бред, из него он частенько брызжет.

Green 12.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192663)
Тото у них там статы по 100500 фрагов к 1 смерти, ага:72:

А, я к примеру азеров на нашем сервере встречал. Включают комп+ноут и чешут яйца ночь напролет, набивая свои желанные 100500 фрагов.

MakcT 12.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192670)
А, я к примеру азеров на нашем сервере встречал. Включают комп+ноут и чешут яйца ночь напролет, набивая свои желанные 100500 фрагов.

Такие раз в 10 сек релогаются.. и они не новость.

Green 12.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192668)
Не слушай его псевдопафосный бред, из него он частенько брызжет.

Лонья, ты как был, ээээм, ну недалеким, скажем так, так судя по всему и остался. Печально.

PrinceDjerald 12.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Nurem (Сообщение 192659)
Вася(Wasteomind, если не изменяет память), вложивший 300к+ рублей.

да да... вест с РФки..... переперся он в л2 и его там побанили в ебеня плюнув на то соклько он в л2 вкинул.При том что он там нихуя толком и не делал.... короче не помню всю вкусняшку :40:

Лёня 12.04.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192667)
Например, компенсации в ПБ - гиблое дело, ибо мудак, которому что-либо не досталось начнет орать "иннова наебалово", вместо того, чтобы спросить "а, из-за чего не досталось" или вообще, прочитать (т.к. все подобные темы мы закрываем обычно линком на пост от Дена о причине). Логично, что желания у инновы нет что-либо делать после такого?

У нее еще и желание должно возникать?:82:
Вы посмотрите на нас, какие мы неженки, у нас еще должно желание возникнуть делать компенсацию за свои косяки или нет...
Лучше не говори подобного в слух на сходках игроков, ктонидь обязательно после этих слов тебе башню снесет...

Neiro12 12.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192670)

Вот почему инова также не может азеров не допускать,как сша нас?

Green 12.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192671)
Такие раз в 10 сек релогаются.. и они не новость.

Не-не, я говорю именно о ночах и задрокаче. О простой игре там и не идет речь, аккаунты для продажи качаются так.

Лёня 12.04.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192672)
Лонья, ты как был, ээээм, ну недалеким, скажем так, так судя по всему и остался. Печально.

динахуйбля, на 4гейм свой пафос пости.

Green 12.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 192675)
Вот почему инова также не может азеров не допускать,как сша нас?

Не конкурирующая страна. Тут и думать нечего, СНГ.

MakcT 12.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192676)
Не-не, я говорю именно о ночах и задрокаче. О простой игре там и не идет речь, аккаунты для продажи качаются так.

Вот за продажу и баньте, как питбуля(если мне память не изменяет)

Ricochet 12.04.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192682)

Заколебаются банить,их тысячи.

Neiro12 12.04.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192681)
Не конкурирующая страна. Тут и думать нечего, СНГ.

Имхо так дело в другом.Азеры тоже бабло приносят,нахуй их банить то?

Green 12.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192682)

Так баны - не выход, на самом деле. Симку купить - так мне 150 рублей не жалко (а, в регионах и вообще "лысые" симки продают за 100 рублей - упаковка). Машину менять... Это слишком строгая мера. Так, что надо не банить, а пресекать.

Ricochet 12.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 192684)

Странная логика,русские тоже приносят,и их банят,как так?

Green 12.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 192684)

Вариант допустимый, согласен. Хотя, выгоднее было бы привлекать западную европу, нежели восточную.

MakcT 12.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192686)
Так баны - не выход, на самом деле. Симку купить - так мне 150 рублей не жалко (а, в регионах и вообще "лысые" симки продают за 100 рублей - упаковка). Машину менять... Это слишком строгая мера. Так, что надо не банить, а пресекать.

Каким образом можно это пресеч?
Тем более большая часть читеров пидарыбляшколота, и понять ничего не в состоянии.

Ricochet 12.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192688)
Вариант допустимый, согласен. Хотя, выгоднее было бы привлекать западную европу, нежели восточную.

Не слишком поможет,у них ведь Италия будет.

Green 12.04.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192690)
Каким образом можно это пресеч?
Тем более большая часть читеров пидарыбляшколота, и понять ничего не в состоянии.

Как вариант - штрафы в реальной жизни. Правда загвоздка в законодательстве (хотя в рашке это не проблема).

Neiro12 12.04.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192688)

Нахуй западной европе эта рупб?У них там Батфилд,Код,краизис и прочее...Им дела до Угрупб нет.

PrinceDjerald 12.04.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 192674)
У нее еще и желание должно возникать?:82:
Вы посмотрите на нас, какие мы неженки, у нас еще должно желание возникнуть делать компенсацию за свои косяки или нет...
Лучше не говори подобного в слух на сходках игроков, ктонидь обязательно после этих слов тебе башню снесет...

вот они... русские выкидыши :61:

Green 12.04.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 192691)
Не слишком поможет,у них ведь Италия будет.

Это можно было делать раньше, сейчас уже не думаю, что изменить направление будет возможность.

MakcT 12.04.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192692)
Как вариант - штрафы в реальной жизни. Правда загвоздка в законодательстве (хотя в рашке это не проблема).

Всему проблема менталитет..
И штрафы ничего не решат, и кто штрафовать будет, милиция?)

Хлебная крошкa Енот 12.04.2011 22:32

КОРОЧЕ Я ЗАЕБАЛСЯ НУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ :61:

MakcT 12.04.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 192700)

Отказано.

Ricochet 12.04.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192696)
Это можно было делать раньше, сейчас уже не думаю, что изменить направление будет возможность.

Думаю очень сложно будет,но возможно.Только прибежит где-то...Человек 100 не больше,ведь ты сам уже сказал причину,да и другие тоже.

Green 12.04.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192699)
Всему проблема менталитет..
И штрафы ничего не решат, и кто штрафовать будет, милиция?)

Вот-вот, так что, лично я вижу один выход. Массовые расстрелы, заодно и генофонд подчистим от отбросов.

PrinceDjerald 12.04.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 192700)

юнный моцк не выдержал :72::61:

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192703)
Вот-вот, так что, лично я вижу один выход. Массовые расстрелы, заодно и генофонд подчистим от отбросов.

сделайте уже регу по паспорту наконец :82:.

MakcT 12.04.2011 22:34

Цитата:

При нынешней демографической ситуации в России...это не выход.

Лёня 12.04.2011 22:36

Цитата:

Вспомни времена НКВД, под замес попадут все, и ненавистные тебе отбросы и ты сам.
А сколько человек было приговорено к смертной казни, пока настоящего Чикатилу не поймали? Хочешь получить пулю в лоб из-за этих самых отбросов?

Green 12.04.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192707)
При нынешней демографической ситуации в России...это не выход.

Вообще, сделать границы закрытыми, развивать регионы (а не вбухивать все деньги в Москву, Казань, Грозный и Питер), наладить производство, вырезать опухоль идиотов и вот она - чистая страна светлых умов, готовых воссоздать эти жалкие 147 миллионов. Утопия, одним словом.

Wolli 12.04.2011 22:38

пасаны а почему бы это все в зепетто не отправить?Перевести на иностаный и без матов, может как то отреагируют. а если написать всем гладом то точно зашевеляцо =)

MakcT 12.04.2011 22:38

Меня интересует что конкретно думает юный мо3г когда качает читы?
"Расскажу в школе что я ниибацца крутой читер и меня не банят" или "без читов я хуй что сделаю, а нужно же быть ниибацца крутым".. я б таких бил.Ногами.Сильно.Очень сильно.

Green 12.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 192711)
пасаны а почему бы это все в зепетто не отправить?Перевести на иностаный и без матов, может как то отреагируют. а если написать всем гладом то точно зашевеляцо =)

Мало ты осведомлен о корейских товарищах. Половина цен - их рук дело.

---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 192712)
Меня интересует что конкретно думает юный мо3г когда качает читы?
"Расскажу в школе что я ниибацца крутой читер и меня не банят" или "без читов я хуй что сделаю, а нужно же быть ниибацца крутым".. я б таких бил.Ногами.Сильно.Очень сильно.

На диком западе карточных шулеров вешали.

Лёня 12.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192713)
Мало ты осведомлен о корейских товарищах. Половина цен - их рук дело.

Конечно, кто же еще виноват, если не игроки. Корейцы! Это же очевидно!

Lionson 12.04.2011 22:40

Пиздец, ауг чинить за 89 гп!!! Я манал их в рот!!! Fuuu Остальное ваще жесть! РуПБ ты наш, в чьи же руки тебя угораздило... :53:

Саркисяна голого закидать тухлыми яйцами и гнилыми овощами, жестоко отпиздить всем гладом, распинать всю сраку, кастрировать, выбить глаза, сломать руки и ноги, подергать током, потом изрезать, сварить заживо в масле, четвертовать, сжечь, прах смешать с собачьим дерьмом, высушить и развеять по ветру в сторону Тая :58:

p.s. хотел еще написать "повесить на собственных кишках", но хотелось бы оборвать его жизнь именно в кипящем масле :79:

Acril 12.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 192667)

Хуйню же написал. Какое желание в одно место Оо прямо сидит вся иннова вместе с Саркисяном читают посты недовольства на фогеях и рыдают крокодильими слезами о того что их бедненьких обижают. Очень тонко :61:

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +5.