![]() |
Re: Кто: Origano Что: с5, крисы, ФПС и возможно вх Где: PointBlank
Тема иссякла :54:
|
Цитата:
П.С. Сам бегаю с авп, и совмещаю обмотку\крисы. |
Повермен кончай
|
Цитата:
Будешь Андрюшей меня называть когда я тебя сзади пердолить буду! |
Цитата:
|
Цитата:
"когда я только пришел в экстаз там сидели кучка жалких уебанов Ваш скил был на нуле вы не могли убить в спину.Так как же вы нахуй научились играть за месяц?????" 1. из экстаза мы ушли месяца 2 назад минимум 2. когда ты был в экстазе это вообще было около пяти месяцев назад Welcome to the MaDHouse™ СаРаН4а, 07.11.2010 03:32 ваш топик был создан 4 месяца назад, и то он был создан уже через некоторое время после того как вы вышли из экстаза и создали свой клан неужели ты считаешь что мы все 5 месяцев будем сидеть на одном месте? мы вообще-то каждый день по 4 часа тренируемся 3. о твоем скиле в клане афирматив (хотя вот это и было совсем недавно)я уж и упоминать не стану, сидел там где-то в жопе постоянно 4. никто не отрицает что вы могли бы выиграть, играй вы сильным составом, возьми вы того же кикаса и кастера, но с такими мягко говоря не очень сильными игроками как ты, лиля, аим сик (ваще хз кто такой, впервые его увидел в игре) у вас не было шансов |
Цитата:
Ок вы хотите доказать что вы классные и тащите на скиле? Го с записью видео переиграем ( а щас пойдут отмазки я с калькулятора играю) 3.По смотри игру с экюнокс на нп за кт. ( обратись к окулисту это совет) 4. Ок я не тащу,сик и лиля тоже фарши зато вы АТЦЫ БАТЬКИ и ТОП 1 МИРА ПО PointBlank. |
Цитата:
я не говорил что вы фарши, я сказал что не очень сильные игроки, да и мы ни разу не отцы, достойным противникам мы проигрываем, а с вами играть было как-то уж ооочень легко "3.По смотри игру с экюнокс на нп за кт. ( обратись к окулисту это совет)" я конечно понимаю, что ты не русский, но уж постарайся писать нормально, я не понял что ты сказал |
Цитата:
А про пиздабола ты согласен значит? нп-наблюдательный пост, кт-контертерорист(синенькие) |
Цитата:
и во время написания поваром поста про наличие у нас вх, сара и повар сидели в одном канале в вентре, более ни у одного клана подозрений в нашу сторону не было, так что тут дело логики а если говорить про пиздаболов вы же сами сказали "мы с вами больше играть не будем", а теперь переигровку заявляете, так что чья бы корова мычала :80: |
Еееее вторая волна
|
Цитата:
|
Никаких отмазок, я свое слово держу, сказал сыграем - значит сыграем.
а сказал я об этом, чтобы ты тут про пиздаболов то не вякал, раз сам не можешь за свои слова отвечать. "Халакосте раз, Мэдхаус два, остальные не знают о существование глада.(считать на учись граммотей нашелся)" может кто перевести? "ты сказал инфа 100% но это лишь твои догатки так что ты напиздел, что инфа 100%" я сказал, что я уверен на 100%, не путай понятия. в чем я уверен, а в чем нет - это мое дело и не тебе об этом судить. |
Пиздабольство #2 заявляете вы
|
Цитата:
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- Тихонько уйду чтобы потом твоя девушка не вытералая слюни с экрана.... Удачи.... Я щас авторизацию кину. |
Цитата:
насчет пиздабола ты ничего не доказал, так что иди тренируйся, а то в выходные сдуешься опять вылезешь на форум плакаться :80: |
Цитата:
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- Все Все ушел а то уже и так весь моник наверно мокрый. |
Цитата:
ты на русский то язык ходишь, или прогуливаешь чтобы в пб поиграть? если тебе сказали, что не понимаю что ты пишешь так ты возьми да объясни нормально по-русски, я ж не живу в твоем там ямало-ненецком автономном округе чтобы понимать о чем вы там местные трещите. ---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- дважды позвал вашего кла, пообщаться в скайп как нормальные люди, но ему видимо интересней на форуме раздувать срач, чем решить вопрос как цивилизованные люди. |
Цитата:
|
Го в скайп?
User has been disconnected. Так оно и выглядело |
Цитата:
Еще Ран*Эвэй еще знают про глад:25: |
Цитата:
и 1,5 часа назад я тебе писал в личку здесь: Цитата:
|
Колпак, мы все же скинули тебе скрины с нашим фпсом в скайп, так в чем же сейчас нас подозревают? ВХ, СХ, ДН ?! Нахуя тебе нужны эти видео с игры?! Впринципе пох, записать и запилить на обменник не большая проблема, просто все больше и больше интересно в каких смертних грехах обвиняют клан Origano.
|
Цитата:
А так, пиздаболия какая-то. Сплошной бред. Колпак как обычно, считает что он самый ахуенно, но по сути ничего написать не может. Пишет только сообщения на пол страницы без запятых. |
Цитата:
---------- Post added at 05:55 ---------- Previous post was at 05:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я тебя тут не то что не оскорбил, так и слова грубого в твою сторону не сказал. скринов должно было быть 4, у нас только james*root не сделал скрин, потому что дебил пустоголовый, остальные все сделали да и сара, если напряжет извилины вспомнит что root играет с очень слабого ноута, на котором разгон фпс впринципе невозможен. вот если у вас подозрения насчет вх, то уже другое дело, то что мы играем без фпс(за исключением редиски, который честно признался что у него около 80 фпс, да и то он 3 стороны из 4 сидел на последнем месте) мы доказали. |
Цитата:
Цитата:
|
выходные наступили вы играть будите????
|
завтра после 19.00 я тебе отпишу в скайпе
и да, не думайте что видео будем писать только мы, поэтому настройтесь заранее, чтобы отмазов потом не было |
Цитата:
|
640*480 3фпс
|
Цитата:
|
Перри фейлится:77:
|
Игры я так понял не будет????
|
На 4геймах отписались, что у нас 1го не будет. Пятеркой сможем сыграть только в выходные. Хотя лучше дождаться Тони, разъяснит ситуацию.
|
У меня нет желания тут что-либо писать, если есть вопросы пусть пишут/звонят в скайп, там и поговорим в спокойной обстановке. А тут с кучей троллей и неадекватов все-равно нормального разговора не выйдет.
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5. |