![]() |
Re: Война с Японией
Просто все глады соберутся, и выебут криссу тиха во все щели :61:
|
|
|
Цитата:
Специально деактивировал тэг, если включишь его обратно - получишь предупреждение уже точно. Пока ты его не получил потому, что возможно твоей вины в этом нет и это результат работы стороннего вредоносного ПО. Но, теперь, когда я тебя полностью предупредил и показал твою ссылку, все следующие попытки запостить линк на левые сайты будет анально пресекаться. Если это результат работы вредоносного ПО, будь добр, сначала вылечи компьютер, а потом уже пиши. Nuff said. |
eba
|
Кауказ Сыла!
|
Да не будет никакой войны. Никто с нами воевать не будет, а то дадут нам как раз национальную идею которой нет.
|
вот кто нам поможет выиграть
http://s60.radikal.ru/i170/1102/e3/2e783fff098d.jpg |
Цитата:
Или взорви Беслан :nindzatroll: Или захвати "Норд-ост" :tratata: |
Цитата:
|
:kurkur2:
|
Если сагрятся японцы,а заними и США,в общей сумме их ~330млн,закорешуем с китайцами,и 1.5кк,закидают нахуй своим товаром эту США с Японией.
|
|
Пизда рулю
|
Цитата:
|
Нихуя ничего не будет , инфа 100%. Спамеры, они такие , ога.
Сейчас все крупные державы прекрасно понимают, что будет в случае войны гигантов. Израиль и ливия - это так - игра в снежки. А будет конкретно ядерый пиздец всему =) |
Ден, нахуя так раздул тему?)
|
Цитата:
|
Та пиздеш ет
ядерка россии устарела давно..... даже у США Есть ядерка и похлеще россии. япошки думаете тупые) они давно уже тоже заебашили атомки и пиздешь еще то что в нагасаки уроды рождаютса сейча ет сымый тенически развитый город и рождающиеся люди нормальные. Число уродов такое же как и в россии изза бухих мам и отцов..... так что еще подумайте кому пиздец НАТО + ЯПОНИЯ и Даже Украине сейчас на стороне нато .... вот и думайте.. |
Цитата:
Скажу одно Сервер Форума Гладов в России если будит война пздц пасаны пздц и овнд!111!!1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто???:47::47::47:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая война :23: конец света в 2012 :47:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так? :14: |
Цитата:
"Президент РФ Владимир Путин предложил Японии". :47: |
да нихрена небудет очередной срач ниочем
PS посадите в правительство Дизю он так мозг выебет,что нам все страны сами сдадутся только за то что бы он с ними больше не общался |
Цитата:
дизя это транс в народе педобир который ебёт ЕГО сраку:petuwok: ---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:24 ---------- мдаа... метки отжигают "япошки ебут дизю" |
ППЦ,лень весь бред читать,надеюсь кто-то до меня напомнил,
что одну войну с Японией Россия проиграла,от-туда и пошло кстати выражение "Шапками закидаем".Потому что тоже выебывались непомерно в начале. |
Цитата:
|
да хуйня, сколько лет уж перед китаем ссымся, а тут всего-то япония с их 125млн... а по весу нас в двое больше))))))
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- и ваще: давайте определим победителя этой вары по средствам турнира в ПБ между японией и рф??? |
Цитата:
четко я за турнир!:38: |
Цитата:
|
чур мне М4А1 S. и маску и можно воевать:zadrot45:
|
Дочитал до одиннадцатой страницы и мне наскучили тоны флуда и обсуждения военной техники:82:
Считаю всю это хунту с Японией пиздежом и провокацией:78:Но если что мне пох,я под зонтиком:77: З.Ы. Кто знает название трека из видоса,киньте приз в личку |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +5. |