Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7095)

Neiro12 24.02.2011 21:06

Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 128166)
Тот самый
:17:

Ясно,просто играл с ним и пару раз общался в игре)

MazillaOne 24.02.2011 21:10

Re: Отчет по первому онлайн турниру "Подрыв", который прошел 19-20 февраля 2011г

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 128172)
О вреде посева и нет. Вот для примера финальная часть вцг прошлого. Вышли и приехали

eXistenz
3D clan first squad
[RAW]
Stained
PyJIoH Gaming! O_O
Ncsky
waVes
OutCast

Для тех кто не в курсе были сделаны 2 группы по 4 тимы. Первая группа 4 верхних тимы и вторая остаток. Из группы вышли по 2 команды. Теперь вопрос для рандомофапов, кто бы вышел если бы в одну группу сразу попали Экзы, Скаи, рулоны и 3д. Вышли бы двое и в тоже время из другой вышли бы 2 команды. В итоге получается что 2 команды вылетевшие из 1ой группы тупо неудачники и нубы по сравнению с 2мя тимами вышедшими из второй группы. И если оперировать понятиями топ, то 2 тимы вылетевшие из первой группы нубы по сравнению с вышедшими из второй. Ведь школьнег мазила считает что топ всегда выигрывает в независимости от сетки. Потому любой рандом в соревнованиях ведет к случайным, а не закономерным результатам.

Я не говрю что том выйгрывает в независимости от посева, я говрорю если они топы то они должны выйгрывать вне зависимости кто им попадется , они дожны доказывать а не автоматом попадать в призы на ноунеймах... и короче я уже заебался каждому дауну разжовывать что да как... и если ты видишь во всех школьников то тебя какие та комплексы явно... все ушел закрыл эту тему и больше не открывал :kurkur:

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

:pedobear:

AdoA 24.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 128196)
Я не говрю что том выйгрывает в независимости от посева, я говрорю если они топы то они должны выйгрывать вне зависимости кто им попадется , они дожны доказывать а не автоматом попадать в призы на ноунеймах... и короче я уже заебался каждому дауну разжовывать что да как... и если ты видишь во всех школьников то тебя какие та комплексы явно... все ушел закрыл эту тему и больше не открывал :kurkur:

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

:pedobear:

Ипать ты реально туп. В призы против нонеймов ты можешь попасть только при рандом сетке. При посеве ты просто никак не попадешь против халявной тимы, ну никак. И что докажут топ 10 ПБ попав в одну ветку из которой выйдет одна тима? Среди них просто определится один победитель, в то время как в другой сетке будут разбиратся никому неизвестные команды. По твоей логике в финал выйдут самые достойные, ога. В то время как 9 команд которых выбила из первой ветки команда победитель легко нагнут всю ветку нубов из которых вышли нонеймы в финал. Это лол.

Habahabra 24.02.2011 21:19

поздравляю парней с выйгрышем!

SlekteR 24.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 128155)
Если ты такой уверенный иди в лото играй, деньги поднимай. А я уверен что если тебе дать бутылку пива ты отсосешь и у собаки, норм разговор да? Уверенный епть. Про то что я(мы) не топ для одаренных детей было написано несколько страниц назад, но дети на то и дети чтоб лезть даже не понимая о чем речь. Так что ты даже не одаренное дитё.

От тебя другого ответа не ожидал. Почему ты не такой крутой в жизни ? ( по разговорам с вцг , ты был тише-воды,ниже-травы, при этом за день до этого ты обсирал RAW) А насчёт "бутылки с пивом" , я уверендумаю , что зарабатываю денег больше чем ты .
З.Ы При этом мне хватает оплачивать универ в жало.

Djibidai 24.02.2011 21:42

возникла 2 вопроса:
1) Мазила-казахстанский фейк дизи?
2) Какой состав у RAW был?

а про сетку какой нахуй смысл спорить? первые 2 места на мой взгляд весьма заслуженны, остальные ну бля хз, да и какая разница? все равно ЛхГ взяли топ не из-за сетки. так что пусть все будет как есть

AdoA 24.02.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 128274)
От тебя другого ответа не ожидал. Почему ты не такой крутой в жизни ? ( по разговорам с вцг , ты был тише-воды,ниже-травы, при этом за день до этого ты обсирал RAW) А насчёт "бутылки с пивом" , я уверендумаю , что зарабатываю денег больше чем ты .
З.Ы При этом мне хватает оплачивать универ в жало.

Я вообще не зарабатываю и всегда ниже травы и тише воды. Еще вопросы?

SlekteR 24.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 128345)
Я вообще не зарабатываю и всегда ниже травы и тише воды. Еще вопросы?

нету. а я пошёл qlive нагибать.

Дмитрий Зацепин 24.02.2011 22:58

эй! а где запил про весёлого кемпера "капитана АВГ"? он был просто звездой второго дня турнира)

Adrams 24.02.2011 23:26

весной онлайн турниры будут?

-=Sanya[PB]=- 24.02.2011 23:33

Прочитал всё таки :D

Acril 25.02.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от вазелинио (Сообщение 128492)
эй! а где запил про весёлого кемпера "капитана АВГ"? он был просто звездой второго дня турнира)

Он навсегда останется в нашей памяти и сердцах :79: :47: :14:

produkti 25.02.2011 13:05

расписывая о том, какие криссеры геи - вы пиарите команду ЛСД : D

Resheto 25.02.2011 14:44

:Negative: без 3D монитора оставили...

stat1c 28.02.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 128071)
Вот имеено чем лучше тем дальше она и пройдет независимо от посева... если ты топ и если ты на 1 место претендуешь то ты должен всех рвать ...

дооо, но только на халяве могут проскочить и ноунеймеры в духе рыцарей, что они собственно и сделали, их скилл гораздо ниже тех же эквиноксов и т.п. и т.д., а прошли аж до 5 тура, вот тебе и сетка блеять
т.е. таким образом РЫЦАРИ ТОПЫ?! Я В АХУЕ Fuuu

FireWater 02.03.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 127445)
ДА все футбол кончился , вам доказывать нечего не буду.... но это бред криссы запрещать ... и еще кто говорил про то что запрет криссов мировой стандарт кинь мне ссылку где это написано официально... все ушел спать нахрен...

Криссы есть не скилл криссы есть уебищный рандом.
Убрать эту пушку все будет уже зависеть чисто от скилла.

MazillaOne 02.03.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 134414)
Криссы есть не скилл криссы есть уебищный рандом.
Убрать эту пушку все будет уже зависеть чисто от скилла.

Уебищный рандом у каждого в голове.... руки выпрями и ты будешь хоть с к-5 нагибат всех...:byuuu:

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +5.