![]() |
Re: Waleros
Цитата:
|
Ну, на паблике их вообще почти нет. А вот на кв бывает подрубливают, суки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Педоратор, ещё раз метки расставишь, я тебе доступ в раздел PB закрою.
|
Короч не знаю со скольки, но в 3-4 часов ивент еще работал, до скольки тоже не знаю
|
Оформление 1 страницы просто фантастическое :vajniyochkasos:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец. Осталось мат запретить и глад сольется в нежных объятьях с фогеем.uzhas1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изза таких долбоебов как ты он и скатывается. Слава богу что http://puu.sh/bBqyN/77284b04ad.png
|
Цитата:
|
|
:spalil:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy kovarniy
|
Цитата:
|
Мне и так какая-то шалава звонит, спрашивает "какдела-чтонового", а на вопрос, кто ты блять, бросает трубку, я уже заебался
|
Цитата:
|
Свой регион. кто-то балуется
|
Цитата:
Мотор кидала говорил зайдет в пб, но как-то у него не сошлось сегодня :spalil: А стата моя 62% 54% :tratata: |
Вложений: 2
|
Цитата:
Закончились настоящие смельчаки =( =( =( |
Цитата:
А так, нахуй ты мне обосралась?:9: ---------- Post added at 06:42 ---------- Previous post was at 06:41 ---------- Цитата:
|
Господи.. :facepalm:
|
skukota1
|
Цитата:
---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:17 ---------- Что улыбнула фраза "нахуй ты мне обосралась", если сопоставить её с двумя создаными темами в сторону Дарьи и отсылками в её сторону в каждом треде, что ты посещаешь, это охуительная история |
Вы еще пытаетесь вести диалог с этим существом?
|
А че)
|
че)
|
Позвонили в дверь, открыл, там стоит чувак с огромным пакетом, говорит у нас для вас подарок, вы 10 семья к которой я захожу, наша компания вложилась в рекламу не через телевизор, а через предоставление товаров населению, я говорю, а я не совсем семья, мне они не уперлись. Оказалось, в будущем я создам семью и они дарят мне ножи из дарнийской стали какой-то, массажёр для спины с силиконовыми кнопками, кезан для духовки с охуительными ручками, которые не плавятся, набор инструментов с распиздатыми намагниченными деталями, от меня требуется рекламировать этот товар своим друзьями, ведь ко мне они будут приходить, чтобы жарить гуляш в кезане, предварительно блять нарезав всю хуйню этими ножами с примагниченными к ним ссаными отвертками и массажируя при этом спину. И хуяк, их щедрая компания оплатила дае БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, вся эта шелупень так бы стоила 107 тысяч рублей! А мне их дают даром за 17 тысяч, я аж на радостях дверь закрыл
|
Цитата:
Такие чуваки к нам лет десять назад заходили, а к тебе только добрались, как-то странно это. Сейчас же по кабельному можно назаказывать всякого. А ко мне постоянно пристают сектанты: дома, по телефону и особенно на улице, хуже цыган, чесслово. Раньше чёт ещё распиналась перед ними, мол, никому не сдалась эта религия, а теперь им сразу говорю, что я мусульманка и они туут же отлетают, как шелуха с зубов гопника :nindzatroll: |
Цитата:
Абонент Фруктовое парфе не отвечает. [16.09.2014 10:47:19] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [16.09.2014 10:47:29] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [16.09.2014 10:47:32] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [16.09.2014 10:47:35] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [16.09.2014 10:47:38] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [16.09.2014 10:47:41] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [16.09.2014 10:47:43] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [16.09.2014 10:47:46] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [16.09.2014 10:47:49] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [16.09.2014 10:47:52] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. [16.09.2014 10:47:55] natasha_sladenkaya_popochka: Здравствуйте, Фруктовое парфе! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +5. |