![]() |
Re: Пацанам привалило: новый убер ствол
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с первово раза недопёр куда ставится видяха xDDD Пришлось коробку новую брать... т.к. первая маленькая оч была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Цитата:
|
собрал комп за 12 кусков и счастлив :77:
|
Цитата:
+ я на все 500% уверен что твоя тёлка это домашняя мышка которую ты в мышиловку ловиш |
Цитата:
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
1)Отсутствия нормальной графики. ну графика терпима
2)Физики в принципе. да её как таковой нету 3)Убогом балансе. нет донаторов- нет pb 4)Большом количестве читеров. да согласен ,нужно ставить лучше защиту 5)Урезанных плюшках. согласен 6)Политики Инновы. как то пох 7)Охрененной багнутости. ну как бы не очень она и багнута 8)Невъебовом количестве лагов. у меня нету лагов)) 9)Ощущения, что модератор на 4 гей всегда прав. а ты пробывал доказывать обратное? 10)Работы саппорта. саппорт раньше работал так себе , щас уже более менее нормально 11)Дерьмовом отношении к игрокам, как к стаду баранов. не согласен 12)Супер скорость исправления багов, а в последствии добавления двух новых заместо одного. бывает, что еще написать |
Цитата:
|
ололо, обнова , мягко говоря, неочень.
p.s тут я бы мог написать что пб говно для донаторов, и вообще говно, но не стану во избежание срачей.:61: p.p.s до свидания. |
Денис , пока ты тут хотел у тебя спросить в связи с чем такое различие в цене оружия между тайским и русским pb?
|
Все, он заебал, я ему раздел с новостями PointBlank'a отключил, а то опять флуда будет страниц на 100 :dirijabl:
|
Цитата:
1) убогий боланс у тя в штанах 1 полушарие мозга больше другого нет... 2)ты блять физику изучаеш вообще? 3) убогий боланс у тя в штанах 1 полушарие мозга больше другого нет... 4)я блять за всё вреям пока лайвстрим писал ниодного читера не видел а это 4+ часов 5) Автор нуб и опазорился 6) ты еще не видел аструм нивал 7) а чо ты хотел все исправят к версии 3.0 8) ну тут уже у тя провайдер хуец сосёт 9) почитай правила форума и закрой ебло 10) у них в день около 5000 заявок и всем надо помочь 11) это только к тебе меня иннова любит:78: 12) пошол нахуй за последние профилактики 3 бага убрали |
да пиздец блять сколько можно:4:
к концу года комнаты станут платными чтоле?? или "чтобы этот фраг был зачислен на ваш счот отправьте 50р в кошелечек Геворгу":76: да ну нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы там за говно то к нам из бразилии все привозите и привозите,да ещё и за деньги.Давайте мля нормальные штурмы с автоматами подвазите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чО за чювиха на картинке?пофапать охота =D:25:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- Цитата:
|
Яблоко думает, что я тему удалил =D
|
Вложений: 1
wtf?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бляяяяяяяяять:4: вот такой пиздец не разговариваешь с человекм он возьмет тебе напишет обосрет с ног до головы,тебе чо это удовольствие доставляет? или ты на столько засран в жизни что вымещаешь гнев от унижений тут?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебааааааааааа Деееен
сча такое запилю!!забыл блять |
Цитата:
просто я неделю комп пытался собрать без инструкции.. потом нашол ее на дне коробки Fuuu ---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Цитата:
|
билять читал мангу, хател пайти спать а тут такой холиварище пздц затянула покруче етой хуетени. Ахуенчик пацаны 5+:dobriychel:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +5. |