Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6176)

Sl¡m 19.01.2011 19:43

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

3 ур. фастзумит в одну точку =)
Вообще пиздат lol

Уася=D 19.01.2011 19:54

Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

хуйня бля и еще вылетает все время клан серверы как крашило так и крашит лаги невьебись такие что в комнату не запускает. заепцом вобщем как всегда какаето обнова и какойто фейл

x1xDISELx1x 19.01.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от AnGeJI (Сообщение 94698)
Ё! ДолБаЁб ты Кончиный !!! А дизя соси ХуЙца, Ок ?! Этот еБаный крос я бросал уже 3 раза :77: И Пб Конечно не прям охуенная игра, ну всё же она мне нравится играю уже больше года и не капли не надоела, а как в крос погамал денёк другой из-за её ебаной графы и физике, КС будет лучше :45:

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:22 ----------

Кстате выбил я эту 338 с 3-го раза =) ну ещё не опробывал бегаю щас со 8 лвл ещё 9 дней с ней носится lol а потом мув буду кляпать по 338.
Ну про фаст зум я конечно соглашусь со всеми кривоват он малёха, ну к любой пухи можно привыкнуть!!!

наверно ты на столько некчеме,что кроме как зажать клавишу и водить мышкой - ты не можешь :dobriychel2:

Saylen 19.01.2011 20:00

Потестил.. Хуйня а не снайпа.. Фз кривой как анал черепахи, звук убогий меня бесит >< Может быть у последней версии всё будет ахуенчег, но бле первая и вторая - гавно.

reckful 19.01.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 94400)
Чё за метка, "нищеброды в трауре", хули вы распизделись, мажоры ебаные, да хоть даже и те кто своим трудом зарабатывает, это нихуя не даёт вам права оскорблять людей которые не вкладывают деньги в игру, донат в пб от лагов не спасает, и если в CoD за деньги мы получаем качество, то тут ХЗ что.

ПОШОЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ НИЩИЙ

xGram 19.01.2011 20:35

БЛять пиздец что вы там нафиксили ?? Играть не возможно ! все время подготовка к началу боя и ПИЗДЕЦ

AnGeJI 19.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 94732)
наверно ты на столько некчеме,что кроме как зажать клавишу и водить мышкой - ты не можешь :dobriychel2:

Да ну :53:

Lionson 19.01.2011 22:25

А теперь, дорогие друзья, исправляйте новую порцию ошибок. Иннова стайл, блин... lol

А рейнджмастер.... норм только винтовка калибра .338, хоть и уступает авсм.

Satan 19.01.2011 23:14

Да уж, подготовка к бою это лютый пиздец) Раньше только из-за крашей было кв сложно поиграть, а теперь если никого не крашнуло то хуй в карту зайдешь :D
Чо тут еще скажешь: более 5ти часов добавлять 1 итем в магазин и при этом доломать нахуй клановые бои
INNOWNED

NapasTachevoz 20.01.2011 00:14

играйте в парапу и не ебите друг другу мозги

Woody 20.01.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 94516)
Лол, в PB:
графика - говно,
Физика - говно
Баланс - нет
Арсенал - маленький(Гп)
Лаги - over 9000, при моём интернете 12Мб/c.
Политика компании локализатора - высасывание денег.
Форум - название 4гей говорит само за себя.

Сегодня зашёл исключительно из-за Рейнджа, мне понравилось(15р в день с виду не много, но если 15*30=450р=почти стоимость диска BattleField:Bad Company 2), но игра по прежнему говно.(PB)

Мудила не сравнивай такие поджанры как БФ и ПБ учи мат часть чем отличаются и для чего вообще эти проекты, ты щас сравнил башенный кран и пассажирский автобус прировняв что это легковушке. :chelolo:

Цитата:

Сообщение от Apolonich (Сообщение 94400)
Чё за метка, "нищеброды в трауре", хули вы распизделись, мажоры ебаные, да хоть даже и те кто своим трудом зарабатывает, это нихуя не даёт вам права оскорблять людей которые не вкладывают деньги в игру, донат в пб от лагов не спасает, и если в CoD за деньги мы получаем качество, то тут ХЗ что.

съебал отсюда, тут илитное общество тех кто может позволит мозератти и хату на рублевке :61:

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 94465)
то,что наша страна полна далбоебов это уже всем понятно.Твое гавно на WCG вобще негде не состоит... и дисциплиной эта хуйня не считается.А кроссач уже 2-й год на WCG - соснул? :kurkur:

Я посмотрю как вкусишь со своим говсаером с квадратными пикселями в этом году с эпичными турнирами в подъезде, у тебя руки как раз кривые , подходят к кф на сто :47:

ПоZiTiVЧeG 20.01.2011 00:30

ого Дэн разозлился...пора уёбывать=)

Woody 20.01.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 94979)
ого Дэн разозлился...пора уёбывать=)

С Админа гладпвнз я говорю от лица игрока) Мне лично пб нравилось, нравиться и будет нравиться, я играл и в оп и угкф и в кс для меня из этого пб лучшее. С БФ КоД итп итд не сравниваю т.к. это совершенно разные категории и глупо это делать

ПоZiTiVЧeG 20.01.2011 00:36

я а вообще играю только в пб и рад тому что есть такая игра...попробовал в operation 7 и кф..... разница вообще охуенная...так что лучше пб на данный момент нету игры...=) всё нах я сказал своё мнение=)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 20.01.2011 00:37

Хз как на счёт мазерати и хаты, но лично меня выбешивают 12 летние мужики, в фулл донате, которые кричат, когда их убиваешь и подбираешь пуху "ааа бомж", "нищеброд" хотя нет, они пишут "нищеброт"и тд). Они ведь столько в жизни добились)

Vaynard 20.01.2011 00:40

Дэн, хочу спросить чисто по-человечески. Когда вы уже запили обнову на фрост? Мне лично похуй на эту ебаную снайпу. Меня не радует, что я из 3 часов играю 2 часа, где час уходит на поиски комнат без малолетних долбоебов, которые самоутверждаются за счет игры

x1xDISELx1x 20.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94978)
Мудила не сравнивай такие поджанры как БФ и ПБ учи мат часть чем отличаются и для чего вообще эти проекты, ты щас сравнил башенный кран и пассажирский автобус прировняв что это легковушке. :chelolo:

съебал отсюда, тут илитное общество тех кто может позволит мозератти и хату на рублевке :61:

Я посмотрю как вкусишь со своим говсаером с квадратными пикселями в этом году с эпичными турнирами в подъезде, у тебя руки как раз кривые , подходят к кф на сто :47:

ты сравниваешь донат проект для лохов(ПБ),с норм проектом сделанный для кибер десциплины(КФ).:78:

Чак Норис 20.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 93858)
потому, что вел наверное себя как мудлан :63:

сыконто говорить за что дал а то еще и тут словлю:31:
тролить будет негде:20:

а вообще ты печалька я правду там сказал ок:40:

x1xDISELx1x 20.01.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94982)
С Админа гладпвнз я говорю от лица игрока) Мне лично пб нравилось, нравиться и будет нравиться, я играл и в оп и угкф и в кс для меня из этого пб лучшее. С БФ КоД итп итд не сравниваю т.к. это совершенно разные категории и глупо это делать

потому что ты кривой и не умеешь контролить отдачу :47: :79: :pigacheva:

Чак Норис 20.01.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94982)

+

пб нельзя сравнивать с другими играми тупо потому что движ уникален

x1xDISELx1x 20.01.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Чак Норис (Сообщение 94994)
+

пб нельзя сравнивать с другими играми тупо потому что движ уникален

что?:zeleniydebil:.В думе 3 и то движок круче :47:

Чак Норис 20.01.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 94995)
что?:zeleniydebil:.В думе 3 и то движок круче :47:

^ :chmokichmoki:

Woody 20.01.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Чак Норис (Сообщение 94992)
а вообще ты печалька я правду там сказал ок:40:

нельзя утверждать, что это правда не зная ситуации на самом деле, ок?

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 94993)
потому что ты кривой и не умеешь контролить отдачу :47: :79: :pigacheva:

ты вообще хуйца в пб сосал как лох последний) я это помню прекрасно) вот и ушел в кривокф квадратный для нищебродов)

1Killa 20.01.2011 00:57

Дэн, что с сервисом отправки писем на mail?На яндекс моментально идет, а туда уже третий час хрен дождешься:81: это никаких действий с акком не сделать

Чак Норис 20.01.2011 01:01

кстате
решил сегодня приобрести себе нововеденное уг и оказалось не такое оно уж и уг

выпала 7.62,гдето 80% ваншота,приятный звук выстрела и перезардки,намного легче лки

за гп окей:48:

---------- Post added 20.01.2011 at 00:01 ---------- Previous post was 19.01.2011 at 23:59 ----------

[QUOTE=Admin;94999]нельзя утверждать, что это правда не зная ситуации на самом деле, ок?

ок:3:

Woody 20.01.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от 1Killa (Сообщение 95000)
Дэн, что с сервисом отправки писем на mail?На яндекс моментально идет, а туда уже третий час хрен дождешься:81: это никаких действий с акком не сделать

Я сам хз, у меня тож лагает щас дома, Солид грит что с маилом и письмами трабл.
На счет лагов думаю завтра разберемся, я щас на больничном второй день под темпой хожу, седня правда на работу ездил надо было. Ну а так, небольшая диллема, так как никаких изменений по тех части вообще не было, откуда лаги появились хз, на пустом месте.

1Killa 20.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95006)
Я сам хз, у меня тож лагает щас дома, Солид грит что с маилом и письмами трабл.
На счет лагов думаю завтра разберемся, я щас на больничном второй день под темпой хожу, седня правда на работу ездил надо было. Ну а так, небольшая диллема, так как никаких изменений по тех части вообще не было, откуда лаги появились хз, на пустом месте.

Долбануццо, жестоко конечно, плакал мое сегодняшнее задротство.

P.S. У тебя помимо Инновы еще работа есть?:25:

P.P.S. Скорейшего выздоровления :medtroll:

P.P.P.S. Мне ответил сам отец Инновы и всея ру ПБ.Это же просто ахтунг и о таком можно было раньше только мечтать :5:

Woody 20.01.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от 1Killa (Сообщение 95014)
Долбануццо, жестоко конечно, плакал мое сегодняшнее задротство.

P.S. У тебя помимо Инновы еще работа есть?:25:

P.P.S. Скорейшего выздоровления :medtroll:

P.P.P.S. Мне ответил сам отец Инновы и всея ру ПБ.Это же просто ахтунг и о таком можно было раньше только мечтать :5:

Нет, Иннова моя единственная работа, сегодня просто обнова была + надо было призы по акции с сони вручить и сделать фото + другие дела по этому я решил сегодня выйти на работу.

x1xDISELx1x 20.01.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 94999)
ты вообще хуйца в пб сосал как лох последний) я это помню прекрасно) вот и ушел в кривокф квадратный для нищебродов)

ложил огромный хуй на пб.Жаль нельзя вытащить все то лаве которое в это гавно вложил :trolololo:.И время которое просрал в этом гавне.

Woody 20.01.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95020)
ложил огромный хуй на пб.Жаль нельзя вытащить все то лаве которое в это гавно вложил :trolololo:.И время которое просрал в этом гавне.

Я так же клан на твое никчемное мнение и кф для криворуких как ты, иди ебаш в это говно дальше и сибись с пб раздела :80:

x1xDISELx1x 20.01.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95029)
Я так же клан на твое никчемное мнение и кф для криворуких как ты, иди ебаш в это говно дальше и сибись с пб раздела :80:

покрайне мере в КФ играет почти все,а в ПБ токо криводопые индонизийцы.Корейцы которым уже похуй на проект и они его чисто гнобят :69:,русские с которых не хило лаве сосут.Турки с хуевым пингом,америкосы которым похуй на ПБ и они ебашат в консоли :26:

Woody 20.01.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95036)
покрайне мере в КФ играет почти все,а в ПБ токо криводопые индонизийцы.Корейцы которым уже похуй на проект и они его чисто гнобят :69:,русские с которых не хило лаве сосут.Турки с хуевым пингом,америкосы которым похуй на ПБ и они ебашат в консоли :26:

В твой говнокф шмары одни играют криворукие вроде тебя, ты как раз отличный образец такого игрока :5:

TooL8 20.01.2011 01:46

Дизя тупо хочет внимания :shkololo:

Woody 20.01.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 95040)
Дизя тупо хочет внимания :shkololo:

ага, в говнокфе хуй сосет наерно с его "суперграфой" в виде квадратов и анимацией пушек будто друг другу присовывают ими)

x1xDISELx1x 20.01.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 95041)
ага, в говнокфе хуй сосет наерно с его "суперграфой" в виде квадратов и анимацией пушек будто друг другу присовывают ими)

бугага.... посмотрел бы ты как в нее корейцы хуярят... там твои 80% в ПБ нихуя бы не стоили. :5:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 20.01.2011 01:56

В КФ играть лечге чем в ПБ, и по разнообразней она, графа это вообще 2 план, вон ж люди в Майнкрафт играют, и не жалуются, опять же повторю, зато КФ тянет на кофеварках) Если б не мейл и кривые ошибки, недоработанная локализация, вышла б норм игра.

Woody 20.01.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 95046)
бугага.... посмотрел бы ты как в нее корейцы хуярят... там твои 80% в ПБ нихуя бы не стоили. :5:

Мудила, сначала иди почитй с какого хуя и почему они хуярят в кф и во что они еще хуярят похлеще чем в кф а потом пизди тут, долбаеб незнающий.
Или езжай жить в корею и там пизди как у них посасывая под столом для оплаты жилья, в кф рубать будешь
В России твой кф сосет:47:
и повторяюсь еще раз для одаренных типа тебя, съебал нахуй из раздела пб со своим высером игровым в соответствующий раздел, иначе нахуй забаню.:byuuu: >>> http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=96

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 20.01.2011 02:02

В России КФ сосёт из за локализации, ебучие почтальоны засрали проект, перевели не полностью, не фиксят ошибки, хуй клали на игроков у которых ошибки, ведь большая часть играет без ошибок, то и исправлять ничего не надо...Вот из за такого отношения, не кто в него почти и не играет..

FireWater 20.01.2011 02:43

Да у дизи просто в кф читы работают ,а в пб ему фрост пососать дает.
Вот и вся беда. :(

x1xDISELx1x 20.01.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 95135)
Да у дизи просто в кф читы работают ,а в пб ему фрост пососать дает.
Вот и вся беда. :(

по своему опыту говорим? :aaaetapizdec:

---------- Post added at 08:03 ---------- Previous post was at 08:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 95066)
В России КФ сосёт из за локализации, ебучие почтальоны засрали проект, перевели не полностью, не фиксят ошибки, хуй клали на игроков у которых ошибки, ведь большая часть играет без ошибок, то и исправлять ничего не надо...Вот из за такого отношения, не кто в него почти и не играет..

http://infametr.ru/infa/7381722 интернет не врет :48:

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +5.