![]() |
Re: Качаю BF3
Цитата:
|
Цитата:
|
кал оф дюти перестал быть хорошим еще после 2 части, вернее после юнайтед оффенсива.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Код была юнайтед оффенсив, а не глобал
|
блять я в такую даже не играл.
|
Да всё, всё, распизделись. Call of Duty: United Offensive.
---------- Post added at 20:04 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- Цитата:
|
Что то ты заглох пидорок белоруский ,видать не судьба тебе в бф поиграть:klintonloh:
|
Цитата:
Играл я в нее уже. Не впечатлило. Вообще как-то не понравилась. Вроде и все хорошо и все равно не мое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это тебе не колда без отдачи лысого гонять
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Weapons and Unlocks - Faitless939 - Battlelog / Battlefield 3 Открыл я SV98. ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
Как ее скачаешь и обновишь, при запуске будет просить лог и пасс, регаешься здесь - fourDeltaOne - Index page И вводишь тот логин и пароль, под которым ты зарегался на форуме. Вроде все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто донный нуб, это тебе не калда, тут скил нужен
|
Цитата:
Мне блядь не нравится то, что в батле до хуя техники, я блядь пехоту отстреливать с кемпы хочу, а не дохнуть от злоебучего танка/вертолета. А езда/полет на них мне как-то вообще не доставляют. |
мне не нравится потому что я не умею, а если я не умею, то буду играть на метро, и я хочу ваншотить со снайпы в тело, как в калде
---------- Post added at 01:58 ---------- Previous post was at 01:57 ---------- p.s. мы не хейтеры, просто мы различаем говно от конфетки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
nyash
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:15 ---------- Пиздец калду устанавливал, и ошибку выбило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|