![]() |
Re: Ножки :3
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Личный косплей zadrot:72: |
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Цитата:
|
- Скажи-ка, МАМА, ведь не даром
Вуди со взорванным пуканом, Чуркам отдана? Ведь были ж ебли боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про Вудопетуха! - Да, были чурки в наше время, Не то, что нынешнее племя: Вуди только так ебли! Мы просто молча отъебали, Досадно было, не кончали, Ворчали все хачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда - всё молчи!.. Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь! |
Цитата:
|
И вот нашли большое поле:
Есть разгуляться где на воле! Построили редут. У наших ушки на макушке! Чуть утро осветило пушки И леса синие верхушки - Чурки тут как тут. Бля, даже переделывать почти не надо. |
Цитата:
|
Все,срача больше не намечается?Пойду я наверное тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда ты будешь печатать издания в книгу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю остроту твоих зубов То нескрометное глотанье Язык у вуди просто бог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в вуди был влюблён.
Купил вина, купил гондон И пригласил его на ужин. А он сказал: «Я буду с мужем». Я изумился: «Вот те на!» И так ответил он тогда: «Вдвоём – банально, скучновато, Не современно, пошловато, Бог любит троицу к тому ж, Пускай же третьим будет муж». Воскликнул я: «Не надо мужа! Альтернатива есть не хуже! Мой пёс по имени Адам – Большой оригинал, мадам! elite1 |
Цитата:
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл на глад под ночь наш Вуди И посетил он Бомж Притон Там всем известные здесь люди Постили только стих за стихом Не смело Денис всё прочёл И пару раз лишь заорал В панель админа он зашёл И всем поэтам бан отдал :D |
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5. |