![]() |
Re: Илитная GLADpwnz-кинотека
"Секс,ложь и видео" - 9/10
Странный человек Стивен Содерберг. То снимает интеллектуальные драмы-мелодрамы,то всякое гавно с Татумом . |
Цитата:
|
Полуночный экспресс Алана Паркера - 6/10
|
Секреты Лос-Анжелеса - охуенный фильм.
|
"Проклятый путь" Медсена - странный фильм.
Вроде бы всё идеально,но вот сюжет ужасно подводит. Всё выглядит как-то линейно,шаблонно и без интереса. |
Да, Бегущий по лезвию отличный фильм. По рецензиям на кинопоиске можно легко составить картину среднестатистического "киномана", положительные рецензии пишут люди, оценивающие награды и признания, но не сам фильм, отрицательные - "борцы с системой", говорящие "скучно же епта". И те, и те в самом невежественном виде преподносят свое нежелание думать и образовываться. Вместо классики кинофантастики им стоит смотреть какие нибудь Прометеи, того же Ридли Скотта (кстати, тоже отличнейший фильм, если знать чего ждать от фильма с бюджетом >150к долларов, картинка отменная).
---------- Post added 23.07.2013 at 00:03 ---------- Previous post was 22.07.2013 at 23:59 ---------- В итоге проблема не в том, что кому то нравятся одни фильмы, а кому то другие, а в том, что люди корчат из себя киноэстотов, являясь самыми обычными среднестатистическим поедателем попкорна, что обличает их невежество по их собственной же ошибке. |
С Прометеем не согласен категорически.
Насколько я помню, Скотт обещал нам вторую "Космическую Одиссею" во вселенной чужих,но вместо этого получился довольно таки средний триллер-боевик. В общем-то это всё из-за ужасного сценария. Первоначальный вариант,я даже тему создавал,был просто потрясающий. |
Цитата:
|
У нас с тобой были разные ожидания.
Я,например,вообще не ждал этот фильм и с вселенной "Чужих" познакомился только в Июне этого года. PS: Посмотрел милю трагикомедию "Детки в порядке". Ужасный перевод напрочь отбил всё удовольствие,но в целом получилось очень хорошо. |
Ясное дело не в том месте спрашиваю, но почему все так плохо отзываются о сумерках? Посмотрел все части за два дня. Отличная для меня мелодрама. Первая часть хоть и старовата уже, но больше всего почему-то она атмосферой понравилась. Саундтрек просто прекрасен.
Со мной что-то не так? ---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:35 ---------- И в большинстве отзывах о фильме, Кристен Стюарт просто уродина. Почему? По моему она нормальная. |
там актеры деревяшки
|
Унылая хуерга потомушт
|
Цитата:
Цитата:
|
"Убить пересмешника " - потрясающий фильм. Давно я так не плакал
|
Цитата:
|
И что?
|
Цитата:
|
Three Days of the Condor- афигенное кинцо, просто классное.
|
А я Молчание ягнят от начала до конца наконец посмотрел, оказывается почти все видел уже
|
"Завтрак у Тиффани" - не плох. Хоть и отличается от романа, но смотрел с удовольствием. Одри - няшка
"На игле" - охуенный фильм |
Heat- отличный фильм. Правда роль винсента, в исполнение аль пачино , не очень. Проблема в том , что я не видел полицейского- я видел аль пачино ._.
|
Цитата:
|
Посмотрел трилогию про Ганнибала. Судя по оценкам большинство считает каждую новую часть хуже предыдущей, а мне показалось, что каждая новая часть просто менялась немного в другую сторону и при том лучшую
|
Трилогия про Ганнибала хороша,хотя "Красный дракон" не особо понравился.
|
Так-то про ганибала 4 фильма. Правда 4 не понравился. Красный дракон так себе, а вот первые два да, охуенны
|
4 фильм,честно,полное гавно.
|
Так то про него 5 фильмов, первый Охотник на людей, про который никто нихуя не знает, а я про известную трилогию. Ганнибал Начало смотрел когда его еще впервые по первому каналу показывали лет 8 назад, так что щас все равно нихуя не помню
|
Цитата:
|
Да
|
Разные вещи (2011), отличный фильм с участием 50 cent, не смотря на то, что режиссер сам 50 cent и в главной роли тоже 50 cent :D
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4398174 ссылочка на рутрекер. |
"Однажды в Америке" - 10/10
|
Пересмотрел я "Апокалипсис сегодня"
Очень сложный фильм. Посмотрел "На обочине". Очень нудный фильм,хотя режиссёр мне очень нравиться. С удовольствием смотрел остальные его работы,особенно нравятся "Потомки " с Клуни. |
Элилзиум норм кино. Быть совсем серьезным, как в районе №9, у режиссера не получилось из за зависимости от 100 миллионного бюджета, поэтому иногда проскакивали клишированные фразочки, ставшие обязательной частью современного блокбастера. "Я всех спасу, просто верь мне". Да и концовка, которая должна бы быть не такой однозначной, преподнесена под видом хеппи энда.
Гдет 7 из 10 |
Кто мне скажет название фильма такого, вообще он средненький, но почему-то захотелось пересмотреть, короче: мужик с бабой из отеля поехали по пустыне, заблудились, увидели разбившуюся машину и типа ужасно обгорелого, которого подобрали, а он на них напал, они его вроде убили, но не убили, бла бла бла, он убил бабу и потом завертушка тупая на начало, как-то так. Короче пересмотреть хочу, название не помню.
|
Цитата:
Надо Район№9 пересмотреть |
"Солярис" Тарковского - 10/10
|
Цитата:
|
Цитата: