Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Бугуртелки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47411)

Evgenich 13.01.2013 00:06

re: Тема им. Похотливых Лимончиков

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1480051)
А может ну этих китайцев и совковые ст вкачать? :spalil:

Качай, Т-54 меня крайне радует kuku

Fable_player 13.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1480051)
А может ну этих китайцев и совковые ст вкачать? :spalil:

На 44 сейчас пиздец. Особенно в стоке. Я не представляю, какой нужен стул, чтобы на нем сейчас играть.

MihaeL 13.01.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480060)
На 44 сейчас пиздец. Особенно в стоке. Я не представляю, какой нужен стул, чтобы на нем сейчас играть.

Вроде т-44 очень ок, т-43 вот да, смущает меня.

Очевиднота 13.01.2013 00:11

На 75м творится сплошной пиздец, сетап по 5 арт которые ебут тебя нахуй, когда ты нихуя не настреливаешь, блять. статистика на танке 12% все ахуенно, все замечательно, особенно когда тебя окружают и ебут в бока, когда ты не успеваешь за ращем, а потом смотришь как твоих убегающих тимоалексов расстреливают в зад, когда на ахуенноц позиции прилетает плюха от арты на 1к хп и тебе выносят все нахуй, когда при пробитии нлд ты горишь тушишься и нсова горишь нахуй. Такого буругрта не было даже на тапке, да везде, пойду в песок, там меня любят и ждут.

Добрый дядя 13.01.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480036)
В твоей игре все будет иначеkuku. А гауссово распределение как сделать? Простой рандом просто легче сделать. париться не надо. Там и так сложных систем хватает, одна система пробития, маскировки чего стоит.

Можно сделать зонирование и в нём уже рандом. Всё не так уж и сложно, просто тогда картошка не сможет ебать и соло будут ещё более жёсткие тащеры. Но думаю со временем должны придти к небольшому пересмотру цифр, т.к. ср-нее кол-во адекватных игроков на команду неумолимо падает. А когда наводишь перкрестие как надо, но картошка думает иначе 10 раз, это уже напрягает.

Evgenich 13.01.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1480065)
Вроде т-44 очень ок, т-43 вот да, смущает меня.

С 43 волыну убрали и она стала ущербной. Д-10Т раньше тащила

Добрый дядя 13.01.2013 00:15

Вложений: 1
Очередной туподроч на унылом берегу. Половина команды бездарно слилась, а ты уже вытягиваешь что только можешь из боя. Меня заебала эта карта за сегодня, и если не изменяет память, то победы я на ней не видел, зато сделал 2 ничьи.
Вложение 72956

MihaeL 13.01.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1480073)
С 43 волыну убрали и она стала ущербной. Д-10Т раньше тащила

После французской ветки и Лоры в особенности мне вряд ли что-то сильнее припечет. Просто у советов скорость, маневренность, а у китайцев скорость у топов не ахти, но альфа больше и маневренность на уровне.

Evgenich 13.01.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1480087)
После французской ветки и Лоры в особенности мне вряд ли что-то сильнее припечет. Просто у советов скорость, маневренность, а у китайцев скорость у топов не ахти, но альфа больше и маневренность на уровне.

У меня даже топовая Лора батруху вызывает.
Потому весь день выкатывал Т-54, там 100к и будет 62а, а уж там я отрываться начну :1:
А у китайцев хочу ветку лт покачать

Nyashko 13.01.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480023)
А как ты этот рейтинг будешь считать? КПД? надрочить как нехуй делать. Стата? Еще глупее.

Уже есть новый счетчик рейтинга, который больше зависит от нанесенного урона, нежели от засвета, сбития и захвата базы.

Vaynard 13.01.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480060)

а еще в 4 из 10 игор детонирует БК kuku

Fable_player 13.01.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1480107)

С мокрой почти не взрывался.

Evgenich 13.01.2013 00:29

Цитата:

Сегодня на КТ Т-44 с 1к хп бомбанул :61:

Vaynard 13.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480111)
С мокрой почти не взрывался.

Очень часто после попадания по правой части башни ты уходишь в ангар :5:

Evgenich 13.01.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1480115)
Очень часто после попадания по правой части башни ты уходишь в ангар :5:

Правый борт, от переднего катка и до середины башни :yahee:

Vaynard 13.01.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1480120)
Правый борт, от переднего катка и до середины башни :yahee:

он самый :D обычно после этого идет извержение в чат :omsklolo:

Добрый дядя 13.01.2013 00:34

Цитата:

Если со времён моей игры на ней, ей прочность БК не трогали, то с мокрой с 1го выстрела я в ангар улетал от силы 2-3 раза.

Цитата:

Сообщение от Nyashko (Сообщение 1480103)
Уже есть новый счетчик рейтинга, который больше зависит от нанесенного урона, нежели от засвета, сбития и захвата базы.

Нельзя пилить весь рандом под рейтинг. Иначе те кто тащит начнут бодаться с такими же и со временем все скатятся близко к 50 % и снова тот же рандом. Это как хорошая рота, где надо ещё успеть урвать себе дамага. Это пищевая цепь, кто-то является доп хп, а кто-то это ХП собирает, но картошка делает так, чтобы даже днище не умеющее целиться, получает сверху до 25% к пробитию и всё равно имеет какой-никакой дамаг и всякие медали.

Fable_player 13.01.2013 00:44

Народ часто ноет, что в рандоме одни алени, а они все такие пиздатые с охуенной статой. и забывают, что стату набили они на тех самых нубиках, что благодаря им ставятся рекорды по заработанному опыту, набитому дамагу. Снимаются ахуенные реплеи и выпускались выпуски лрн. Весь wot держиться на донышках, им лень качать танки - вливают свободный (читай голда). А если всех балансить по некоему рейтингу, то у всех в скором времени будет 50 процентов. И начнется вайн - "верните как было я не топ 1 подъезда."

Добрый дядя 13.01.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480129)
Народ часто ноет, что в рандоме одни алени, а они все такие пиздатые с охуенной статой. и забывают, что стату набили они на тех самых нубиках, что благодаря им ставятся рекорды по заработанному опыту, набитому дамагу. Снимаются ахуенные реплеи и выпускались выпуски лрн. Весь wot держиться на донышках, им лень качать танки - вливают свободный (читай голда). А если всех балансить по некоему рейтингу, то у всех в скором времени будет 50 процентов. И начнется вайн - "верните как было я не топ 1 подъезда."

А вот запилить отдельный рейтинг с лигами было бы годно. т.е. ты имеешь как в банальных ладерах 1000 репы и с каждой победой получаешь до +1, можно прикрутить ещё всякие бонусы и прочее, но там придётся делать что-то с картошкой, т.к. одному сверху, а второму в минус и уже скилл подрезан. Ведь это же не рандом со временем станет, где тебе будут все боком танковать.

Fable_player 13.01.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480130)
А вот запилить отдельный рейтинг с лигами было бы годно. т.е. ты имеешь как в банальных ладерах 1000 репы и с каждой победой получаешь до +1, можно прикрутить ещё всякие бонусы и прочее, но там придётся делать что-то с картошкой, т.к. одному сверху, а второму в минус и уже скилл подрезан. Ведь это же не рандом со временем станет, где тебе будут все боком танковать.

Вот тут есть годнота в коментах:
world_of_kwg: Алгоритмизация скилла
А если будут играть 15 на 15 скиллованные парни, то там будет "кто кого пересидит" в большинстве случаев. Ну и арта будет лютовать пздц как.

Добрый дядя 13.01.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480137)
Вот тут есть годнота в коментах:
world_of_kwg: Алгоритмизация скилла
А если будут играть 15 на 15 скиллованные парни, то там будет "кто кого пересидит" в большинстве случаев. Ну и арта будет лютовать пздц как.

Не будет этого, если убрать карты, которые способствуют этому. Арту зажимаем в 3 единицы на бой. Т.к. там собрались не бурду фармить и всё будет годно. Но они не будут этим заниматься. т.к. это не принесёт доната. А вот увеличить танкопарк, это да, это заибись.

Fable_player 13.01.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480143)
Не будет этого, если убрать карты, которые способствуют этому. Арту зажимаем в 3 единицы на бой. Т.к. там собрались не бурду фармить и всё будет годно. Но они не будут этим заниматься. т.к. это не принесёт доната. А вот увеличить танкопарк, это да, это заибись.

Хуй бы я качал новые танки, если бы рандом не тупил. А еще у меня создается ощущение, что все карты пилятся спецом для арты. 1 всего городская карта, зато дохуя открытых.
Короче пора мутить свои танки, и не забыть шлюх:omsklolo:

---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:07 ----------

Вот и сейчас на бч набил 5.3к дамага. Хуй бы я так сыграл, если бы играл с равными.

---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:08 ----------

Ебааа, ну и самой нашей базы идет экшн, а арта дрочит трассы. А потом ст виноваты. Я хуею просто с этих долбаебов.

Добрый дядя 13.01.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480149)
Хуй бы я качал новые танки, если бы рандом не тупил. А еще у меня создается ощущение, что все карты пилятся спецом для арты. 1 всего городская карта, зато дохуя открытых.
Короче пора мутить свои танки, и не забыть шлюх:omsklolo:

Судить рано, т.к. признали грешок, но то что переделали именно так и есть. Скорость, точность упала. Многие точки ранее спасаышие от арты, сейчас либо стали меньше размером, либо вообще находятся в простреле, в неудобном, но всё же простреле. Тому пример Халлуф. Танк скатившийся под вражеский склон, скрыт от танкового огня пологим холмом, который легко огибается артиллерийским снарядом.

Тихий берег, тупое дрочево за камнями и 2 склона, отлично просвечиваемых при малейшей наглости, а так же накрываемые артой, если грамотно встанут. Но даже там ёбанные днища не могут в стрельбу. Тому пример, бой на е-50, где м-12 прожившая до конца боя выстрелила что-то около 10 раз и нанесла 660-670 дамага.

Fable_player 13.01.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480165)
Судить рано, т.к. признали грешок, но то что переделали именно так и есть. Скорость, точность упала. Многие точки ранее спасаышие от арты, сейчас либо стали меньше размером, либо вообще находятся в простреле, в неудобном, но всё же простреле. Тому пример Халлуф. Танк скатившийся под вражеский склон, скрыт от танкового огня пологим холмом, который легко огибается артиллерийским снарядом.

Тихий берег, тупое дрочево за камнями и 2 склона, отлично просвечиваемых при малейшей наглости, а так же накрываемые артой, если грамотно встанут. Но даже там ёбанные днища не могут в стрельбу. Тому пример, бой на е-50, где м-12 прожившая до конца боя выстрелила что-то около 10 раз и нанесла 660-670 дамага.

"Эксперимент с перекопанными картами признан неудачным".
Спрашивается нахуя копали то? И так бтра маловато, так еще давайте и проходимость нерфанем. Все для артоводов донатеров. И еще этот ебучий тихий берег. У Супертостеров спрашивают мнение насчет новых карт?

---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:19 ----------

Бляя, ну везде кочек напихали. Я на своем бч каждую колдобину жопой чувствую.

Добрый дядя 13.01.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480169)
"Эксперимент с перекопанными картами признан неудачным".
Спрашивается нахуя копали то? И так бтра маловато, так еще давайте и проходимость нерфанем. Все для артоводов донатеров. И еще этот ебучий тихий берег. У Супертостеров спрашивают мнение насчет новых карт?

Да, я бы с радостью почитал что там писали о береге. Но после закрытия, тема становится недоступной.

В БТРе днища не могут, от слова совсем, т.к. стреляют несведёные, очень часто мимо. Особенно нравятся СТшники донные, и ещё больше донные батчаты, которые то ли стреляют на автоприцеле, то ли настолько ебанутые, что у них какая-то паника начинается и руки трясутся. Но я не раз вблизи вытанковывал в башню 62му до 3-4х снарядов с барабана.

Очевиднота 13.01.2013 01:29

Вложений: 1
Я заставил их мне отсосать >:|

Вложение 72980

Очевиднота 13.01.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480177)
Да, я бы с радостью почитал что там писали о береге. Но после закрытия, тема становится недоступной.

В БТРе днища не могут, от слова совсем, т.к. стреляют несведёные, очень часто мимо. Особенно нравятся СТшники донные, и ещё больше донные батчаты, которые то ли стреляют на автоприцеле, то ли настолько ебанутые, что у них какая-то паника начинается и руки трясутся. Но я не раз вблизи вытанковывал в башню 62му до 3-4х снарядов с барабана.

Я 62го уносил в ангар с барабана, 50м уносил с барабана и 2 поджогами подряд. :72::ovna:

Fable_player 13.01.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480177)

Автоприцел как раз в башню глядит) Интересно, если убрать эту фичу, то у скольких пригорит:72:. А сейчас там на супер тесте никаких подвижек насчет новых карт нет? Или может там опросник какой-нибудь, или тестик.
Я бы еще про хребет почитал, про порт, про хайвей.

Добрый дядя 13.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1480185)
Я 62го уносил в ангар с барабана, 50м уносил с барабана и 2 поджогами подряд. :72::ovna:

Ну ты же не донный батчатpokerface

---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480189)
Автоприцел как раз в башню глядит) Интересно, если убрать эту фичу, то у скольких пригорит:72:. А сейчас там на супер тесте никаких подвижек насчет новых карт нет? Или может там опросник какой-нибудь, или тестик.
Я бы еще про хребет почитал, про порт, про хайвей.

Пиздец рандому будет. Если стрелять не сведённым на авто, то срандомить может и куда нужно, а тут же надо в прицеле держать, а это ж пиздец как сложно.

Не могу я об этом разговаривать.

Fable_player 13.01.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480190)
Ну ты же не донный батчатpokerface

---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:35 ----------

Пиздец рандому будет. Если стрелять не сведённым на авто, то срандомить может и куда нужно, а тут же надо в прицеле держать, а это ж пиздец как сложно.

Не могу я об этом разговаривать.

Сковородка пока держиться?)

Добрый дядя 13.01.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480195)
Сковородка пока держиться?)

Ну насчёт оскорблений да, а вот за троллинг может и получу втык:ovna:

Fable_player 13.01.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480201)
Ну насчёт оскорблений да, а вот за троллинг может и получу втык:ovna:

Там совсем совсем нельзя агрить алешек? И сколько примерно ты ждал, когда тебе ответят насчет заявки в супер тостеры?

Добрый дядя 13.01.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480207)
Там совсем совсем нельзя агрить алешек? И сколько примерно ты ждал, когда тебе ответят насчет заявки в супер тостеры?

Заявку подал в сентябре, ответили в октябре, приняли в декабре.
Агрить можно, только толщину соблюдать надо. А вот толщина вещь субъективная, так что я рассматриваю такой вариант.

Evgenich 13.01.2013 01:49

Что-то вспомнил как орали на счет горизонтальной ветки развития танков. А сейчас ничего, привыкли все pokerface

Очевиднота 13.01.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1480221)
Что-то вспомнил как орали на счет горизонтальной ветки развития танков. А сейчас ничего, привыкли все pokerface

Это очень важная составляющая игрового процесса. ntdh

Fable_player 13.01.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480215)
Заявку подал в сентябре, ответили в октябре, приняли в декабре.
Агрить можно, только толщину соблюдать надо. А вот толщина вещь субъективная, так что я рассматриваю такой вариант.

Ну значит если мне до конца месяца не ответят, значит продинамилиpokerface. У меня промелькнула такая мысль, что они сделали мою выборку из сообщений в чате, увидели тонну агра и мата и задвинули мою заявку). И не увижу я теперь халявной голды. А насчет толщины, так там тонко троллить неинтересно, никто не оценит из-за общей узколобости собравшихся.

Evgenich 13.01.2013 01:53

Меня точно в тостеры не возьмут, я мамок поебать люблю =(

Добрый дядя 13.01.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1480225)
Ну значит если мне до конца месяца не ответят, значит продинамилиpokerface. У меня промелькнула такая мысль, что они сделали мою выборку из сообщений в чате, увидели тонну агра и мата и задвинули мою заявку). И не увижу я теперь халявной голды. А насчет толщины, так там тонко троллить неинтересно, никто не оценит из-за общей узколобости собравшихся.

Насчёт логов чата - бред. Если уж меня взяли, а я там такое в чат писал, меня бы ни один человек не пропустил в СТ. Халявной голды... Ога-ога. Не такая она уж и халявная.

---------- Post added at 05:00 ---------- Previous post was at 04:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1480221)

Ну во-первых, вайнили-то по другой. Та что есть сейчас раза в 1,5 меньше того что было. И я был бы рад увидеть дерево, а не лесоповал.

Fable_player 13.01.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Добрый дядя (Сообщение 1480232)
Насчёт логов чата - бред. Если уж меня взяли, а я там такое в чат писал, меня бы ни один человек не пропустил в СТ. Халявной голды... Ога-ога. Не такая она уж и халявная.

---------- Post added at 05:00 ---------- Previous post was at 04:57 ----------

Ну во-первых, вайнили-то по другой. Та что есть сейчас раза в 1,5 меньше того что было. И я был бы рад увидеть дерево, а не лесоповал.

Посмотрим, как дело пойдет, если возьмут. В любом случае не понравиться - выйду. Сильно там батрачить надо? А мне нравится новое дерево. Сразу видно, что до топа качаться - дохуя.

MakcT 13.01.2013 02:12

http://cs309816.userapi.com/v3098168...a3Io0C8d4g.jpg
На 1-2-3 ахуенно играть, нас минимум по 4 человека в бой кидалоmegusta

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5.