![]() |
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 75м творится сплошной пиздец, сетап по 5 арт которые ебут тебя нахуй, когда ты нихуя не настреливаешь, блять. статистика на танке 12% все ахуенно, все замечательно, особенно когда тебя окружают и ебут в бока, когда ты не успеваешь за ращем, а потом смотришь как твоих убегающих тимоалексов расстреливают в зад, когда на ахуенноц позиции прилетает плюха от арты на 1к хп и тебе выносят все нахуй, когда при пробитии нлд ты горишь тушишься и нсова горишь нахуй. Такого буругрта не было даже на тапке, да везде, пойду в песок, там меня любят и ждут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Очередной туподроч на унылом берегу. Половина команды бездарно слилась, а ты уже вытягиваешь что только можешь из боя. Меня заебала эта карта за сегодня, и если не изменяет память, то победы я на ней не видел, зато сделал 2 ничьи.
Вложение 72956 |
Цитата:
|
Цитата:
Потому весь день выкатывал Т-54, там 100к и будет 62а, а уж там я отрываться начну :1: А у китайцев хочу ветку лт покачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ часто ноет, что в рандоме одни алени, а они все такие пиздатые с охуенной статой. и забывают, что стату набили они на тех самых нубиках, что благодаря им ставятся рекорды по заработанному опыту, набитому дамагу. Снимаются ахуенные реплеи и выпускались выпуски лрн. Весь wot держиться на донышках, им лень качать танки - вливают свободный (читай голда). А если всех балансить по некоему рейтингу, то у всех в скором времени будет 50 процентов. И начнется вайн - "верните как было я не топ 1 подъезда."
|
Цитата:
|
Цитата:
world_of_kwg: Алгоритмизация скилла А если будут играть 15 на 15 скиллованные парни, то там будет "кто кого пересидит" в большинстве случаев. Ну и арта будет лютовать пздц как. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче пора мутить свои танки, и не забыть шлюх:omsklolo: ---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:07 ---------- Вот и сейчас на бч набил 5.3к дамага. Хуй бы я так сыграл, если бы играл с равными. ---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:08 ---------- Ебааа, ну и самой нашей базы идет экшн, а арта дрочит трассы. А потом ст виноваты. Я хуею просто с этих долбаебов. |
Цитата:
Тихий берег, тупое дрочево за камнями и 2 склона, отлично просвечиваемых при малейшей наглости, а так же накрываемые артой, если грамотно встанут. Но даже там ёбанные днища не могут в стрельбу. Тому пример, бой на е-50, где м-12 прожившая до конца боя выстрелила что-то около 10 раз и нанесла 660-670 дамага. |
Цитата:
Спрашивается нахуя копали то? И так бтра маловато, так еще давайте и проходимость нерфанем. Все для артоводов донатеров. И еще этот ебучий тихий берег. У Супертостеров спрашивают мнение насчет новых карт? ---------- Post added at 02:21 ---------- Previous post was at 02:19 ---------- Бляя, ну везде кочек напихали. Я на своем бч каждую колдобину жопой чувствую. |
Цитата:
В БТРе днища не могут, от слова совсем, т.к. стреляют несведёные, очень часто мимо. Особенно нравятся СТшники донные, и ещё больше донные батчаты, которые то ли стреляют на автоприцеле, то ли настолько ебанутые, что у них какая-то паника начинается и руки трясутся. Но я не раз вблизи вытанковывал в башню 62му до 3-4х снарядов с барабана. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы еще про хребет почитал, про порт, про хайвей. |
Цитата:
---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:35 ---------- Цитата:
Не могу я об этом разговаривать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агрить можно, только толщину соблюдать надо. А вот толщина вещь субъективная, так что я рассматриваю такой вариант. |
Что-то вспомнил как орали на счет горизонтальной ветки развития танков. А сейчас ничего, привыкли все pokerface
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня точно в тостеры не возьмут, я мамок поебать люблю =(
|
Цитата:
---------- Post added at 05:00 ---------- Previous post was at 04:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs309816.userapi.com/v3098168...a3Io0C8d4g.jpg
На 1-2-3 ахуенно играть, нас минимум по 4 человека в бой кидалоmegusta |
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5. |