Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4154)

Krolik 19.09.2010 23:58

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:

Сообщение от AoeXe*Fox (Сообщение 46536)
алани иди стрейфы за кассой учись делать!!! тернится !!!!! префаер тоже потрень!!

---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

маленького апг абзывали в аоехе и он ушёл с мужскими слезами на глазах D давно не видел пиарвидео оот апг, что такое , как так оО!?!

Гидра, ты бы уж помолчал , развитие твоё дальше иди нахуй фарш ебаный не ушло, мб тебе лучше книжки умные почитать или уроки сделать, а ?

AoeXe*Fox 20.09.2010 00:00

Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

да тьы вооще клоун молчи, 3 раза к человеку должен был приехать, и 3 раза не приехал, пиздаболлище, хуль с тебя взять, так что за своим развитием смотри, как там самсунги? и спс за халявный донат на всю тиму, лашара D

Negativ4eg 20.09.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Krolik (Сообщение 46539)
Гидра, ты бы уж помолчал , развитие твоё дальше иди нахуй фарш ебаный не ушло, мб тебе лучше книжки умные почитать или уроки сделать, а ?

Папой еще не стал? Самсунги совместно с Лукойлом еще не выделили личный самолет, чтобы летать каждую неделю фастом за дипломом в лондон?

ps. как там Питер?

AoeXe*Fox 20.09.2010 00:04

лан чё с вами говорить, бедные проиграли и чёт пиздят на форуме, проиграли? проиграли, иди учись играть и не пизди как школьничег

Negativ4eg 20.09.2010 00:06

Fox, ебан, тебе тоже в школу.. иди спать

Krolik 20.09.2010 00:07

кк, идиоты, приезжайте на лан, посмортим кто и что из себя представляет в живую хД

Fent1k 20.09.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Krolik (Сообщение 46546)
кк, идиоты, приезжайте на лан, посмортим кто и что из себя представляет в живую хД

не хотелось конечно вписыватся в срач по новой но Кроля а ты место проведения лана то найдешь? или как обычно

БорисБарабанЪ 20.09.2010 00:11

пользуясь случаем хочу передать привет своей сисястой 15 летней соседке)
кстати я точно знаю как расшифровывается АП в нике АПГ
АП-Анальное Проникновение!

APG51 20.09.2010 00:12

хДДД если уж кролик так тащит. то 5 кроликов вас в грязь в топчут хДДД
человек играет в пб месяца два, неделю со снайпой и вас дрюкает чемпионов хдДД с форума теперь ещё не вылазиете.. но фейл чтобы выкинуть на люксе за деф снайпу и брать мку, потому что кролик не давал шанса это пичалькааа.. клеймо на всю жизнь))

оо гидро сказал не пизди как школьник. ахах то есть как гидро.. =(
а то что ты щас попытался замашнить с тем, что вам кролик с донатом всем помог, ещё одно клеймо. на тебя и клан, звездун хДДД

DoubleStrike 20.09.2010 00:17

Клан ебланов

Negativ4eg 20.09.2010 00:25

АПГ!!11 АПГГГ!!

Fent1k 20.09.2010 00:26

……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………………… ………………………\,
………………./………………………………………… ……..,}
……………../………………………………………… …,:`^`..}
……………/………………………………………… ,:"………/
…………..?…..__……………………… ………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………… …………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\…… .._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

APG51 20.09.2010 00:29

APG APG!!

кто нить сделайте авку 51 раз слово апг! =(

Besia 20.09.2010 00:49

бля, а я думал какой бы фильм щас глянуть..нахуй фильмы...ем попкорн-читаю срач!

DoubleStrike 20.09.2010 00:57

bees посоветуй фильм

Клан AoeXe долбаёбы

Besia 20.09.2010 01:02

ну не bees, а беся.....одноклассники, хорошая комедия. мачете-полное гавно и резидент евил тоже...это если из новинок.

Nonumis 20.09.2010 01:02

Админ, пора сделать табличку под ник - "Фан клуб АПГ51"

Negativ4eg 20.09.2010 01:02

Алани, твой префаер еще не идеален, пиздуй отсюда.

reckful 20.09.2010 01:04

скачай вх - сделай префайр идеальным

Yoshitaka 20.09.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 46570)
ну не bees, а беся.....одноклассники, хорошая комедия. мачете-полное гавно и резидент евил тоже...это если из новинок.

Не гони на Мачете! Это ахуенный треш! Ты просто нихера не смыслишь в качественном трешаке...

Woody 20.09.2010 01:05

У срач развели пиздец))
Боюсь представить что начнеться на моих размышлениях о том, кто же фаворит в итоге и что нас ждет н след стадии))

DoubleStrike 20.09.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 46572)
Алани, твой префаер еще не идеален, пиздуй отсюда.

ты еблан пшел нахуй отсюда ты сосешь по усолчанию.

Besia 20.09.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 46576)
У срач развели пиздец))
Боюсь представить что начнеться на моих размышлениях о том, кто же фаворит в итоге и что нас ждет н след стадии))

я кстате уже целый день жду этого поста)

APG51 20.09.2010 01:07

так тихо так спокойно.. уютно и светлоо.. правда не надолго=((

Negativ4eg 20.09.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 46577)
ты еблан пшел нахуй отсюда ты сосешь по усолчанию.

да да, и стрейф твой тоже не совершенен. Тебя бабушка не отпиздит, если узрит что ты среди ночи за ее компом сидишь?

reckful 20.09.2010 01:07

кругом одни долбаебы, один Меро - еврей

Negativ4eg 20.09.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от APG51 (Сообщение 46579)
так тихо так спокойно.. уютно и светлоо.. правда не надолго=((

а че ненадолго, пакетик с белым кончается? xD

АПГ!!1 АПГ!!!

Besia 20.09.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Yoshitaka (Сообщение 46575)
Не гони на Мачете! Это ахуенный треш! Ты просто нихера не смыслишь в качественном трешаке...

треш???? ахахах где все телки (джесика альба и мишель радригес) "текут" по старому пердуну мексикашке из фильма "от заката до расвета", который сыграл выдающуюся роль бармена. СТАРЫЙ УБОГИЙ МОРЩИНЕСТЫЙ ДЕД, а также жиры Стивена Сигала...фу тошнит.. фильм полный шлак!

AdoA 20.09.2010 01:10

Мля, все приезжайте в масквку срацо, можно будет приехать на это позырить

Woody 20.09.2010 01:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 46578)
я кстате уже целый день жду этого поста)

У меня щас дел до жопы как доделаю (думаю за час управлюсь), обязательно займусь

AoeXe|GodHunt 20.09.2010 01:11

КАК КРОЛИК ВАС НАГЕБАЛ КАК!?....
кролик : нуууууууу это играл не я...
АХУЕТЬ ЭПИК ФЕЙЛ ДА? ПИДЖИ ПИЗДАБОЛ drama "ON"

Besia 20.09.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 46585)

спонсор попккорна- ADOA c меня пепси пасаны!

Negativ4eg 20.09.2010 01:12

AdoA ты фарш, 3пальца :D

reckful 20.09.2010 01:13

зато я вас порву 1х1 в WoW'e

Besia 20.09.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 46591)

а мурз в баТлеXDDD

AdoA 20.09.2010 01:15

Я единственный фарше троль вернувшийся живым с лана!111 ну или полуубитым)))

Powerman 20.09.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 46591)

го стометровка на время, любому фору 20 метров дам.

Woody 20.09.2010 01:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 46585)

да ну нахуй, у нас итак "ПОНАААЕХАЛО" =)

sh1ny 20.09.2010 01:16

го в футбол ебанём??

Powerman 20.09.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 46596)
го в футбол ебанём??

го в теннис!!!!!ваще всех порву, если не порву, ракеткой пизды дам.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +5.