![]()  | 

Re: Дневники,истории,потери etc 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

| 

Это был мой самый первый раз когда я познакомился с этой игрой. Я много читал коментарий и меня заинтересовала данная игра. И вот я зашёл на первый попавшийся сервак,респанулся,была ночь,было одновременно страшно и весело.Минут 5 я разбирался как включить фонарь,тыкал по клавишам так как заходить в настройки было чертовскииии лееень. И вот узнав на какую клавишу он включается,я решил выключить его так как почитав коментарии решил что если и умру,то красиво,а не тупо. Я решил что по дороге идти глупо,поэтому свернул куда-то вправо и вышел на полянку. Несмотря на то что была ночь,я всё таки краем глаза заметил маааленькое поселение в 3 домика. Не долго думая я решил проведать это поселение. Не дойдя до него я решил побегать вокруг него осмотреться,так как думал что мой револьверчик ничто против зомбарей. Сев на корты я аккуратно прошёлся вокруг.Не увидев никаких признаков жизни я решил зайти туда и поискать чего-нибудь.И не прогадал. Насколько я знаю зомби встречаются в  городах, поселениях и зданиях.Но там куда я зашёл не было ни души.  Обыскав всё я нашёл только винтовку и 3 рожка к ней + бинты и еду( смешные консервы) с дровами. И тут я решил помородёрствовать и подумал, 
	до города топать и топать,мало ли на что нарвусь,лучше уж снарядиться как батька и дойти,а там уже видно будет.И тут мне пришла мысль.А не поснайперить мне ? Ведь я нехуёвый был снайпер в пб,да и в принципе я хорошо владею ведением снайперства ( в игре конечно же). И пошёл куда глаза глядят.Иду,иду и вдруг вижу лес.Решил что для проснайпера это хорошая территория.И решил прогуляться. Лес кстати там хорошо получился.Деревья,кусты,тр пинки.Очень хорошое место для снайпера.Зайдя в глубь леса я нашёл куст,который прилегает к дереву.Включив погроме звук я начал слушать что происходит сзади меня и начал через прицел осматривать округу.Ночь была красивая,тихая.Ждал я свою первую жертву 10 минут реального времени.Наверное он играл 1-2 раз в эту игру,так как бежал! со включенным фонарём.Я сразу подумал о зомби,но смотря в прицел 3 секунды не увидел никакого движения.И дождавшись когда он подберётся на ближнюю ко мне дистанцию встрелил в него.Подождав 2 секунды и осмотревшись ( мало-ли к кто с ним был и от кого он убегал) в прицел я побежал к нему.У него была вода,были патроны к револьверу ( самого оружия не было) , спички,дрова,5 кусков мяса и топор.Быстро собрав нужное я вернулся на прежнее место и начал опять осматривать местность. В течении 5 минут реального времени никто так и не появился,хотя в далике я видел кое какое движение,но решил не стрелять поэтому пошёл в противоположную сторону. Дойдя ещё глубже в чащу мне приспичило поесть.Развёл костёр,пожарил бифщтекс,поел и пошёл в путь дорогу. Кое как выйдя из леса я пошёл куда глаза глядят. Шёл я шёл,пока опять не увидел поселение.Осмотревшись вокруг я прилёг на землю и начал осматривать местность.Заметив движение я незаметно подполз поближе и стрельнул.Это был зомби.Встав я побежал к домикам.И ТУТ Я СДЕЛАЛ СЕРЬЁЗНУЮ ОШИБКУ! Когда я начал бежать я услышал ужасный рёв и впереди меня вылез 1,а потом уже и 5 зомбаков. Первые трое легли удачно,а вот с остальными была проблемка.1 забежал с боку,двое бежали прямо на меня ( ох и быстрые они тогда были) и ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО.ФПС УПАЛ.Быстро поменяв на револьвер я начал стрелять по ним,и как я уже написал фпс упал.Но он быстро повысился и чудо моих выпущенных пуль хватило чтобы завалить этих двух,но вот с последним была беда.Он смог меня задеть,но последний патрон попавший ему точно в черепушку( может лагануло ) ДАЛО ЕМУ ПРИКУСИТЬ МОЙ СОЛЁНЫЙ ХУЙ! Дальше я стал осторожно осматривать помещения.Кроме какого-то другого пистолета и 7 коробков для него больше нечего не нашёл.Отдышавшись ( ну в смысле я забил своего перса куда-то в угл,я сам начал просто восстанавливать дыхание) Выйдя из деревни я опять побрёл искать приключения на свой сексуальный зад. Идя куда глаза глядят я всё время слышал какие-то странные звуки.Дойдя до ещё одного поселения я увидел четырёх человек.Двое сидели около костра,1 стоял на входе другой просто стоял рядом со снайпой.Потом обернувшись я увидел в далике двух пацанов. Спрятавшись кое как в кустах я начал наблюдать как эти двое подошли к так называемому лагерю и сели у костра.И тут вдруг мне приспичило перебить их.Да их 6,а я 1. НО мне было похуй поэтому я продумав свой план действия начал срубать по 1. Первым дело я снёс снайпера. Было весело когда все вдруг зашугались и начали палить кто куда. потом я снёс друго и ещё одно,который сидел у костра .Потом я снёс того кто стоял на карауле и ТУТ МЕНЯ СУКА ОБНАРУЖИЛИ. Они стреляли прямо по мне,но благо я был хорошо укрытия.У одного был акм,а у другого хз что но точно автомат.Пытаясь попасть в того у кого хз что,я совсем забыл про тыл и то что меня можно спокойно обойти.Как только я вспомнил про это меня уже убили. Это был мой первый день в ДейZ.  | 

Цитата: 

| 

| 

я ещё 2-3 истории накатаю 
	 | 

| 

я знаю про баллистику) просто я привык выжидать и тд. 
	может в будущем буду отстреливать американцев.пока что это возможно в ДейZ. Кстати Американцы добрее.Помню меня 2 америкоса откачали)  | 

Цитата: 

| 

Агрессивные ? 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

Зашел на добрую(гора) чтобы поебашить кемперов и поспасать кепок.Захожу на один из серваков......ОПА лежит бандюган.Прицелившись с дмра я въебал ему 5 пуль в голову.Начал лутать.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ  ИИИИ-ас50 с 10 рожками к ней.Но не обычная,а с тепловизором.Вот счастье тоо) 
	 | 

Ебать вам везёт 
	А не знаете где можно беретту найти ?  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Довольно рискованно 
	Мне же не всю жизнь будут криворукие школьники попадаться  | 

Цитата: 

(на самую вершину и смотришь)Вот и все.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 15:56 ---------- Спасиба Сашке за дальномер :3  | 

Короч, поколотили меня зомби, пришлось релогнутся. РЕлогнулся, случился лаг, я отспавнился в пустыне без вещей. Релогнулся ещё раз, оказался в камышово, без вещей, с 2к крови, без бинтов, и кровь течет. Пришлось помереть. Но это не суть, респавнился на мысе голова, надо было бежать в черно на встречу с нашими на урале которые ездили в то время, побежал. Бегу бегу, там ангар, нашел винчестер и 15 патронов к нему. Эта находка спасла мне жизнь. Когда я прибежал в черно, мне надо было найти где эти чуваки ездят на урале. Я бежал мимо стройки, и тут на выходе выходят двое мудаков. Я от них был метров в пяти, когда мы друг друга увидели. У одного был автомат, второй шел за ним с топориком. Я сразу пальнул в того чувака с автоматом, он упал. Второй в тот же миг подбежал ко мне и ударил топором. Я всадил в него пулю, у меня сломались ноги, лежа я пострелял в этих двоих ещё несколько патронов, чтоб они сдохли нахуй. Но ко мне подбежал зомби, и колотил меня, потом я упал в обморок и выключил игру. После этого я ещё минут 5 объяснял доупу, где я нахожусь, чтобы он спас меня. Потом он наконец меня спас, и я смог облутать этих двоих лошков. У того, что с автоматом был портфель на 24 слота, эмка ACOG с прицелом 3х и 3 рожка к ней. + куча разных штуковин в тулбокс. Доуп забрал себе две гранаты. А у меня на момент встречи не было ничего, кроме бинта и винчестера. Так я обзавелся шмотом. 
	Конец  | 

Цитата: 

| 

А вот моя история... Как то собрав УАЗик , какую та колымагу и найдя по пути мотоцикл мы решили двинутся на скалку , по поту , мы давно уже потерявшие страх двинулись прямо вдоль забора АЭРО... Все что заебись пока за поворотом не появился леший с ФНФалом и еще хз с чем , въебал он меня на УАЗике и еще на мотоцикле подбил Сашку.... Отреспавнился я в ЧЕрно , очень довольный и радостный что меня наконец убили и что можно побегать по Черно с паровозиком зомби и собрать автобус , в итоге я двинул на автобусе на место нашей смерти , нашел труп Сашки , предварительно выпустив в него пару обойм , т.к. его трупак стоял возле дерева... НУ а потом я угнал Урал  , полностью еленый  , заправленный со взлетной полосы Аэро , хз че он там стоял , но думаю вы представляете какие ощущения когда ты идешь по взлетке , а тут еще Урал стоит... Спиздил , поставили на схрон и он исчез.. Конец.. 
	---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- А вот еще история... Не помню уже откуда мы ехали с Доупом , но мы ехали на УАЗике и решили остановится на гороче и пострелять по КОЛГАЗу , сняли чувачка с КОЛГАЗа , сняли еще одного с радиовышки , ну думаем все , выполнили боевое задание , едим по гороче и тут какой та бетмен с бизоном начинает хуярить по нам... Далее путем не хитрых манипуляций я оказываюсь на горочке где находится радиовышка... В общем суть в чем , на серваке в жэтот момент было человек 10 и все они по непонятной причине как мухи на говоно сбежались именно в этот квадрат и там начался контер страйк... Начиная отстреливать чувачков в гилике , нубов которые садились за руль и пытались уехать без колес и ниггеров на велосипедах которые на дыбах гоняли близь УАЗика... Но потом сервак релугнулся или хз че он там сделал + админ всех кикал , все проебалось... После чего мы пытались на этом серваке расхуярить Черно в отместку Админу мудаку...:38:  | 

После того как я бегал по серверам и искал УАЗ, меня ТПшнуло в Электроkuku Ну да похуй, залез я на кран и стал ждать своих пока они подъедут, но не тут то было ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1!! Залез я на кран, зомбаков дохуя, покрутился и у меня лагануло и оказался на платформе где нет спуска и лесенок. Тем временем мои уже подъехали и я аккуратно спрыгнул, думал сломаю ноги не более, а там сразу смерть. Был фулл комплект. 
	 | 

ну ру сервах очень много читеров, и я постоянно с ними сотрудничаю (так выходит). 
	1 раз мне читер машину фулл подарил. но сегодня я просто обосрался от счастья. Респнулся в комарово, бегу вдоль леса с топором, и тут прям передо мной появляется чувак в шапке абдулы, я просто стою на него и смотрю, и тут он начал во все стороны фигачить ульты, я написал в чат: "Не Бей!". Тут же заспавнился второй абдула с ас50, и ктото из них прям передомной заспавнил ящики с оружием, я не долго думаю, нажал геар, а там... все что можно налутать в игре. я резко схватил СВД камовую (редкость на ру сервах), револьвер(тож редкость), бакпак койот(вполне себе редкость), ну и там по мелочи. читеры тут же улетучились, и я пошел на радостях сливать бедняг. :60:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

кстати ни разу еще ничего не собирал в дэйз... sadtroll  | 

Цитата: 

И каждый раз рестарт сервера настигает нас в воздухе.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Итак сегодня расскажу историю о том, как мы здорово полетали в DayZ. 
	http://images.vfl.ru/ii/1345833069/3...e/853023_m.jpg Все началось с того, что Я, Easkey и Mallanc1a захотели пострелять парней в кепочках из АС50. Но по обстоятельствам у Mallanc1a не получилось, а Easkey вовсе свалил куда-то. Но все было хорошо, ведь со мной был Хорек Бурундук, с которым мы почти собрали автобус и хотели покататься. Релогаясь по серверам, получилось так что Бурундук упал в часы. По своей дурости, я нахуя-то полез на крышу отеля, откуда случайно сорвался. Как можно уже догадаться я умер. Респанувшись не подалеку, я быстренько добежал до трупа и опять был во всем своем. Откачав Бурундука, к нам в ТС заходят Каплан и Саб, говоря что хотят собрать вертолет. 2 веселее, мы релогаемся к ним на сервер, у них был такой же автобус как и у нас, и мы веселые, со всеми запчастями поехали на скалистый остров в надежде собрать вертолет. Зашли мы в воду на небольшом участке, и тут Бурундук, не знаю то ли проделки читеров, то ли на самом деле так, но ломает себе ноги, следом Каплан, Саб, и Я. Только Саб успевает релогнутся, но это его не спасет. Мы не оставили попытку собрать вертолет, и уже на другом сервере, я первый плыву на остров. Релогнувшись обратно на сервер где мы сломали ноги, я не умер, но и вертолета не обнаружил. Зайдя на другой сервер, Каплан и Бурундук начали собирать вертолет, Саб и Я лежали или просто мешались. Когда осталось вставить только стекла, и залить бензин, раздался хлопок и голос Саба что его убили... http://images.vfl.ru/ii/1345833069/6...8/853024_m.jpg Я как четкий пацан дал ебу с сервера, Каплан сделал тоже самое. Бурундук остался на сервере лежать в траве, и в итоге отомстил за Саба 3 пулями с М23. Еще около 20 минут Бурундук ждал других, но никого не было, тогда собрав до конца вертолет, заправили и взлетели, но тут по нам начали садить какие-то пидорасы, но мы улетели, зажав капс орали: -Сосите хуй, гондоны; -Suck my dick, bitches!; Fuck you! и тому подобное. Мы были очень рады, что не умерли 2 раз взорвавшись на вертолете. Нервно заправляясь на заправке, удивительно но никого не обнаружили, к тому времени на сервере было около 25 человек. ![]() Заправившись, мы полетели за Сабом, и тут я решил что надо записывать видео. Как мы его ждали и как убили Бурундука есть на видео снизу: ![]() Кратко описывать убийство Бурундука не буду, но это был уебок 85 левела. Ну а дальше случился полный пиздец. http://images.vfl.ru/ii/1345833069/4...f/853022_m.jpg Мы уже поехали на схрон, т.к. был сильно поврежден вертолет и устали вообще. Пролетая поселение, я заметил пальбу по нам, и решил отомстить за все. Нихуя вообщем. Стрелять по людям с 200 метровой высоты находять за пулеметом летящего вертолета в Арме, уж извините. Вообще мне сегодня очень понравилось, море драйва и адреналина) ![]() А так же в кратце что еще сегодня было: 1)Бурундук взорвал субмарину, предварительно сбив велосипедиста. 2)Я застрелил пидораса который хотел взять мой велосипед. P.S. Почему экран на 1 видео не стабилен? Если есть возможность подписывайтесь на канал, ставьте сяпкоржаки. На этом все, с вами был Максим Melo.  | 

Заебись, только не М23 а М24 
	 | 

СУКИ БЛЯДИ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЧИТЕРЫ СУКА!11,но было ахуенно:87: 
	 | 

Цитата: 

---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ЩА ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ ОЯЕБУ 
	ВЕЧЕРОМ НАПИШИ ОХУЕННУЮ ИСТОРИЮ  | 

Трустори. 
	ну значит как обычно собрали верт.полетали.полутали. и тут-Бах! верт сразу же уходит с аэро.но не тут то было,выстрелы продолжались все время. и тут доходит,что за ним гонится читорблядь. которая тп шится к нему постоянно. ну хули,верт поднимает высоту. заебись. и тут пилот увидел надувную лодку,засмотрелся на нее и носом ушел в землю. пилот умер. пулеметчик остался жив.Пулеметчик начинает судорожно выползать из под вертолета и собирать вещи с пилота. И тут с небес спускается ассасин и убивает его в плотную. ну ладно.вышли остальные.Я пошел с другом-воронидзе. полутали аэро.спасли одного человека. пошли подальше от аэро. забежали в амбар. И тут в амбар заезжает велосипед >__< Я судорожно начинаю заряжать магазин,ворон стоял наверху не видел.он уехал. думали-ну похуй на него ушел дак ушел,пошли из амбара-и тут этот чел начал садить из ДМР,забежали обратно в амбар. глядели по сторонам. спустя минут 5 этот настырный попер к нам в амбар (думал убить,хуй ему) ну ворон сразу же обойму с AS-50 ему в голову. забираю дмри шмот. И тут еще один придурок появляется у меня за спиной. ворон опять же втащил еще рожок с AS-50. я уж думал мне пизда.но нет,спасли =3 собрали лут с этих придурков,и велик. конец  | 
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +5. |