Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анонсы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=400)
-   -   Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35185)

FireWater 28.05.2012 02:31

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:

Сообщение от Antaras =^.^= (Сообщение 1102193)
Не,, зато прикинь как 3 профа цениться будет, не говно там какое-то а блядь пасан силы нашел:32: не надо нам квестов за дн только

Да яхз, кто то пускай силы сам находит, а у меня есть бабло и нежелание дрочит еще раз этот уебанский (а есть подозрение что в иле он еще более уебанский) квест. Вообщем тут желание человека, хочет пусть дрочит, не хочет пусть не дрочит. Сделать цену примерно 500 рублей.

Зевс 28.05.2012 02:32

Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Хуле письмо так долго не идет? slowpok

FireWater 28.05.2012 02:34

Цитата:

Пацан посмеялся над этим сообщением:
Удалить все смешки
voja4ok (Сегодня)
Ты просто не знаешь что это такое. :89: :84: Это тебе не квесты в вове, потом вспомнишь мои слова.

Twist 28.05.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1102207)
Ты просто не знаешь что это такое. :89: :84: Это тебе не квесты в вове, потом вспомнишь мои слова.

из за квестов я перестал играть в л2. потому что это пиздец долго и нудно, не знаю как на интерлюде но на годе так

GNOM 28.05.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1102256)
из за квестов я перестал играть в л2. потому что это пиздец долго и нудно, не знаю как на интерлюде но на годе так

Охохо, на ГоДе детские квесты, там тебя за ручку водят и все показывают как делать, да к слову почти все за тебя делают, ты только наблюдай и головой утвердительно кивай.
То что ждет на Интерлюде покажется тебе АДОМ!

FireWater 28.05.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1102256)

ахахахахха, ахахахахаххахахахахахахах ахахахаха~
В годе квесты упрощенное говно. Если тебе там долго и нудно, то на иле ты сдохнешь, не знаю от чего, от передозировки энергетиками, или просто охуевая от логики корейцев, но сдохнешь.

Twist 28.05.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1102268)
ахахахахха, ахахахахаххахахахахахахах ахахахаха~
В годе квесты упрощенное говно. Если тебе там долго и нудно, то на иле ты сдохнешь, не знаю от чего, от передозировки энергетиками, или просто охуевая от логики корейцев, но сдохнешь.

Не привык я к таким играм типо л2, поэтому для меня они нудные и долгие

GNOM 28.05.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1102278)
Не привык я к таким играм типо л2, поэтому для меня они нудные и долгие

значит ты просто нормального фана ни разу не видел

FireWater 28.05.2012 04:25

Предлагаю выкладывать красивые мувики в тред (мож те кто ни разу не играл в ладву заинтересуются).

http://www.youtube.com/watch?v=2MxoRvvry8M&feature=plcp

Смотреть обязательно в фулл разрешении

---------- Post added at 03:25 ---------- Previous post was at 03:20 ----------

Где то на 3:00 вообще шикарно дагера проконтроллил

Harikusa 28.05.2012 04:32

А нельзя какнить потом адекватный (бугага) ПвП сервер создать? А то таких сейчас просто не существует (и офф с 99 уровнем и др ерундой не катит)
P.S.
А так + много вам за Интэрлюдэ.
Interlude 4evaaa!

FireWater 28.05.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от Harikusa (Сообщение 1102355)
А нельзя какнить потом адекватный (бугага) ПвП сервер создать? А то таких сейчас просто не существует (и офф с 99 уровнем и др ерундой не катит)
P.S.
Interlude 4evaaa!

Не существует потому что только идиот будет делать сервер где по дефолту не куда стремится. мморпг тянет за ниточки психики, человек играет пока у него есть цель, на лоурейте это - "ну этой ночью я додрочу наконец то блядский 61 лвл" , на всяких х10000 там все построенно на точках которые там чуть ли не +100, никто не станет делать сервер где все равны, потому что это бред.

XoXXXoL 28.05.2012 04:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101918)
Но я уверен, что GLA2 будет фейл, а у дефо возможно нет, ибо там качественно все и отношение к игрокам хорошее.ustal2

---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Rusjke (Сообщение 1101968)
админам за рекламу заплатили :)sawboobs
дураку понятно - сервер говно, создананый для выкачки бобла со школьников.okaay

вообщем, сервер фейл...проживет 1-2 месяца.

А может и 3 месяца(все лето), полюбому будут долбаёбы, которые будут летом дрочить на ссаной фришке)

Удачно саморазвиваться на сервере дефо.

Woody 28.05.2012 04:58

Цитата:

Сообщение от Harikusa (Сообщение 1102355)
P.S.
Interlude 4evaaa!

как нехуй делать, любой каприз за ваши деньги :93:

Twist 28.05.2012 05:05

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1102377)

---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:55 ----------

Удачно саморазвиваться на сервере дефо.

Сам меня когда-то учил скрины на глад хостинг заливать, теперь твои скрины не показывает :zapodozrilcheto:

---------- Post added at 06:05 ---------- Previous post was at 06:04 ----------

могу нести хуйню

XoXXXoL 28.05.2012 05:20

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1102391)
Сам меня когда-то учил скрины на глад хостинг заливать, теперь твои скрины не показывает :zapodozrilcheto:

---------- Post added at 06:05 ---------- Previous post was at 06:04 ----------

могу нести хуйню

Не знаю, может у тебя проблемы со зрением, у меня спойлер открывает и все прекрасно видно.
p.s. перезалил через глад на всякий.

Twist 28.05.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1102419)
Не знаю, может у тебя проблемы со зрением, у меня спойлер открывает и все прекрасно видно.
p.s. перезалил через глад на всякий.

теперь видно

khaos 28.05.2012 06:27

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1101821)
Поверь) Сам держал несколько фришек с хорошим начальным онлайном, столько досили меня, что пиздец было. Потом открывал логи в 100 мб размерами на след.деньokaay

100 мегабайт логов на следующий день? Да тебя, парень, и не ДДоСили вовсе.

GoLDAppLe 28.05.2012 06:30

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1102437)
100 мегабайт логов на следующий день? Да тебя, парень, и не ДДоСили вовсе.

лол, а что тогда делалось по твоему, если летели странные пакеты в консоле ГСа и лагало в игре?

khaos 28.05.2012 06:38

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1102438)
лол, а что тогда делалось по твоему, если летели странные пакеты в консоле ГСа и лагало в игре?

ДДоС — это когда твой провайдер присылает тебе письмо о приостановке сервиса из-за того, что продолжительный гигбитный траффик твоего сервера перегружает маршрутизаторы датацентра.
В игре у него лагало :D

---------- Post added at 05:34 ---------- Previous post was at 05:33 ----------

А "странные пакеты" -- это, скорее, эксплоит, чем ДДоС. Руки у настройщика сервера не торт.

---------- Post added at 05:38 ---------- Previous post was at 05:34 ----------

Кто помнит старую серию жвачек "Любовь это..."? Впору создавать жвачки "ДДоС это..." :D

GoLDAppLe 28.05.2012 06:38

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1102439)
ДДоС — это когда твой провайдер присылает тебе письмо о приостановке сервиса из-за того, что продолжительный гигбитный траффик твоего сервера перегружает маршрутизаторы датацентра.
В игре у него лагало :D

---------- Post added at 05:34 ---------- Previous post was at 05:33 ----------

А "странные пакеты" -- это, скорее, эксплоит, чем ДДоС. Руки у настройщика сервера не торт.

Лол, эксплоит и ддос это совсем разные вещиrage2\
Одно дело нагружать сервер, другое получать доступ к пассам...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%F1%EF%EB%EE%E9%F2

khaos 28.05.2012 06:41

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1102443)
Лол, эксплоит и ддос это совсем разные вещиrage2\
Одно дело нагружать сервер, другое получать доступ к пассам...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%F1%EF%EB%EE%E9%F2

Тыб сам почитал, что пишут умные люди по твоей же ссылке. Достаточно прямо первого параграфа, я гарантирую это.
Вот и я говорю, что совершенно разные.

GoLDAppLe 28.05.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1102444)
Тыб сам почитал, что пишут умные люди по твоей же ссылке. Достаточно прямо первого параграфа, я гарантирую это.
Вот и я говорю, что совершенно разные.

Целью атаки может быть как захват контроля над системой (повышение привилегий), так и нарушение её функционирования (DoS-атака).

И смысл ты втираешь про эксплойт, если он делается через шелл? А ддос это атака пакетами на сервер с целью отключения.

Это совсем разные вещи, не понимаю причем тут ты написал...

khaos 28.05.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1102445)
не понимаю причем тут ты написал...

Ну это не страшно. Не на экзамене же. Можешь, например, прочитать еще раз.

GoLDAppLe 28.05.2012 06:51

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1102446)
Ну это не страшно. Не на экзамене же. Можешь, например, прочитать еще раз.

Что у вотера, что у тебя логика одна...rage2

khaos 28.05.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 1102447)
Что у вотера, что у тебя логика одна...rage2

Ну так я же его написал. :D
Ну а что ты хочешь? Рассказать нам про ужасы ДДоСа? Мы и сами знаем. Поделится опытом, обсудить его? Не похоже. Пропиарить себя, как эксперта в этой области? Похоже, но я тебе уже написал, что ты не видел настоящего ДДоСа и поэтому не понимаешь, что от него защитится, кроме как очень дорогими сетевыми фильтрами нельзя. Ты даже теоретически их не отличаешь, а уже пытаешься навязать какую-то свою классификацию хакерских атак.
А образовывать тебя у меня нет ни задачи ни желания. Да и ты будешь активно сопротивляться.

Lomosar 28.05.2012 09:49

Нормас,попробую

Jawes 28.05.2012 09:52

мне на gmail в спам закинуло:61:

Spicesonic 28.05.2012 10:07

Давайте нахуй принимайте меня на ЗБТ. почта timon2o@yandex.ru

Woody 28.05.2012 10:14

Давайте вы прекратите мериться размером ддоса тема не об этом.

Я хз кто тут че сказал, но утверждение, что ддос это атака нацеленная на получение контроля над объектом - ебаный наркоман omich

ддос - атака нацеленная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛЯДЬ на отказ доступа к объекту.

все закрыли тему ебите ворон.

Vaynard 28.05.2012 10:20

У меня ереванское предложение. А почему бы не сделать подписку? К примеру хотя бы те же 200р на акк, и если будет играть хотя бы 1к людей, то в месяц гарантированно получаете 200к. Из доната оставить только СС и прочую хуйню не влияющую на игру(шапки, маски), чем плавающая прибыль ГМшопа.
Тогда вы сможете и платформу более дерзкую арендавать и гнома можно будет на кубу оправить, где он будет не просыхая ебашить ром :D

---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:19 ----------

И да, тогда окон будет явно меньше. Т.к. за акк еще платить надо будет

Woody 28.05.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1102509)
У меня ереванское предложение. А почему бы не сделать подписку? К примеру хотя бы те же 200р на акк, и если будет играть хотя бы 1к людей, то в месяц гарантированно получаете 200к. Из доната оставить только СС и прочую хуйню не влияющую на игру(шапки, маски), чем плавающая прибыль ГМшопа.
Тогда вы сможете и платформу более дерзкую арендавать и гнома можно будет на кубу оправить, где он будет не просыхая ебашить ром :D

ф2п система всегда выгодна так как при подписке не сможет играть большинство, никто не станет тебе платить за то что он не видел, где не играл и в свете огромного количества фришек просто не готов с увереностью сказать что будет играть. Ф2п система выгодней что ты играешь на халяву онлайн больше те интересней и все. Мы же постарались сделать так что донат никаким раком не врежется и не повредит дисбалансу.

Vaynard 28.05.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1102514)
ф2п система всегда выгодна так как при подписке не сможет играть большинство, никто не станет тебе платить за то что он не видел, где не играл и в свете огромного количества фришек просто не готов с увереностью сказать что будет играть. Ф2п система выгодней что ты играешь на халяву онлайн больше те интересней и все. Мы же постарались сделать так что донат никаким раком не врежется и не повредит дисбалансу.

Можно как в айоне сделать подписку :D
Хотя это не мое дело как вы будете получать профит с сервака, главное чтобы не лагало и скиллы адекватно работали

Spicesonic 28.05.2012 10:34

Цитата:

НИХУЯСЕБЕ rage2

Vaynard 28.05.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от SonicSuperStar (Сообщение 1102530)
НИХУЯСЕБЕ rage2

почему ты до сих пор не на экзаменах?

FireWater 28.05.2012 10:41

Цитата:

200к с 1к онлайна :facepalm: Конечно это блять гениальный план, но "плавающая прибыль ГМшопа" в разы прибыльней.
Еще прошлый гладкрафт показал что абонентка полное дерьмо.

z33bra 28.05.2012 10:44

Регистрация завершена
Через некоторое время на указанную почту придёт (возможно) письмо с инструкцией по активации учетной записи ЗБТ GLa2.Ru.
— Узнать подробнее про сервер, а так же пообщаться с администрацией можно на нашем форуме.sawboobs
До этого не играл л2 вообще. Попробую начать на глад сервере:93:

Spicesonic 28.05.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1102531)
почему ты до сих пор не на экзаменах?

Почему ты досих пор в этом разделе... БЛЯТЬ ДАЖЕ НА ОФФЕ НЕТ АБОНЕНТКИ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛЕ :57:

Lomosar 28.05.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Control ^_^ (Сообщение 1102542)
Регистрация завершена
Через некоторое время на указанную почту придёт (возможно) письмо с инструкцией по активации учетной записи ЗБТ GLa2.Ru.
— Узнать подробнее про сервер, а так же пообщаться с администрацией можно на нашем форуме.sawboobs

Удачи:25:

Woody 28.05.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Control ^_^ (Сообщение 1102542)
Регистрация завершена

Тогда збт не лучший вариант, лучше открытия полноценного дождаться)

Nyashko 28.05.2012 11:03

Похуй, никогда на интерлюде не играл, но попробую.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5.