![]() |
Re: Тема для экзаменов.
фсе я срать
|
Цитата:
|
спать
|
Цитата:
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- Цитата:
|
1, 2, 3, 4, 8, и 18 пиздец легкие, инфа соточка :3
|
Цитата:
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
Дааааа, спать [3] |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя есть задания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, во первых по диагностическим знаю, а во вторых вот
http://www.youtube.com/watch?v=18wnN...2A39AB59F649B4 на экзамены будут такие же задания, только с другими числами и тп |
вобщем ладно, котятоньки, я спатеньки, всем завтра удаченьки. Хороших оценочек, ещё раз, ну и неебического везения. И помните, от этого зависит ваша жизнь. Ну а я ничего не сдаю и иду спать lolguy
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1209-1212 варианты распространяются на Республика Адыгея, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Северная Осетия — Алания, Республика Татарстан, Удмуртская республика, Чеченская республика, Чувашская республика, Краснодарский край, Ставропольский край, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Кировская область, Костромская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ульяновская область, Ярославская область, Ненецкий автономный округ, Москва, Санкт-Петербург.
Ну вот, значит по идее эти варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Цитата:
уже выкладывали ответы в ночь на диагностические работы, и они верные были ) |
Цитата:
Owned завтра утром 100% ответы выложит:25: |
Блять, я вместо чем повторять\готовиться, целый день тут просиделpokerface
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 и 23 помоему вообще смысла делать нет, я вообще не ебу как их делать, ни в одном варианте
|
Все ребят, я спать пошел. Удачи всем завтра, ответы в 6 будут. Все, спокойной ночи всем =)
|
Цитата:
|
Всем спокойной ночи,всем спасибо!)
|
КТО НЕ СДАСТ,
ТОТ УЕБОК lolguy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто чо найдет ебашьте с утра сюда.
не хочу пролететь с математикой ГИА( |
Вложений: 1
Привет всем )
Как и обещал: Вложение 54929 только какие варианты будут точно никто не знает, но, скорее всего, будет 1201 по 1204 - восток страны 1209 по 1212 - центр страны 1221 по 1224 - запад страны по идее, у меня 1209 - 1212, но на всякий, скопирую лучше все, что и вам советую) |
Цитата:
|
МАТЕРИТЕ НАС!1
|
Цитата:
|
Цитата:
|