![]() |
Re: FROST
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть раз видел, чтобы кто то на 4геях высказал мнение по поводу администрации, и не получил баллы?? Я - нет. Это банальный пример, который надеюсь понять ты сможешь. |
Цитата:
точнее даже если бы он как то меня поливал еще похуй ответить что он говно тупое не вопрос только вот портал обливать не стоило, место где ты сидишь там же срать не хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОК, один вопрос. Ему бан то надолго?? (( |
Цитата:
---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- они наверно выкладывают свои фото, что бы их потом в очередном "муве" показывали :61: |
Цитата:
Тему удалили через час за обсуждение администрации и подобной хуйни. Бан на форуме навсегда.:61: |
Цитата:
|
Цитата:
это моё сугуболичное мнение и я не кому его навязывать не буду, так же, как и то, что Ден охуенный КМ) |
Цитата:
ПыСы, за последние 7-10 страниц, ты уже 3 раза писал "ПРУФ ИЛИ ПИЗДАБОЛ", недалекий ты человечишко. |
Цитата:
|
я вам скажу лишь одно - фрост ебаное говно. гмы идиоты. папирос немного переборщил, а именно не с выбносом ярого говна в отношении глада и его администрации, а с количеством постов по этому поводу. если бан не на всегда, а некое. рид онли на недельку - ничего страшного. на геях еще такие посты трут.
|
админ закрывай тему..пошел один флуд...
|
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, если бы ты вначале своего поста написала, " Я ПРЕДПОЛОЖУ, ЧТО..." и бла бла бла , то я бы согласился.. а так это обычное болобольство и не более.:niggachel: |
Цитата:
Столько сарказма в него вложил. И вот, бан. Да чисто информационный фыорум. На 4геях захожу тупо в топик клана раз в неделю, чтоб посмотреть что пишут. И ВСЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
это же информационный же форум.. какие нахуй фото левых людей.? там должна быть тока инфа о игре, помозь по игре, гайды, мувы, вопросы.. но не как общение))) 4гейм такое же фоум, как и глады, только с цензурой, и с большой информацией о игре)) нежели глады.. или это не так?:72: ---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- Цитата:
походу у тебя ума как у калибри)) это предположение))) ок да?:72: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно ,как он тебе их принесёт?! :61: посредством почтового голубя?!:29: ---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- Цитата:
когда будешь что то писать, 100 раз подумай, построй правильный чётко сформулированый вопрос/высказывание и только тогда пиши его... |
Цитата:
Цитата:
Ну да, под запретом. Там все темы под запретом. |
Цитата:
|
Цитата:
https://forum.4game.ru/member.php?u=100032 |
Цитата:
канешь все... просто ты хуйню там создаешь и для тебя все темы под запретом :61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|