![]() |
Re: Опиши аватар предыдущего
Цитата:
|
Кто такая Аня
Знает солдатская баня Знают и бабки на лавках Ёбла которых в булавках Знает и друга Папаня Имя по-моему Ваня Он ремонтирует лодки Аня же мастер пилотки Но не отдастся без водки И не порвет вновь колготки Стоит налить же хоть грамм Сразу кричит: всё отдам Нам же немного для счастья Чтоб накидать её пасти Будь солнцепек иль ненастье Вот оно детское счастье |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять дайте спокойно поесть нахуй мудаки
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебись в глаз От рвоты ты недалеко ушел Тоже хорошо сосешь ололо Так что иди нахуй баран Долбоеб и мудлан |
Цитата:
Что ни рифма - целый стих. И скажу я Вам, ребятки, это далеко не миф! За словом в карман никогда не полезет, всем ответит, всех пошлет, всех заткнет и всех порвет. Вообщем, скажу я Вам честно, не спорьте с Депрессивом, он вас в тесто! а по теме - красивые женские губы (: |
Цитата:
Твое дело школу окончить, Чтоб как тупая су*ка не кончить. Ты считаешь что ты бык? Слышь, осади мужик. Не пытайся читать, это дело царя)))) :omsklolo: |
Цитата:
самая она красивая. Длинный волос, вьется локон. Приятный голос, губ не расцветший бутон.. Вкусить бы таких. но Лида не для нас простых.. Симпатичные глазки смотрят с подсказкой, намекая о себе я - живущая на небе! Ангел она внеземной красоты, нужна ей корона для картины полноты.. |
Цитата:
Лида меня опять забыла :( |
Цитата:
соси ты хуй уёбак блять, ебись ты с негром в шоколадный глаз. От рвоты ты не далеко ушёд, тоже хорошо сосёшь всем , пиздобол. Так что иди ты на хуй баран. Долбоёб и уебан :omsklolo: |
Какие тут все злые)))
Смайлик смеется, пиписькой тряся)) |
Цитата:
Рифмы у вас нет опять. У меня конечно тоже, Но на стих хотяб похоже. От твоих стихов меня Тянет проблеваться. Иди-ка ты, еби коня, Им нужно размножаться.poherman |
Цитата:
может я её люблю?! :76: |
Цитата:
Без тебя вообще ни в куда |
Цитата:
выглядишь как после пожара пиздуй к рико погладь ему трико подсоси за комплименты заработай на алименты |
Цитата:
Бубславер славный малый. Он на агр не способен, слишком добрый и веселый. Может иногда послать или матом написать, но за дело, ни с проста. Чтобы чьи-то поприкрыть уста. Так что, будьте Вы добры, и не получите от бубславера плохого в ответ nyash2 |
Цитата:
Любимая моя Вся Россия дрочит на тебя Ведь любят тебя Англичанка ты наша |
Цитата:
это дополнение |
ЗАЕБАЛИ СО СТИХАМИ, ПИДОРЫ. ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ СТИХИ, ЗОВИТЕ ПАПИРОСКУ. А СВОИ ГОВНОСТИХИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПРОСТО!
|
Цитата:
Рифмовать,это тебе не лизать. Для того, чтоб читать, Надо простые основы знать. До рэпака тебе идти как от земли и до звезды, Но если честно мне сегодня до пизды. Закрой снаружи дверь Похуй на тебя, поверь. |
сиськи :yahee:
|
Цитата:
ОБЛИЖИ МОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ ЕСЛИ КЛИМ СЮДА ПРИДЕТ ТО РВОТА МИГОМ ОТСОСЕТ А ТЫ НЕ БУДЬ НИКИТОЙ НЕ СОСИ У КЛИМА |
Цитата:
|
Цитата:
ОНА СТОТИТ БОЛЬШЕГО! Лида милая,забавная поддержит,приголубит Пишу с заглавной ОНА НАС ВСЕХ ЛЮБИТ! И мы ее обожаем на руках носим, веерами обдуваем и разрешения не спросим. Она достойна всех цветов на свете Любви,которую не дали Джульетте. Люби,лелей Лиду...<3 |
Цитата:
ДАЖЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ? Я ЖЕ ЗНАЮ ТЫ ТАКОЙ ЛЮБИШЬ В РОТИК БРАТЬ И ПИЗДЕНКУ НАГРЕВАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю про рвоту как он идиот |
Цитата:
не отвечала бы, а так сосать! И получи пизды! |
Цитата:
лучше тебе съебаться воду в туалете пить, ибо ты ничтожен, как и твой требунал.. Ебись ты с конём, это G-Гурда Стайл rage! |
Цитата:
Рэп говно, а твой говнорэп, это получается двойное говно же poherman ---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если бы она одобряла И мне не соврала Я бы сразил ее наповал! |
Цитата:
Села муха на варенье, вот и всё стихотворенье! |
Цитата:
Двухметровый амбалpoherman |
Так, ребята, пошла я готовить уроки для детей на завтра ^^
Без меня тут не скучайте, рифмы четкие читайте! Про описание аватарок не забываете ;) И, кстати, сегодня праздник мой! День учителя - во какой:) |
*Depressive*, ты тупой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:43: Пашёл нахуй уеба. Хуй у тебя корова. Жирная хуйня в рот дохуя. По ебалу схватишь,Лида моя :76: Дохуя выебистый хуев ноунейм Пасть открываешь пизды получаешь И дохуя мыкаешь когда оплутаешь. Ебал тебя весь табар цыганов и боров. Дохуя уебков,и воров Выебут тебя как Сидорову Козу. На те ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дохуя ту ту. :61: Это я не тебе Депресив,я просто попробовал что нибудь написать :61: |
Цитата:
Ты любимая моя Ты не такая как все Не ванильная пизда Не куряга из Б2 И не шлюха из Калуги Ты любимая ты наша Офигенная Лидуша Поздравляю от души |
Цитата:
Твои вялые попытки ответа просто хуета бессвязная т.к. ты даже не можешь обосновать и отстоять свою мысль.Хотя какие мысли? Ты блядь тупое дерево. Таких как ты ,я бы сравнил с бабульками ,которые пиздуют в 7 на ближайший базар. При том обрисуются яркими помадами и прочим макияжем, в коем я мало смыслю.они вызывают невероятное отвращение,особенно когда сонный улавливаешь случайно взгядом такую старуху,а она ещё и губы облизывает. Пиздец какое желание такую ебануть чем-либо. Вот так и с тобой. Тупая шмара заслуживает только одного - презрения. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +5. |