Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Длинные ножи уже кумарят (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9890)

CrаzySpeed 10.05.2011 21:08

Re: Длинные ножи уже кумарят

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 235315)
Это пони еблан.

плюсую пони еблан, но так же мы не можем забывать про то что он еще и корова :3:

Пони 10.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 235304)
запомни корова одну истину! коровы существа тровоядные, они кушают травку и дают обильно молочка. так что ты не "КЦУСАЛ МОЙ БАБУШКА ПИСЯ" тебе просто твои моральные принципы непозволят укусить человека.:14:

Учи запятые, азер ебаный. И да, коровы у вас в аулах, а я волшебный пони, самое прекрасное, что есть на замле.

CrаzySpeed 10.05.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 235321)
Учи запятые, азер ебаный. И да, коровы у вас в аулах, а я волшебный пони, самое прекрасное, что есть на замле.

мне влом учить запятые, и я не азер же :60:
просто твое подсознание не хочет воспринимать информацию о том что ты дойная каровка, которая потом пойдет на забой:animegvno:

Пони 10.05.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 235325)
мне влом учить запятые, и я не азер же :60:
просто твое подсознание не хочет воспринимать информацию о том что ты дойная каровка, которая потом пойдет на забой:animegvno:

Азер, диагноз окончательный. Действительно, на хуя вам запятые? На рынке и без них пиздато торгуется.

CrаzySpeed 10.05.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 235331)

Азер, диагноз окончательный. Действительно, на хуя вам запятые? На рынке и без них пиздато торгуется.

Я свою точку зрения уже высказал, так что сходи на лужок пощипай травки успокойся, а когда успокоишся сново приходи :dobriychel2:

iMuzique 10.05.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 235339)
Я свою точку зрения уже высказал, так что сходи на лужок пощипай травки успокойся, а когда успокоишся сново приходи :dobriychel2:

он после травы совсем плохой...зря ты с ним так :41:

Где кстати обещанная обнова фроста? вторник же как никак :72:

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 234893)
На самом деле - нет.
Дело в том, что когда я вижу такое количество ненависти от ряда долбоебов, мой член встает столбом и я начинаю тереться им о край стола. Чем больше ненависти я вижу, тем более бурным обещает быть оргазм. Окровавленное влагалище. Потом, когда я уже кончил и выкурил пару сигареток, я могу со спокойной душой скакать по лугам и полям. И все в мире хорошо. Вы, конченые бляди, не доживете до завтрашнего дня. Мое сердце переполняется любовью и теплом. Как же я вас всех люблю.

Ебан?! :etopizdec:

Lionson 10.05.2011 21:37

Пони больной долбоеб в квадрате нахуй.

Пони 10.05.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 235339)

Ок. А ты снова приходи, когда научишься грамотно писать и правильно строить предложения.
Хотя, азер не имеет права на точку зрения.

Цитата:

Ебан?!
Нет же, пони!

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 235389)
Пони больной долбоеб в квадрате нахуй.

Ну, благо, что не в кубе.

CrаzySpeed 10.05.2011 21:39

[QUOTE=Пони;235390]Ок. А ты снова приходи, когда научишься грамотно писать и правильно строить предложения.
Хотя, азер не имеет права на точку зрения.

эх ничему тебя жизнь то не учит. :niggachel:

FireWater 10.05.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 234661)
Хмм, схуяли???

Если поинт блэнк отличная игра, хули вы тут ноете? Если на сервере 70% людей - читеры, игра говно. Была бы игра хорошей, люди бы на форумах не ныли.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5.